Экспертная группа Крут Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Заранее спасибо. Если не трудно скинь в личку или здесь адрес темы, чтобы не искать. Тема ""самоделки .В поиске по форуму легко ищется . А то,что два блока стволов классно .
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Блин горелый! -1- Новое камуфло - 2500 рублей. -2- Новые берцы зимние на меху - 4000 рублей. -3- Два комплекта термобелья - 4500 рублей. -4- Две пары носок длинных горнолыжных - 1950 рублей. Как говорится :"мама , роди меня обратно"! А ведь потребуется ещё летние берцы + снегоступы + каталитические грелки + зимний спальник + новый рюдзачище литров на 90 и новая палатка и ещё пару котлов плоских больших + американок и спичек запас + новый фонарь-налобник!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Блин горелый!-1- Новое камуфло - 2500 рублей. -2- Новые берцы зимние на меху - 4000 рублей. -3- Два комплекта термобелья - 4500 рублей. -4- Две пары носок длинных горнолыжных - 1950 рублей. Как говорится :"мама , роди меня обратно"! А ведь потребуется ещё летние берцы + снегоступы + каталитические грелки + зимний спальник + новый рюдзачище литров на 90 и новая палатка и ещё пару котлов плоских больших + американок и спичек запас + новый фонарь-налобник! Сан Саныч, вы на полюс собрались?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Блин горелый!-1- Новое камуфло - 2500 рублей. -2- Новые берцы зимние на меху - 4000 рублей. -3- Два комплекта термобелья - 4500 рублей. -4- Две пары носок длинных горнолыжных - 1950 рублей. Как говорится :"мама , роди меня обратно"! А ведь потребуется ещё летние берцы + снегоступы + каталитические грелки + зимний спальник + новый рюдзачище литров на 90 и новая палатка и ещё пару котлов плоских больших + американок и спичек запас + новый фонарь-налобник! На "войну" собрались?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Парни , но я просто прошёл по магазинам с целью закрыть пробелы в экипировке! Берцы кончились , термобельё , палатка , зимний спальник тоже.Носки давно , снегоступы нужны вместо украденных лыж. Всё реальные цены в реальных магазинах , но вместе - это уже пусть и не самая большая , но зарплата! Мой заплечник мал для зимних выходов , когда объём резко возрастает , всякие мелочи типа спичек и американок просто всегда нужны - кончаются они и налобник раздавил вконец (там стекло было уже колотое). Палатка моя стара - ей уже сорок лет и для зимних выходов непригодна - вывод : надо новую!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Я тоже сегодня кучу денег потратил. Замена ГРМ, всех ремней, 4-х сальников и антифриз. Теперь душа спокойна, если б ГРМ оборвало, то попал бы на переборку движка.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Купил билеты на 25.11.09 в Новосибирск и далее в Барнаул. Поедем с Иринкой(жена) к сыну в РА. Предложил 2-м форумчанам с Сибирского охотфорума и нашему Нестеру встретиться и по рюмке чая испить.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Блин , рука дрожит , жаба душит - не могу , хочу , женюсь ВАХ!!!Стоит в лабазе вятско-полянский карабин болтовой с маузеровской затворной группой под патрон 30-06 спрингфилд и всего за 22000 рублей.Аж дрожь пробирает от жлания.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Доигрался хрен на скрипке-сильно музыку любил.... Только порадовался окончанию стройки(два дома за месяц) Второй раз поехал в лес побродить кабанов поискать.. И сальто с уазом в три оборота-с ушибом всего уаза. Крыша капот дверь стекла крыло2 решетка обе рессоры ну и остального по мелочи.. теперь минимум неделя на ремонте и денег туева хуча вылетит опять работы искать.. Вот добрался до дома и под такие мысли глушу адово и заедаю лесным мясом
Экспертная группа Hakas Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Блин , рука дрожит , жаба душит - не могу , хочу , женюсь ВАХ!!!Стоит в лабазе вятско-полянский карабин болтовой с маузеровской затворной группой под патрон 30-06 спрингфилд и всего за 22000 рублей.Аж дрожь пробирает от жлания. А марка у этого ружья есть?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Так ведь я написал : вятско-полянский , т.е. "ВП". Дерево отменное по форме , а там что-то типа ореха , но плохонький , а по мне это и хорошё.Ствол холодной ротационной ковки.Мечта , а не карабин и магазин шахматный с уходом под "обрез" без торчания тупого. Полный пистолет на прикладе и длинное цевьё , хотя и не "горный штуцер".
краб Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Доигрался хрен на скрипке-сильно музыку любил.... Только порадовался окончанию стройки(два дома за месяц) Второй раз поехал в лес побродить кабанов поискать.. И сальто с уазом в три оборота-с ушибом всего уаза. Крыша капот дверь стекла крыло2 решетка обе рессоры ну и остального по мелочи.. теперь минимум неделя на ремонте и денег туева хуча вылетит опять работы искать.. Вот добрался до дома и под такие мысли глушу адово и заедаю лесным мясом Весело, будет что в старости вспомнить! Вот тока не пойму.. у уаза три оборота сальто, а водиле не царапины, и добрался сам до дома и глушит адово с лесным заедаловым.. (ну, как же так.. конечно "Приятного аппетита"! )
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну почти ни царапины..копчиком коленом и башкой приложился будь здоров да и добирался до дома с заменой рессор часов девять.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 А мне только 24 дней осталось до возврата водительского удостоверения! Это хорошо!
краб Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну почти ни царапины..копчиком коленом и башкой приложился будь здоров да и добирался до дома с заменой рессор часов девять. Жив здоров самое главное! А уазик чё..не сахарный (как бентли) не расстает.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2009 А мне только 24 дней осталось до возврата водительского удостоверения! Это хорошо! Володя,я тоже "умничать" люблю,за что не раз поплатился. В последнее время стараюсь не умничать,а "малой кровью" решать геморы.Наверное взрослею.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 20 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 20 ноября, 2009 УРА!!! Завтра уменя выходные и отгулы хоть поохочусь вдоволь.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 20 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2009 УРА!!! Завтра уменя выходные и отгулы хоть поохочусь вдоволь. Охотнечьего счастья Тебе в эти дни.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 20 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 20 ноября, 2009 Охотнечьего счастья Тебе в эти дни. спасибки а то собаки воют тоже нетерпится поохотится
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 20 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну почти ни царапины..копчиком коленом и башкой приложился будь здоров да и добирался до дома с заменой рессор часов девять. Это ты погоречился, нельзя так с прходимцем поступать, хорошее в этом только то что УАЗ не ХАММЕР и сам живой.............
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 20 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2009 УРА!!! Завтра уменя выходные и отгулы хоть поохочусь вдоволь. Успехов табе Партизан...................
Старейшина форума Партизан Опубликовано 20 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 20 ноября, 2009 Отчёты ждите только 5 числа а до этого две недели охоты
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 20 ноября, 2009 Отчёты ждите только 5 числа а до этого две недели охоты Не пуха не пера!! Партизан.
крылья Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А я со вчерашнего дня рабочий человек! Тренер-преподаватель,аж в двух тирах,буду теперь целыми днями детей мучить.Что хорошо,график работы составляла как мне удобно,с выходным в среду и по пол дня в субботу и воскресение,чтоб и на рыбалку и на охоту выбраться можно было бы.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 20 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2009 Инна, мои поздравления. Я рад что все-таки ты решилась позаниматься с детишками !!!! С тебя пузырь за первый рабочий день.
Рекомендуемые сообщения