DEAD Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А что, кто-то угрожал гражданам? Камера на Пресненском валу По словам начальника пресс-службы Внутренних войск полковника Василия Панченкова, подразделения вводятся в город по запросу ГУ МВД по Москве в соответствии с законодательством РФ. Единственная цель присутствия в столице военнослужащих, заверил Панченков, — это обеспечение безопасности граждан. Предполагается, что усиление будет действовать вплоть до окончательного завершения подсчета голосов.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 6 декабря, 2011 Старейшина форума Опубликовано 6 декабря, 2011 Аха говорят безопастность охроняют НО свою.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 6 декабря, 2011 Старейшина форума Опубликовано 6 декабря, 2011 http://s49.radikal.ru/i124/1112/8f/4b3a5ae9d0c7.jpg
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 Не зря зарплату ментам- цепным псам режЫма , втрое повысить грозят . Ну а вообще, я против революций. Ничего хорошего из этого еще никогда не получалось. И кто революционирует то? Навальный, Каспаров , Немцов с Шендеровичем? Все эти снегурки-алексеевы со своими НПО. Хе-хе... http://vz.ru/news/2011/12/6/544546.html Кому эти бабосы пошли? КПРФ? Едру? или на закуп урн? Вот этим революционерам они пошли, навальным! Значит ли это , что Навальные лгут в данном случае , обвиняя кремль в фальсификации. Нет не лгут. Они лишь хотят оседлать реальные процессы , они хотят революцию, свержения власти денег и крови. Педерасты и те и эти. Один уважаемый мною человек четко охарактеризовал нынешнюю власть. Он назвал ее туберкулезной , насквозь больной , беременной теткой. Которая если , нам всем немного повезет, родит здорового малыша. Так бывает. А вся эта нечисть хочет либо тетку эту завалить наглухо, либо аборт ей устроить. Вот сейчас важно вместе с водой и ребеночка этого не выплеснуть. А больше никакой надежды нет. Либо Власть осознает , что пора менятся, либо все кровью захлебнемся и их утопим в первую очередь.Дойдет к сожалению до этого, если не осознают. Хер они добегут до самолетов. А добегут, так их ТАМ встретят как надо. Запад не единожды показал, КАК он обращается с "чужой элитой" в Сербии, Ираке , Ливии. Наших нуворишей бежавших туда раздевают по полной. К ним там как к ворам и относятся. Грабят награбленное . Садят. Ибо не..уй. Ровней себя почувствовали варвары, скифы с раскосыми и жадными очами??? Хрен вам в нюх! Это они понять должны.
jeker Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Анархисты 4 декабря, кажется они правы.
jeker Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Не зря зарплату ментам- цепным псам режЫма , втрое повысить грозят . Ну а вообще, я против революций. Ничего хорошего из этого еще никогда не получалось. И кто революционирует то? Навальный, Каспаров , Немцов с Шендеровичем? Все эти снегурки-алексеевы со своими НПО. Хе-хе... http://vz.ru/news/20...2/6/544546.html Кому эти бабосы пошли? КПРФ? Едру? или на закуп урн? Вот этим революционерам они пошли, навальным! Значит ли это , что Навальные лгут в данном случае , обвиняя кремль в фальсификации. Нет не лгут. Они лишь хотят оседлать реальные процессы , они хотят революцию, свержения власти денег и крови. Педерасты и те и эти. Один уважаемый мною человек четко охарактеризовал нынешнюю власть. Он назвал ее туберкулезной , насквозь больной , беременной теткой. Которая если , нам всем немного повезет, родит здорового малыша. Так бывает. А вся эта нечисть хочет либо тетку эту завалить наглухо, либо аборт ей устроить. Вот сейчас важно вместе с водой и ребеночка этого не выплеснуть. А больше никакой надежды нет. Либо Власть осознает , что пора менятся, либо все кровью захлебнемся и их утопим в первую очередь.Дойдет к сожалению до этого, если не осознают. Хер они добегут до самолетов. А добегут, так их ТАМ встретят как надо. Запад не единожды показал, КАК он обращается с "чужой элитой" в Сербии, Ираке , Ливии. Наших нуворишей бежавших туда раздевают по полной. К ним там как к ворам и относятся. Грабят награбленное . Садят. Ибо не..уй. Ровней себя почувствовали варвары, скифы с раскосыми и жадными очами??? Хрен вам в нюх! Это они понять должны. дык, давно бы понять пора. А становится все хуже и хуже. Лакмусовая бумажка - это правосудие, а оно все хуже и хуже. Гайка заворачивается на пол оборота, потом следует возмущение народа, и гайка отворачивается на четверть, потом народ привыкает и через некоторое время все повторяется. Не зря зарплату ментам- цепным псам режЫма , втрое повысить грозят бюджет на армию и полицию более 33 процентов, а на здравоохранение на 10 меньше
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 дык, давно бы понять пора. А становится все хуже и хуже. Лакмусовая бумажка - это правосудие, а оно все хуже и хуже. Гайка заворачивается на пол оборота, потом следует возмущение народа, и гайка отворачивается на четверть, потом народ привыкает и через некоторое время все повторяется. Дааа, подзатянулось у нас первичное накопление капитала. Ну страна то богатая в один день не ограбишь. Ваши варианты? С ружжом на баррикады? Да я бы и сам не прочь, знал бы в кого стрелять. Просто знаю что на моем горбу в кремль очередная сволочь вьедет , хуже предыдущей. Обидно слюшай.
jeker Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Дааа, подзатянулось у нас первичное накопление капитала. Ну страна то богатая в один день не ограбишь. Ваши варианты? С ружжом на баррикады? Да я бы и сам не прочь, знал бы в кого стрелять. Просто знаю что на моем горбу в кремль очередная сволочь вьедет , хуже предыдущей. Обидно слюшай. сам так думаю
jeker Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 пока виден худший, а что другой лучше будет это непонятно.
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 сам так думаю Ну дак че тогда бухтеть то? Утерлись все дружно и айда кто-куда. Вообще интернет -прекрасный клапан для спуска избыточного давления. Его бы стоило придумать , только ради этого. Посидели, попи...дели, анафеме власть предали, разошлись к своим мискам. Вроде и на душе полегче, и жопа в тепле. Это все я и о себе тоже.
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 Может просто до точки кипения еще не дошли. А там...бессмысленный и беспощадный, русский бунт. Видимо не до конца гаечка то завернута.
DEAD Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Декабрь 2011 года, Москва, Чистые Пруды. Навальный стоит посреди толпы и что-то очень эмоционально рассказывает окружающим. Сквозь живой заслон работая локтями пробирается энергичного вида молодой человек и суя под нос Навальному диктофон визгливо выкрикивает: "Скажите, вам не стыдно клеветать на партию, которую поддерживает абсолютное большинство россиян? Вы не понимаете что становитесь смешным в глазах все большего числа людей? И если уж пошла речь о фальсификациях, как вы объясните то, что в роликах с ютуба на которых засняты якобы нарушения избирательных комиссий уже были опознаны в роли якобы работников ЦИКа ваши активисты которых вы собираете каждый месяц на триумфальной площади? Навальный несколько секунд остолбенело смотрит на парня, потом не найдя слов от возмущения кричит: "а идите вы нах-й молодой человек!" Общими силами несостоявшегося корреспондента из движения "Наши" выталкивают из толпы. Оправившись от шока и зябко кутаясь в разорванную курточку молодой человек терпеливо ждет в сторонке, но когда митинг потихоньку рассасывается он подбегает к Навальному и снова суя ему под нос микрофон когда тот уже садится в машину кричит: так что, мне так и записать? "У Навального не нашлось аргументов против справедливых обвинений в клевете?" Навальный устало поворачивается к нему и отвечает: "Молодой человек! Ещё раз вам говорю, идите нах-й!" Москва, 1 Сентября 2065 год, одна из средних школ. Учительница входит в класс. - А теперь дети, я познакомлю вас с человеком, который два раза разговаривал с Алексеем Навальным!
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 Появился выход на ГИМС М. и МО. Обращайтесь .
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 А вообще я б того полицая, что башку этому навальному дубинкой пробьет, в темечко бы расцеловал. Всю эту блевоту в самолет и в Нью-Йорк.
jeker Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Навальный устало поворачивается к нему и отвечает: "Молодой человек! Ещё раз вам говорю, идите нах-й!" Бу хаха! Спасибо . Ржали в офисе до слез)))))) :D
jeker Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Против Навального ничего против не имею, считаю большой его заслугой "Роспил" , он не дал многим пидорам наши денюжки тратить на свои понты. Можно подсчитать сколько бюджетных денег сберег. Русак75, чем Навальный то не угодил тебе?
KIM1264 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Олег, открыл в субботу сноубордный сезон, катался в Сорочанах. Думал забыл все, но как встегнулся , тело само все вспомнило))) Кайф . Решил ехать в Австрию на машине в феврале. Готов присоеденится!!!
KIM1264 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Появился выход на ГИМС М. и МО. Обращайтесь . права на катер? нужно!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 Против Навального ничего против не имею, считаю большой его заслугой "Роспил" , он не дал многим пидорам наши денюжки тратить на свои понты. Можно подсчитать сколько бюджетных денег сберег. Русак75, чем Навальный то не угодил тебе? Сегодня как раз смотрел сайт РОсПил Это ж просто охереть надо от наглости... ну ничего вообще не боятся, СДЕЛАТЬ САЙТ администрации хабаровской области - как вы думаете, СКОЛЬКО им нужно? 25 миллионов рублей. СДЕЛАТЬ САЙТ. Это песдетс...
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 Против Навального ничего против не имею, считаю большой его заслугой "Роспил" , он не дал многим пидорам наши денюжки тратить на свои понты. Можно подсчитать сколько бюджетных денег сберег. Русак75, чем Навальный то не угодил тебе? Госдеповский проект на зарплате.
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 Готов присоеденится!!! Я тоже 15 или 20-го .
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 права на катер? нужно! Узнаю , На будущее - писать лучше в личку .
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 Сижу на Павелецком. До поезда чуть меньше двух часов. Москва оборзевшая- на Красную площадь попасть только по большому блату сегодня.
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Сижу на Павелецком. До поезда чуть меньше двух часов. Москва оборзевшая- на Красную площадь попасть только по большому блату сегодня. А ты по пифку))) Рамис патронов запасись, мне нравится и выбор и цены в столице
Экспертная группа Zorch Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 а такие объявы на авто вы видали?
Рекомендуемые сообщения