Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Медведев не исключил возвращение графы «против всех» в бюллетенях
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 не удержался, заглянул на огонек
Экспертная группа Architector Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Вышел на балкон покурить стою курю смотрю что то очень быстро летает думаю галюцинации чтоль потом смотрю на стену село МЫШИ летучии я думал что они зимой ну типо в спячку впадают
Экспертная группа Алек Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Вышел на балкон покурить стою курю смотрю что то очень быстро летает думаю галюцинации чтоль потом смотрю на стену село МЫШИ летучии я думал что они зимой ну типо в спячку впадают Хорошие, видно, сигареты...)))
Экспертная группа Architector Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Хорошие, видно, сигареты...))) Да не без шуток мыши млять пытаюсь сфотать не получается
loxmatiy Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сейчас по каналу охотник и рыболов передача идет про перепись зайцев.
vikmar56 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сейчас по каналу охотник и рыболов передача идет про перепись зайцев. Ну и как, догоняют? А что ставят в графе "место постоянного проживания" ?
RemezovMax Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 За ЕР проголосовали 30 миллионов человек. Из 140 миллионов... Из 108 млн. избирателей России У меня сегодня серебряная свадьба. Блин,не верится что уже 25 лет вместе с Иринкой. Поздравляю! Терпения, понимания.
Экспертная группа Architector Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Хорошие, видно, сигареты...))) Вот http://www.youtube.com/watch?v=lAIqLL8DKN0
vikmar56 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот Кажись у вас там аномалия какая-то.
loxmatiy Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Они зайцев сетями ловят в так называемых воспроизводственных участках берут кровь на анализ чтобы исключить больных и отпускают в угодья чтобы на них потом охотится.я так понял. это конечно не в россии.
RemezovMax Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Кажись у вас там аномалия какая-то. И у нас тоже аномалия в Подмосковье, +5 градусов
Экспертная группа Улан Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 В одном из населенных пунктов нашего района за КПРФ проголосовало большинство.45%. Давайте я вашими словами покидаюсь в огород. Противно ,но попробуем.. Но суки ,КПРФ, скинули , уроды бюлетни...Пид...сы. Никогда жить мы лучше не будем при этой власти,сволочи! Ох и уроды! Маузер мне! Расстреляю всех, кто голосовал против ! Не могу. Противно. Уважайте тех, кто изъявил свою волю посредством голосования.
Экспертная группа Улан Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Мужики, провожаю сына в армию.
Экспертная группа Улан Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Завтра утром на автобус, и ать два! Вся ночь впереди.
RemezovMax Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Мужики, провожаю сына в армию. Даже не знаю что написать. Вроде и хорошо, но в тоже время и опасно. Удачи ему! Терпения вам!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Быть правильным ему челоекаом в коллективе, и все будет хорошо, удачи ему! Расскажи потом куда он попал
Сергей 2 метра Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну, что тут скажешь? Счасливой дороги твоему сыну, Улан! Чтобы служба прошла незаметно, для тебя. А ему вернуться настоящим мужчиной!
Экспертная группа Улан Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Полный дом молодежи... Дом большой. Я убежал.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Мужики, провожаю сына в армию. Улан,все правильно-мужик должен отслужить,заматереть. Сыну удачи.
jeker Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Батя, мне написал , в ответ на мое письмо,когда я сообщил ,что меня берут в школу сержантов- Прежде чем командовать людьми, научись подчиняться. Только потом я понял истинное значения его слов. В армии без этого нельзя. Подчиняться действительно трудно гражданскому человеку, но хороший солдат это тот, кто умеет подчиняться ( Батя был кадровый офицер, закончил службу начальником штаба авиаполка) ПЫ СЫ в качестве напутствия))
Disaron Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вернулся с Красной Поляны. Фантастика: синее-синее небо, ярчайшее солнце, снег-пухляк. Трассы пока закрыты, но я один раз прорвался по-наглому на Газпромовскую трассу и открыл сезон)))) Снежок - люкс!....В Поляне грандиозная стройка..Что-то нереальное.....Тусовался в Гранд Отель Поляна...Реальные 5 звезд... Произвело сильное впечатление...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 Улан, удачи сыну на службе, Вам с супругой-спокойствия за него.
следопыт Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 И снова про выборы.Вбрасывают бюллетени не чиновники в ЦИКе,а члены участковых комиссий,участковые же комиссии формируются из рядовых граждан.Воистину какой народ такие и бояре.
Рекомендуемые сообщения