Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я наверное завтра тоже в деревню к себе поеду.по охочусь немного.собачку разомну:-)

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Богатой охоты мужики!

Опубликовано

Богатой охоты мужики!

Спасибо!

• Экспертная группа
Опубликовано

Все эти митинги и прочее - фигня полная. Просто так власть не отдадут.

Будут силовыми методами пытаться, привезут в Москву пару полков из армии академика кадырова.

И все, все сразу резко расхотят митинговать...

Нужно конституционными методами бороться, в самое ближайшее время - на президентских выборах

Вот только беда в том что вариантов нет. Вся оппозиция - карманная.

Навальный? х/з - за неимением лучшего - буду за него голосовать.

А так вообще - Че то подташнивает уже от политики. Токсикоз?

Сыкуны конечно не пойдут с ними воевать, но их всех наши русские ребята уже пару раз драли, если бы власть была бы властью и не было бы уже давно армии академика рамзанчега

• Экспертная группа
Опубликовано

http://gazetazwezda....com/402704.html

http://lada-step-74.....com/60513.html

08.12.2011/12:37/

Политсовет, 08.12.2011. ФСБ оказывает давление на «ВКонтакте», требуя закрывать оппозиционные группы в социальной сети. Об этом сообщил сам создатель «ВКонтакте» Павел Дуров, по словам которого руководство социальной сети отказывается выполнять требования ФСБ.

«Последние дни ФСБ просит нас блокировать оппозиционные группы, включая вашу», — обратился Дуров в сообщении к администратору группы в поддержку блогера Алексея Навального, арестованного на 15 суток после митинга на Чистых прудах.

«Мы принципиально этого не делаем. Не знаю, чем это может кончиться для нас, но мы стоим», — добавил Дуров.

При этом Дуров подчеркнул, что позиция социальной сети — блокировать лишь те группы, в которых публикуются призывы к физическому насилию. Создатель «ВКонтакте» также добавил, что его компания «100% аполитичная» и не поддерживает «ни власть, ни оппозицию, ни одну из партий».

Дуров объяснил, что временная приостановка работы группы в поддержку Навального «ВКонтакте» была связана с очень высокой активностью пользователей, которые написали больше 16 тысяч постов за сутки. Работа группы «РосПил — война коррупции — Алексей Навальный» восстановилась после того, как программисты «ВКонтакте» специально изменили алгоритмы работы социальной сети, отмечает «Газета.Ru».

• Экспертная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1323284474' post='247723']

Воронеж город хороший, а в каком отеле остановился?

Отель Амакс. К аэропорту близко было сегодня. В отеле боулинг четыре дорожки.

С Воронежа летел небольшим самолетом Сааб-2000. Комфортный, просторный. Отсутствует 13-ый ряд, т.е. 11, 12 и сразу 14. Сейчас 5 часов в Домодедово и домой.

Опубликовано

В общем то уезжаю в поля, леса, болота - охота есть охота! Это есть хорошо, но много чего есть и плохо, но к охоте отношения слава богу не имеет! Всем до встречи по приезду!

Лисовин, а как же субботняя акция протеста?

• Экспертная группа
Опубликовано

Лисовин, а как же субботняя акция протеста?

Он в лесу в загоне попротестует - с эхом раскатистым, хорошо, громко получится.

Чего только в загоне от загонщиков не услышишь - и как они тёщу "любят", и как начальника обожают, и про правительство наше порой не стесняются высказываться :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Во вторник похоронил отца. Понимаю, что нужно заниматься делами, а вот сосредоточится как-то не получается - мысли путаются, да и не верится. что его уже нет - не позвонит, не заедет в гости, не ....!

Вот такие дела....

Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Вячеслава.

• Экспертная группа
Опубликовано

Тв канал появился комерсант смотрю.... очень интересно

Опубликовано

Во вторник похоронил отца. Понимаю, что нужно заниматься делами, а вот сосредоточится как-то не получается - мысли путаются, да и не верится. что его уже нет - не позвонит, не заедет в гости, не ....!

Вот такие дела....

Андрюха, мои соболезнования. Я прошел через это и очень понимаю тебя. Через это все когда либо пройдут, как не прискорбно сознавать. Земля пухом.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот такие дела....

Только время сможет Вам помочь.

Мои соболезнования. Пусть земля ему пухом. Все мы там рано или поздно будем...

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот такие дела....

Соболезную Андрей

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей соболезную

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот такие дела....

Соболезную...

Опубликовано

Андрей, соболезную, крепись сам прошел через это в 99-м.

Опубликовано

Тв канал появился комерсант смотрю.... очень интересно

Спасибо , я тоже стал смотреть))

Опубликовано

Во вторник похоронил отца. ...

Соболезную

Опубликовано

Мои соболезнования Андрей.

Опубликовано

Мои соболезнования Андрей.

Опубликовано

Искренние соболезнования.....что тут скажешь....крепитесь надо жить дальше и ушедьший близкий человек будет жить в вашем сердце и памяти....

Опубликовано

Андрей крепись...

Отцу вечная Памямть!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот такие дела....

Соболезную. Тяжёлая утрата.

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей, соболезную.

Опубликовано

Соболезную.Крепись мужик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...