Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единоросы просто окончательно потеряли совесть, а может быть её у них совсем небыло!!!!!!!!

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

В 4 утра пришел домой. Имел прямое отношение к выборам, член изб. комиссии. Мужики, зуб даю, подтасовок и нарушений у нас не было. Наблюдатели были от всех партий, кроме Яблоко.В отличие от других я в режиме онлайн видел, как и за кого голосует народ и с комментариями. Я ходил по заявлениям и в больницу к лежачим. С 9-и утра до 5-и вечера обошли 77 человек. Ходили мы :2 члена комиссии, 2 наблюдателя, от СР и КПРФ. Обошли всех, кто пожелал голосовать по заявлению. Заявления были от пожилых людей, от не ходячих, Инвалидов, больных, много мам с грудными, а мужья на вахте, от пару придурков, которые постебаться решили.

Проголосовали по участку вот так

СР 18,9 %

ЛДПР 5,6%

ЕР 50,8%

КПРФ 19,8%

Где то так и по стране будет.

Опубликовано

Да тошное утро, еще вчера блевать хотелось, особенно когда ближе к вечеру у нас во всем округе интернет отключили (ведь только там можно было прочитать не то что льют официальные СМИ). В общем кто бы сомневался в том что так будет. Не наступят ближайшее время улучшения в стране, как жили в дерьме так и жить будем. У власти стоящих совести совсем нет и похоже без боя просто так они свое право воровать никому не отдадут!

Опубликовано

Сижу продолжаю болеть, грудак болит, аж кашлянуть больно, легкие будто рвутся. А в это время пока я недомоганиями страдаю Вова (cabeson) сгонял снова в Новгородскую по лесам побегать и набегал там на сохатого и клыкастого!! Молодца!

Опубликовано

Сижу продолжаю болеть, грудак болит, аж кашлянуть больно, легкие будто рвутся. А в это время пока я недомоганиями страдаю Вова (cabeson) сгонял снова в Новгородскую по лесам побегать и набегал там на сохатого и клыкастого!! Молодца!

Володя заваривай почки сосновые покруче, что бы ложка стояла, плюс инголяция так же над ними и подогретое пиво и режим горизонты.

Снял с себя таким макаркой, такое же дествиие, сейчас легче, давай возвращайся в ряды, Вову с Полюшкой!

Опубликовано

По Челябинской ЕДросы 45.98%

Опубликовано

Лисовин, Володя, поправляйся!

На прошлой неделе тоже поболел. Как шторм налетела хворь, как из-за угла подкралась. За пару часов весь букет симптомов гриппа- головная боль, головокружение, слабость, давление, температура, ломота в костях и мышцах, резь в глазах, кашель, горло, насморк. Колдрексом, ремантадином и ударной дозой аскарбинки за пару дней победил этого врага.

А все выходные на охоте с Ильясом, так и окончательно поправился.

Завтра в командировку через Москву в Воронеж.

Опубликовано

Вбросы были за одну партию или за разные? Вам в голову не приходила мысль, что спецом могут провокации по вбросам устраивать.

конечно , для этого в префектуре народ собирали и по 1000 рублей платилиЮ

Опубликовано

Не выгодна буча в стране, нынешней, прости хосподи, элите. Они поняли , что на западе они не ровня тамошним. Их там не ждут. И твои рассуждения, по поводу , вывезли детей, сдадут и сбегут и т. п. имеют право на жизнь, если принять как аксиому то , что Вован агент госдепа. Блин, это была бы реально крутая многоходовочка мирового закулисья. По пятницам, бывает я и сам так думаю ))) Но нет.... блин это нереально круто. Я бы снял шляпу , перед этими людьми, а потом бы сьел ее))

все гениальное просто. Ни чего крутого, ничего в этом Воване нет нормального. Если ты даешь слово, держи его а нет, то ты не мужчина, а х.з. вообще кто ты. он не сдержал.

Опубликовано

Окно для Сергея 2метра.

Сереж, посмотри в окно!

Разгон в Питере , 4 декабря.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hgUlUk-7srI

Опубликовано

Ребят у меня жена много лет работает специалистом облизбиркома по нашему району,перед выборами по три месяца без выходных по 12 часов в день вкалывает,списки избирателей до запятой выверяются,куча проверок,за любую ошибку три шкуры дерут,какие мертвые души?Я сам в ахуе от результатов,но подтасовки если и происходят,то на избирательных участках,а там уже другие люди сидят и используются бюллетени тех,кто на выборы забивает,да и баранов еще хватает которые задешево покупаются.

Я не знаю как Вас товарищ по имени отчеству, вот скажите, если было бы по другому и Вашу супруг заставили мутить нечистую, то что Вы бы сказали, да вот они такие сякие столько косячат. Вы же не Павлик Морозов???

Давайте не будем эту тему тут поднимать. Лично у меня вызывает недоверие к вам лично

Опубликовано

А все таки интересно из этих 49% за ЕДРО сколько настоящих? Процентов то 20 хоть есть??? У нас район шумит, все в шоке ругают выборы и не верят в их правильность.

Опубликовано

Я не знаю как Вас товарищ по имени отчеству, вот скажите, если было бы по другому и Вашу супруг заставили мутить нечистую, то что Вы бы сказали, да вот они такие сякие столько косячат. Вы же не Павлик Морозов???

Давайте не будем эту тему тут поднимать. Лично у меня вызывает недоверие к вам лично

Просто и в избирательных комиссиях есть люди которые честно делают свою работу,как и везде, и не надо всех чесать под одну гребенку,а если бы было по другому я бы молчал в тряпочку.
Опубликовано

Просто и в избирательных комиссиях есть люди которые честно делают свою работу,как и везде, и не надо всех чесать под одну гребенку,а если бы было по другому я бы молчал в тряпочку.

Это можно сделать и без ведома честных людей. За всеми не уследишь.

Опубликовано

Это можно сделать и без ведома честных людей. За всеми не уследишь.

Согласен,паршивая овца все стадо портит.
Опубликовано

Сегодня домой раньше прибыл,т.к. есть повод.

У меня сегодня серебряная свадьба. Блин,не верится что уже 25 лет вместе с Иринкой.

Опубликовано

У меня сегодня серебряная свадьба. Блин,не верится что уже 25 лет вместе с Иринкой.

Поздравляю Вас и супругу вашу четверть века не просто так :)

Опубликовано

на каждый участок дается определенное количество бюл. по числу голосующих с небольшим запасом. итог должно быть сдано такое же кол-во поэтому сколько вбросили столько же должны выташить. а это уже две операции и здесь должны писать наблюдатели.

Николая Ш С ЮБИЛЕЕМ.

Опубликовано

А у меня сегодня жена первый день на работу вышла.

А сына в садик еще не взяли (ремонт).

Опубликовано

или защищали бы честность выборов

не принимайте близко к сердцу.

Опубликовано

Окно для Сергея 2метра.

Сереж, посмотри в окно!

Разгон в Питере , 4 декабря.

http://www.youtube.c...e&v=hgUlUk-7srI

Детский лепет, Жень! Три человека с плакатиками, две девочки в кепочках от ЛДПР и

много, много, много фото и телекамер! :D

Опубликовано

Огромные поздравления!!!

У самого неделю назад было 25. :25:

Опубликовано

За ЕР проголосовали 30 миллионов человек. Из 140 миллионов...

Если отбросить чурок и чукчей, армию и полицию, административный ресурс, бомжей и быдло, голосующих ЗА ДЕНЬГИ, вбросы и карусели...

останется не 46% а от силы 20.

МИЛЛИОН бюллетеней - признаны недействительными...

МЕНЬШИНСТВО правит в стране.

Вот вывод.

Вот данные по Костроме http://www.kostroma.vybory.izbirkom.ru/region/kostroma?action=show&global=true&root=442000020&tvd=2442000282270&vrn=100100028713299&prver=0&pronetvd=null&region=44&sub_region=44&type=242&vibid=2442000282270

там же посмотрите по Ярославлю и другим регионам РУССКИМ.

ВСЕ понятно БЕЗ СЛОВ

ЕР теперь нужно логотип менять. Вместо медведя - КОАЛУ ставить, ибо КОАЛиция теперь нужна для их антинародных законов.

Да и медведь - достойный и серьезный зверь, им больше ШАКАЛ подойдет на флаг.

Опубликовано

Может хватит сраться за педиков или против...Какая разница, каждый все равно про свое поет. Посмотрите вон охотник года свое звание подтверждает по соседству и еще ребята с форума.

Через 8 часов выезжаю в 5горск, ехать в ночь, пошел собираться.

Всем удачи, братия!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...