Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не надо "ля-ля" : на площади работал оперативный полк сывтывкарской дивизии МВД СССР (ВЧ 6907) и эти парни были ОБУЧЕНЫ , а потому они работали классическим утюжком и шли со щитами и дубинками пока их резали , а вот десантники с лопатками были поставлены на ПРОСПЕКТЕ одноимённом площади и только так.Не надо врать , что и доказано.

Послесловие : а вот на крыше с оптикой были не только мои сослуживцы , но и парни из 1 роты ВЧ 6907 - они обеспечивали взаимодействие и смотреть в оптику было гораздо тяжелее чем идти с парнями.Ведь оптика не в кулаках зажималась , а была установлена на конкретных "изделиях" и потому видеть как парней режут и не стрелять было тяжелее всего.Стрелять же было ни в коем случае нельзя!

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Там не настоящие фамилии псевдонимы вот пример-- http://www.zavalinka...ic.php?p=425566

Ауеть скоро в место гимна 7-40 скакать будем

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1323288005' post='247774']

Да хрен такое будет, а если и будет то нах-й такой инет нужен, просто он хочет облегчить работу своим дармоедам в этом направлении. А то если кто-то там что-то в инете пиз-анул не по теме его подчиненные сопли жуют и немогут оперативно отчитаться перед ним а он перед своим руководсвтом и т.д. и т.п.

А я считаю, что народ бо большей части в инете просто выпускает пар без какой-то конкретики а получается, что они и этого бояться уже.

Мне то вот абсолютно эта анонимность не уперлась, я свои данные выкладывал здесь уже много раз.

НО ПУСТЬ С СЕБЯ НАЧНУТ.

Надо предложение такое написать на сайте МВД и правительства. Очень эффективный метод получится борьбы с коррупцией.

Обязать ВСЕХ полицейских, гос.чиновников, и членов их семей создать прозрачные для ВСЕХ банковские счета и ввести обязательные ежемесячные отчёты для КАЖДОГО по доходам и потраченным средствам, и размещать их на специальном открытом сайте.

Это позволит очистить ряды МВД и гос.служащих от воров, взяточников и прочих криминальных личностей.

"Если ты - честный, законопослушный человек, зачем прятаться?

Опубликовано

Ауеть скоро в место гимна 7-40 скакать будем

В сообщении 14667 вторую ссылку почитай до конца и оху....шь

Опубликовано

Вы, друзья, только сегодня потратьте все патроны, а то вас завтра рядом сажать нельзя будет, начнете продолжать перестрелку :14::D

Вы товарищ наверное не знаете что мы с товарищем Павлом водки и всяких напитков разной крепости изрядно попили , так что нам перестрелку устраивать нет надобности.

Опубликовано

Мне то вот абсолютно эта анонимность не уперлась, я свои данные выкладывал здесь уже много раз.

НО ПУСТЬ С СЕБЯ НАЧНУТ.

Надо предложение такое написать на сайте МВД и правительства. Очень эффективный метод получится борьбы с коррупцией.

Давай напишем Надо этих козлов заставлять не то что служить и защищать а хотя бы попытатся что бы они этот закон соблюдали а то п....ц нью корсары . Кому для чего клятву давали -клялись защищать сами грабят народ п...ры

Опубликовано

Или обязать всех руководителей вести свои блоги, чтобы народ был в курсе, что за чел пост занимает, и что ему чуждо или нет а подчиненные пусть занимаются оперативной работой.

Опубликовано

Не надо "ля-ля" : на площади работал оперативный полк сывтывкарской дивизии МВД СССР (ВЧ 6907) и эти парни были ОБУЧЕНЫ , а потому они работали классическим утюжком и шли со щитами и дубинками пока их резали , а вот десантники с лопатками были поставлены на ПРОСПЕКТЕ одноимённом площади и только так.Не надо врать , что и доказано.

Послесловие : а вот на крыше с оптикой были не только мои сослуживцы , но и парни из 1 роты ВЧ 6907 - они обеспечивали взаимодействие и смотреть в оптику было гораздо тяжелее чем идти с парнями.Ведь оптика не в кулаках зажималась , а была установлена на конкретных "изделиях" и потому видеть как парней режут и не стрелять было тяжелее всего.Стрелять же было ни в коем случае нельзя!

Саша, он был десантником, но я ВВшником (в/ч 3442) Скажешь что нибудь о моей родной первой роте ?

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1323288661' post='247785']

Или обязать всех руководителей вести свои блоги, чтобы народ был в курсе, что за чел пост занимает, и что ему чуждо или нет а подчиненные пусть занимаются оперативной работой.

Да они и так не работают никуя, все твиттеры заспамили.

Опубликовано

Прям ЕПГ (еврейская преступная группировка) какаета получается

Опубликовано

Тёзка полностью с тобой согласен!А те кто измеряют своё будущее и своих детей размером свободного места в желудке пускай идёт на кухню и жуёт колбасу.Только как бы не сдох от того из чего она сделана.А я пойду 100гр.выпью после работы на этих слуг.

Та же муйня

Опубликовано

Вы товарищ наверное не знаете что мы с товарищем Павлом водки и всяких напитков разной крепости изрядно попили , так что нам перестрелку устраивать нет надобности.

Вот за Вас то я и не беспокоюсь, а за товарища Павла и товарища Сергея 2 м.

Опубликовано

Я ослеп номера сообщения где смотреть

Опубликовано

БУ-ха ха

]

Если ты - честный, законопослушный человек, зачем прятаться? Напомню, цензуры в Интернете нет, и за критику управление «К» никого разыскивать и арестовывать не будет», - заявил Мошков

Мы значит честно , а вы нас сажась,сцуки

Опубликовано

Вот за Вас то я и не беспокоюсь, а за товарища Павла и товарища Сергея 2 м.

Да нечего завтра с этим путинским преспешником ( Сергеем несколько сантиметров ) выпьем по кружке две и все будет нормально Мы знакомы -это состороны кажется слегка грубое общение а так все нормально

Опубликовано

Шурик, ля-лякаешь ты, впрочем как всегда )))))) Максимум что из себя представляет в/ч 6907 - конвойный полк, но не дивизия (Я сам ВВшник, не конвой). В Тбилиси работали десантники и ВВшники из ОМСДОН им. Дзержинского, если это тебе это о чём то говорит. Мой ком.полка полковник Романов, служил в этой дивизии зам.политом. Про утюжок трепись девочкам на набережной, понял.

Опубликовано

Очень умный человек и пишет очень правильные вещи!

Работать надо, а не голосить ВСЕ ПЛОХО!!!!!

Вот еще один мудак политичекий деятель,который призывал работать, и хотя Горбач сказал, что время покажет кто есть ХУ.. , он сделал говокружительную каръеру http://irek-murtazin.livejournal.com/369577.html

Опубликовано

Шурик, ля-лякаешь ты, впрочем как всегда )))))) Максимум что из себя представляет в/ч 6907 - конвойный полк, но не дивизия (Я сам ВВшник, не конвой). В Тбилиси работали десантники и ВВшники из ОМСДОН им. Дзержинского, если это тебе это что то говорит. Мой ком.полка полковник Романов, служил в этой дивизии зам.политом. Про утюжок трепись девочкам на набережной, понял.

Андрей он дальше набережной Невы в жизни не выезжал И сейчас тупо бредит и п...т еже обычно

До скорых встреч я отдыхать

Опубликовано

Андрей он дальше набережной Невы в жизни не выезжал И сейчас тупо бредит и п...т еже обычно

До скорых встреч я отдыхать

Паша ,а выпить?

Опубликовано

Да Дед Паша я и так бессонницей страдал а теперь просто сижу и ауеваю от прочитанного и сна вообще теперь я думаю не будет никогда

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1323288661' post='247785']

Ага, можно индивидуальную тему здесь на форуме предоставить. :D

Опубликовано

Вообще то интернет это суперресурс, кладезь информации. Почему бы и не раскрыться, зарегистрировавшись под своим настоящим ФИО?

Я вот оказывается с 2001 года "записан" навечно в историю.

Смотри п.11 стр.1 http://www.cikrf.ru/...101_250301p.htm

И из свежего http://gkhkirov.ru/?...nter&p=contacts

Опубликовано

В общем то уезжаю в поля, леса, болота - охота есть охота! Это есть хорошо, но много чего есть и плохо, но к охоте отношения слава богу не имеет! Всем до встречи по приезду!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...