jeker Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 все нажрался..........точка. Пы сы Зачем они показывают сейчас этот фильм?!?!?! Они что, ваще не понимаю ниче????
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 625] ( При всем уважении) Историк - Гармашев, ЧТО ЭТО БЫЛО?!?! Это была ПРАВДА , та правда что может заставить ДУМАТЬ. Надо всем привыкнуть жить не лозунгами , а мозгами , как живу уже много десятилетий я сам.
jeker Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я говорил о тех погибших , что вышли на площадь в Москве
Сергей 2 метра Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот читаю, читаю и никак понять не могу, чего надо то? Срочно надо все поджечь? Срочно все растоптать? Хорошо сказал Улан, уважайте чужой выбор!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Скорее бы домой. День в Воронеже, а словно уже вечность тут. И отель хороший, и погода хорошая, но... Завтра два перелета и дома. В гостях хорошо, а дома лучше! Воронеж город хороший, а в каком отеле остановился?
Сергей 2 метра Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня с личной почтой на яндексе после чтения блоков и перепостов творятся чудеса и с антивирусами тоже -привлек внимание Все Паш доигрался! Сейчас постучат!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот читаю, читаю и никак понять не могу, чего надо то? Срочно надо все поджечь? Срочно все растоптать? Хорошо сказал Улан, уважайте чужой выбор! Да нет тупо надо что бы сладкая парочка съебла вместе со свитой и оставило страну в покое -почему бы им не отправится на родину в Израиль -или как горбачев там где приютят и деферамбы петь будут А мы как нибудь сами без них Сергей если выборы бы были честные они набрали бы 6% Не кто не хочет бойни Люди хотят всего лишь жить спокойно
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну что господа, допиз....лись? В интернет по паспорту. "Снизить степень анонимности в Интернете, отказавшись от анонимных ников в социальных сетях, которые несут в себе потенциальную угрозу устоям общества, предложил глава Бюро специальных технических мероприятий МВД России, куда входит управление «К», генерал-майор полиции Алексей Мошков. «Мы сегодня ведем активный и конструктивный диалог с интернет-сообществом для того, чтобы именно оно пришло к решению снизить степень анонимности в Сети, помогая очистить Интернет и позволяя гражданам, образно говоря, свободнее дышать в информационном пространстве», - заявил Мошков интервью «Российской газете», которое будет опубликовано в номере за четверг. По словам генерала, «в наши дни социальные сети наряду с преимуществами нередко несут в себе потенциальную угрозу устоям общества». В социальных сетях экстремистские группы организуются, ведут агитацию. Они собирают деньги для преступных групп, а также координируют свои акции. Есть такие, кто знакомится с несовершеннолетними и вовлекает их в занятие проституцией, отметил Мошков. В этой связи он напомнил ситуацию, которая была в конце прошлого года на Манежной площади. «Именно в соцсетях звучали экстремистские лозунги и призывы к активным действиям, в результате были организованы беспорядки в центре столицы», - сказал Мошков По его мнению, людям надоедает общаться с незнакомцами, «когда на твою личную страничку заходит аноним и что-то пишет, в том числе - всякие гадости», передает «Интерфакс». «Лично мне не интересно мнение абсолютно неизвестного мне человека, спрятавшегося под непонятным ником. Если я знаю, что это - именитый эксперт, я внимательно прочитаю. А так - не стану терять время», - подчеркнул Мошков. Касаясь проблемы анонимности в сетях, он пояснил, что в реальных банковских офисах, ресторанах, ночных клубах существует фейс-контроль. «Почему бы его не ввести в киберпространстве? Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес - и общайся. Если ты - честный, законопослушный человек, зачем прятаться? Напомню, цензуры в Интернете нет, и за критику управление «К» никого разыскивать и арестовывать не будет», - заявил Мошков. Он сообщил, что благодаря возможностям, которые предоставляет виртуальная анонимность, уже сформировался преступный слой, который специализируется на предоставлении технологических решений - программных и информационных, а также новейших аппаратных средств представителям криминальных сообществ для всевозможных мошенничеств. :25: В ответ могу предложить следующее - обязать ВСЕХ полицейских, гос.чиновников, и членов их семей создать прозрачные для ВСЕХ банковские счета и ввести обязательные ежемесячные отчёты для КАЖДОГО по потраченным средствам, и размещать их на специальном открытом сайте. Это позволит очистить ряды МВД и гос.служащих от воров, взяточников и прочих криминальных личностей. "Если ты - честный, законопослушный человек, зачем прятаться?"
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 Все Паш доигрался! Сейчас постучат! Эти волки могут
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну что господа, допиз....лись? В интернет по паспорту. "Снизить степень анонимности в Интернете, отказавшись от анонимных ников в социальных сетях, которые несут в себе потенциальную угрозу устоям общества, предложил глава Бюро специальных технических мероприятий МВД России, куда входит управление «К», генерал-майор полиции Алексей Мошков. «Мы сегодня ведем активный и конструктивный диалог с интернет-сообществом для того, чтобы именно оно пришло к решению снизить степень анонимности в Сети, помогая очистить Интернет и позволяя гражданам, образно говоря, свободнее дышать в информационном пространстве», - заявил Мошков интервью «Российской газете», которое будет опубликовано в номере за четверг. По словам генерала, «в наши дни социальные сети наряду с преимуществами нередко несут в себе потенциальную угрозу устоям общества». В социальных сетях экстремистские группы организуются, ведут агитацию. Они собирают деньги для преступных групп, а также координируют свои акции. Есть такие, кто знакомится с несовершеннолетними и вовлекает их в занятие проституцией, отметил Мошков. В этой связи он напомнил ситуацию, которая была в конце прошлого года на Манежной площади. «Именно в соцсетях звучали экстремистские лозунги и призывы к активным действиям, в результате были организованы беспорядки в центре столицы», - сказал Мошков По его мнению, людям надоедает общаться с незнакомцами, «когда на твою личную страничку заходит аноним и что-то пишет, в том числе - всякие гадости», передает «Интерфакс». «Лично мне не интересно мнение абсолютно неизвестного мне человека, спрятавшегося под непонятным ником. Если я знаю, что это - именитый эксперт, я внимательно прочитаю. А так - не стану терять время», - подчеркнул Мошков. Касаясь проблемы анонимности в сетях, он пояснил, что в реальных банковских офисах, ресторанах, ночных клубах существует фейс-контроль. «Почему бы его не ввести в киберпространстве? Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес - и общайся. Если ты - честный, законопослушный человек, зачем прятаться? Напомню, цензуры в Интернете нет, и за критику управление «К» никого разыскивать и арестовывать не будет», - заявил Мошков. Он сообщил, что благодаря возможностям, которые предоставляет виртуальная анонимность, уже сформировался преступный слой, который специализируется на предоставлении технологических решений - программных и информационных, а также новейших аппаратных средств представителям криминальных сообществ для всевозможных мошенничеств. :25: В ответ могу предложить следующее - обязать ВСЕХ полицейских, гос.чиновников, и членов их семей создать прозрачные для ВСЕХ банковские счета и ввести обязательные ежемесячные отчёты для КАЖДОГО по потраченным средствам, и размещать их на специальном открытом сайте. Это позволит очистить ряды МВД и гос.служащих от воров, взяточников и прочих криминальных личностей. "Если ты - честный, законопослушный человек, зачем прятаться?" Вот все Путинисты реально обосрались и кого кучки студентов Призывы о коих вещает великий сыщик раздаются в Контакте там приглашают на митинг -п.....ц Не пойемет только одно этот высоко поставленый осел что от судьбы не уйдешь и сам себя не обманешь
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Только что позвонили и прегласили на загонную, на все выходные. Опробую баснословную дальнобойность МЦ 20-01. Ну даст Бог, чего нибудь увижу , за долгое упорство, а может и не только Латно всем Доброй Ночи...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 "Контрреволюционные вещи говорите Филипп Филипыч" . з.ы. Паша, это я тебе.
Сергей 2 метра Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 http://belyh.livejournal.com/ Очень умный человек и пишет очень правильные вещи! Работать надо, а не голосить ВСЕ ПЛОХО!!!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 "Контрреволюционные вещи говорите Филипп Филипыч" . з.ы. Паша, это я тебе. Нормальные вещи. Где пропадаешь Андрей
Сергей 2 метра Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Да нет тупо надо что бы сладкая парочка съебла вместе со свитой и оставило страну в покое -почему бы им не отправится на родину в Израиль -или как горбачев там где приютят и деферамбы петь будут А мы как нибудь сами без них Сергей если выборы бы были честные они набрали бы 6% Не кто не хочет бойни Люди хотят всего лишь жить спокойно Ну уйдут они, что дальше? Все станет сразу хорошо? Почему ты так думаешь?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну уйдут они, что дальше? Все станет сразу хорошо? Почему ты так думаешь? Потому что тогда во власти будут хотя бы Русские люди Понимаешь ? Не евреи а Русские . Вот в Латвии у власти Латиши в Казахстане Казахи в Китае китайцы В Германии Немцы В Англии Англичане А в России Во власти Евреи -все http://bolshoyforum....php?topic=42634 http://poiskpravdy.com/putmed/ http://www.newruspro...ice.html?id=136 И даже если новая власть будет приворовывать то хотя бы уберет наркоторговлю алкаголизм извращенцев нелегальных мигрантов и прочиью нечисть
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 А это как Нургалиев Рашид Гумарович и еврей может там в китае тоже какойнить СуньХуньВынь тоже еврей
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 Нормальные вещи. Где пропадаешь Андрей Павел, да я всё рядом, в засаде, времени нет, сейчас вроде полегче стало так что появляться буду чаще )))) В январе увидимся. Ты, я смотрю, всё воюешь )))))
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 Я говорил о тех погибших , что вышли на площадь в Москве Когда? Я писал о 1993 году.Вы какой год и какую площадь имеете в виду?Без этого я не могу Вам ответить точно , но одно могу сказать сразу и честно - я был в Оше в прошлом веке , а мои друзья были в те же годы на площади Руставэли (лежали с оптикой на одной крыше и всё видели) и потому я крайне не люблю тех кто "выходит на площади".
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 Павел, да я всё рядом, в засаде, времени нет, сейчас вроде полегче стало так что появляться буду чаще )))) В январе увидимся. Ты, я смотрю, всё воюешь ))))) Да нет все работаю воюю иногда
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 А это как Нургалиев Рашид Гумарович и еврей может там в китае тоже какойнить СуньХуньВынь тоже еврей Там не настоящие фамилии псевдонимы вот пример-- http://www.zavalinka.syzran.ru/viewtopic.php?p=425566
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 А я в Оше был в 1974 году, по горе Сулейманка с папой карабкался в своем пятилетнем возрасте, и все было хорошо. А мой товарищ на площади Руставели был, с саперной лопаткой, он больше видел чем твои лежащие на крыше товарищи с оптикой, Саша. А Руставели пишится через Е а не через Э, историк.
vikmar56 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Да нет все работаю воюю иногда Вы, друзья, только сегодня потратьте все патроны, а то вас завтра рядом сажать нельзя будет, начнете продолжать перестрелку
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 А я в Оше был в 1974 году, по горе Сулейманка с папой карабкался в своем пятилетнем возрасте, и все было хорошо. А мой товарищ на площади Руставели был, с саперной лопаткой, он больше видел чем твои лежащие на крыше товарищи с оптикой, Саша. А Руставели пишится через Е а не через Э, историк. не историк а - Эсторик так лучше
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну что господа, допиз....лись? В интернет по паспорту. "Снизить степень анонимности в Интернете, отказавшись от анонимных ников в социальных сетях, которые несут в себе потенциальную угрозу устоям общества, предложил глава Бюро специальных технических мероприятий МВД России, куда входит управление «К», генерал-майор полиции Алексей Мошков. «Мы сегодня ведем активный и конструктивный диалог с интернет-сообществом для того, чтобы именно оно пришло к решению снизить степень анонимности в Сети, помогая очистить Интернет и позволяя гражданам, образно говоря, свободнее дышать в информационном пространстве», - заявил Мошков интервью «Российской газете», которое будет опубликовано в номере за четверг. По словам генерала, «в наши дни социальные сети наряду с преимуществами нередко несут в себе потенциальную угрозу устоям общества». В социальных сетях экстремистские группы организуются, ведут агитацию. Они собирают деньги для преступных групп, а также координируют свои акции. Есть такие, кто знакомится с несовершеннолетними и вовлекает их в занятие проституцией, отметил Мошков. В этой связи он напомнил ситуацию, которая была в конце прошлого года на Манежной площади. «Именно в соцсетях звучали экстремистские лозунги и призывы к активным действиям, в результате были организованы беспорядки в центре столицы», - сказал Мошков По его мнению, людям надоедает общаться с незнакомцами, «когда на твою личную страничку заходит аноним и что-то пишет, в том числе - всякие гадости», передает «Интерфакс». «Лично мне не интересно мнение абсолютно неизвестного мне человека, спрятавшегося под непонятным ником. Если я знаю, что это - именитый эксперт, я внимательно прочитаю. А так - не стану терять время», - подчеркнул Мошков. Касаясь проблемы анонимности в сетях, он пояснил, что в реальных банковских офисах, ресторанах, ночных клубах существует фейс-контроль. «Почему бы его не ввести в киберпространстве? Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес - и общайся. Если ты - честный, законопослушный человек, зачем прятаться? Напомню, цензуры в Интернете нет, и за критику управление «К» никого разыскивать и арестовывать не будет», - заявил Мошков. Он сообщил, что благодаря возможностям, которые предоставляет виртуальная анонимность, уже сформировался преступный слой, который специализируется на предоставлении технологических решений - программных и информационных, а также новейших аппаратных средств представителям криминальных сообществ для всевозможных мошенничеств. :25: В ответ могу предложить следующее - обязать ВСЕХ полицейских, гос.чиновников, и членов их семей создать прозрачные для ВСЕХ банковские счета и ввести обязательные ежемесячные отчёты для КАЖДОГО по потраченным средствам, и размещать их на специальном открытом сайте. Это позволит очистить ряды МВД и гос.служащих от воров, взяточников и прочих криминальных личностей. "Если ты - честный, законопослушный человек, зачем прятаться?" Да хрен такое будет, а если и будет то нах-й такой инет нужен, просто он хочет облегчить работу своим дармоедам в этом направлении. А то если кто-то там что-то в инете пиз-анул не по теме его подчиненные сопли жуют и немогут оперативно отчитаться перед ним а он перед своим руководсвтом и т.д. и т.п. А я считаю, что народ бо большей части в инете просто выпускает пар без какой-то конкретики а получается, что они и этого бояться уже.
Рекомендуемые сообщения