Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Лёха, тот кому ты это пишешь не поймет, я разделяю твою точку зрения полностью. Но по-моему тут одно и тоже пишется в последнюю неделю про выборы
следопыт Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 За ЕР проголосовали 30 миллионов человек. Из 140 миллионов... Если отбросить чурок и чукчей, армию и полицию, административный ресурс, бомжей и быдло, голосующих ЗА ДЕНЬГИ, вбросы и карусели... останется не 46% а от силы 20. МИЛЛИОН бюллетеней - признаны недействительными... МЕНЬШИНСТВО правит в стране. Вот вывод. Вот данные по Костроме http://www.kostroma....d=2442000282270 там же посмотрите по Ярославлю и другим регионам РУССКИМ. ВСЕ понятно БЕЗ СЛОВ ЕР теперь нужно логотип менять. Вместо медведя - КОАЛУ ставить, ибо КОАЛиция теперь нужна для их антинародных законов. Да и медведь - достойный и серьезный зверь, им больше ШАКАЛ подойдет на флаг. Неточность,140 миллионов минус все кому нет 18.Я сам эту власть презираю,просто я за справедливость.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Мы в очередной раз просрали Бесплатные квартиры+микроскопические квартплаты Бесплатное лучшее в мире образование Бесплатная лучшая в мире медицина Передовая наука Передовая промышленность и отсутствие безработицы Подлинная социалистическая демократия, а не говнократия денежных мешков, как сейчас Копеечные продукты первой необходимости в магазинах (например, искусственно занижены цены на детскую одежду, но дОроги видаки и мафоны-телеки и прочая х№та - цена на это так же искусственно завышена) Сильнейшая в мире армия и т.д.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Сегодня домой раньше прибыл,т.к. есть повод. У меня сегодня серебряная свадьба. Блин,не верится что уже 25 лет вместе с Иринкой. Поздравляю от всей души!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Коля, с ЮБИЛЕЕМ Вас!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сегодня домой раньше прибыл,т.к. есть повод. У меня сегодня серебряная свадьба. Блин,не верится что уже 25 лет вместе с Иринкой. Дядя Коль от всей души, поздравляю Вас!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 5 декабря, 2011 С юбилеем...
следопыт Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А вообще надо быть оптимистами,парламентское большинство то ЕэРовцы потеряли. Николай Ш мои поздравления!
Лисовин Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Коля поздравляю с юбилеем 25 это уже солидный срок! Мира и долгих лет вашей семье!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Сегодня домой раньше прибыл,т.к. есть повод. У меня сегодня серебряная свадьба. Блин,не верится что уже 25 лет вместе с Иринкой. Николай, от всей души поздравления. Здоровья и семейного счастья серебряным молодоженам. От меня и моей супруги, с которой мы вместе 37 лет
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Николай поздравляю со светлой датой -молодцы Мы всего только 10 с половинкой
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Сегодня домой раньше прибыл,т.к. есть повод. У меня сегодня серебряная свадьба. Блин,не верится что уже 25 лет вместе с Иринкой. С юбилеем! Коль серебряная подошла, то и золотая будет!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Мы в очередной раз просрали Бесплатные квартиры+микроскопические квартплаты Бесплатное лучшее в мире образование Бесплатная лучшая в мире медицина Передовая наука Передовая промышленность и отсутствие безработицы Подлинная социалистическая демократия, а не говнократия денежных мешков, как сейчас Копеечные продукты первой необходимости в магазинах (например, искусственно занижены цены на детскую одежду, но дОроги видаки и мафоны-телеки и прочая х№та - цена на это так же искусственно завышена) Сильнейшая в мире армия и т.д. Не чего не поделаешь братан такая наша тяжкая Русская доля Будет и на нашей улице праздник Еще поквитаемся с этими .п.........ми
Макагонов Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А у нас в эти выходные кому работа, кто на выборы, кому охота и рыбалка на опасном льду. Итог: инспектор утонул. Пока не очень ясно что там было. Известно: гости из Москвы, вроде в о/х "Эльта". Ктото провалился, начали спасать, троем барахтались, один утонул. Оттепель больше недели, лед тонкий. Что их понесло?
vikmar56 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сегодня домой раньше прибыл,т.к. есть повод. У меня сегодня серебряная свадьба. Блин,не верится что уже 25 лет вместе с Иринкой. Наилучшие пожелания! Эта новость гораздо круче, чем результаты выборов
Экспертная группа Алек Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Сегодня домой раньше прибыл,т.к. есть повод. У меня сегодня серебряная свадьба. Блин,не верится что уже 25 лет вместе с Иринкой. Коля, с юбилеем свадьбы! 25 лет – это серьезный срок, такой максимальный только в УК предусмотрен… Мира и добра вашей семье!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Николай, с годовщиной!! А у нас в эти выходные кому работа, кто на выборы, кому охота и рыбалка на опасном льду. Итог: инспектор утонул. Пока не очень ясно что там было. Известно: гости из Москвы, вроде в о/х "Эльта". Ктото провалился, начали спасать, троем барахтались, один утонул. Оттепель больше недели, лед тонкий. Что их понесло? Вот и у нас на городских прудах такие же.....экстремалы.
Экспертная группа Architector Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Коля, с юбилеем свадьбы! 25 лет – это серьезный срок, такой максимальный только в УК предусмотрен… Мира и добра вашей семье! до 30 по совокупности
Экспертная группа Алек Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 до 29 по совокупности По совокупности приговоров, но не преступлений...
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Сегодня домой раньше прибыл,т.к. есть повод. У меня сегодня серебряная свадьба. Блин,не верится что уже 25 лет вместе с Иринкой. Стоко же три раза Вам! Потом по новой. И что бы каждый раз как в первый!
Экспертная группа Architector Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 По совокупности приговоров, но не преступлений... Да приговоров
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 А ну ка Москвичи, в окно выгляните, на Чистых прудах никого не видно? Говорят там с результатами выборов несогласные митингуют... Как там оно? У кремля еще не видно? А по ТВ крутят только про шествия НАШИстов...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 А ну ка Москвичи, в окно выгляните, на Чистых прудах никого не видно? Говорят там с результатами выборов несогласные митингуют... Как там оно? У кремля еще не видно? А по ТВ крутят только про шествия НАШИстов... http://www.diary.ru/.../p170084115.htm Все сайты ролики публикации высказывания не согласных блокируются удаляются
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 А ну ка Москвичи, в окно выгляните, на Чистых прудах никого не видно? Говорят там с результатами выборов несогласные митингуют... Как там оно? У кремля еще не видно? А по ТВ крутят только про шествия НАШИстов... Как балет "Лебединое озеро" начнут по ТВ транслировать - значит НАЧАЛОСЬ!
KIM1264 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А ну ка Москвичи, в окно выгляните, на Чистых прудах никого не видно? Говорят там с результатами выборов несогласные митингуют... Как там оно? У кремля еще не видно? А по ТВ крутят только про шествия НАШИстов... А что там на Чистых прудах, говорят что марш не согласных? Я там сегодня часа два был возле метро. Детей лет по 14-16 много было в разных цветных майках и флажками. И полицаев автобусов десять. Я думал это выборы обмывают.
Рекомендуемые сообщения