Улан Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну и дурааа!!! Не дура она, и оператор не дурак. Просто ролик "правильный" делают.
Крут Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 http://рыбацкийхуторок.рф/ начало есть..... нам уже два дня..... :D Мои поздравления !
Сергей 2 метра Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Не дура она, и оператор не дурак. Просто ролик "правильный" делают. Все про тоже, хуже Единой России нет! И молодежь у них тупая и сельское хозяйство у нас в заднице, но меня мучает один вопрос, как мы 4ми в мире экспортерами зерна стали?
DEAD Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера трагически в ДТП в лобовом столкновении с Форд-Фокусом погибли мои друзья Анатолий Худяков и Инна Кравченко.Они очень много значили для меня и для моей семьи. У них сиротой осталась единственная 9-ти летняя дочь Теряя близких, мы уходим В тоски бездонной пустоту, Ища то в Боге, то в природе Ответов сложных прямоту… Смертям не писаны законы, И нет начала без конца… Но не нужны сочувствий стоны – Они не греют нам сердца. Утешить скорбь я не во власти Когда приходит чей-то час, И хоть порвать себя на части… Но что сказать тебе сейчас?… В твоём душевном светлом мире Сгустился чёрный мрак вокруг… Но далеко в пустой квартире Есть у тебя надёжный друг. В бескрайних муках сумасшедших Мы души близких освятим, Давай же в память об ушедших Словами скорби помолчим…
QWERT321 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера трагически в ДТП в лобовом столкновении с фурой погибли мои друзья Анатолий Худяков и Инна Кравченко.Они очень много значили для меня и для моей семьи. Примите соболезнования.
Николай Ш Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Все про тоже, хуже Единой России нет! И молодежь у них тупая и сельское хозяйство у нас в заднице, но меня мучает один вопрос, как мы 4ми в мире экспортерами зерна стали? Голодаем, Сергей,голодаем. С голода пухнем. Вон, посмотри на мои фоты и на фото наших форумчан. А весь урожай отправляем капиталистам проклятым
QWERT321 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Все про тоже, хуже Единой России нет! И молодежь у них тупая и сельское хозяйство у нас в заднице, но меня мучает один вопрос, как мы 4ми в мире экспортерами зерна стали? Сергей, а у нас очень уникальная страна - у нас все по принципу "не благодаря, а вопреки". Не замечали ? Одни пословицы-поговорки чего стоят, например: "не смотря на все усилия врачей , пациент остался жив" и т.п. Ну а если серьезно, то вот ответ на вопрос "как?" и за счет какого зерна http://agroobzor.ru/article/a-250.html
Zorch Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Все про тоже, хуже Единой России нет! И молодежь у них тупая и сельское хозяйство у нас в заднице, но меня мучает один вопрос, как мы 4ми в мире экспортерами зерна стали? а тем и сильна Россия, что несмотря ни на что и вопреки всему, как-то все равно живем.. а с зерном.. боюсь, это просто бизнес.. прочухал кто-то вовремя каналы и все.. мне, например, от этого рейтинга ни горячо, ни холодно.. причем логичней задаться вопросом.. если мы СТОЛЬКО экспортируем товаров (любых), почему у нас-то их бывает дифицит и/или цены не падают в зависимости от урожаев и производств.
ван пелт Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера трагически в ДТП в лобовом столкновении с фурой погибли мои друзья Анатолий Худяков и Инна Кравченко.Они очень много значили для меня и для моей семьи. Соболезную.
loxmatiy Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера трагически в ДТП в лобовом столкновении с фурой погибли мои друзья Анатолий Худяков и Инна Кравченко.Они очень много значили для меня и для моей семьи. мои соболезнования Дмитрий.хорошие люди всегда рано уходят.
KEN Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера трагически в ДТП в лобовом столкновении с фурой погибли мои друзья Анатолий Худяков и Инна Кравченко.Они очень много значили для меня и для моей семьи. Прими мои соболезнования.
Hunter-48 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера трагически в ДТП в лобовом столкновении с фурой погибли мои друзья Анатолий Худяков и Инна Кравченко.Они очень много значили для меня и для моей семьи. Мои соболезнования
Пётр Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Все про тоже, хуже Единой России нет! И молодежь у них тупая и сельское хозяйство у нас в заднице, но меня мучает один вопрос, как мы 4ми в мире экспортерами зерна стали? Это дело поправимое , наше Единоросское правительство , дума и президент уже работают над данным казусом. Соляра уже дороже бензина Пашите и сажайте на здоровье дорогие аграрии - все условия для Вас созданы. Президент с премьером стараются- стараются , ночами не спят , думку думают , а Россия не смотря на их старания жива и зерно выращивает.
дед 2 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Все про тоже, хуже Единой России нет! И молодежь у них тупая и сельское хозяйство у нас в заднице, но меня мучает один вопрос, как мы 4ми в мире экспортерами зерна стали? http://news.mail.ru/economics/7573335/?frommail=1 Цены растут -от хорошей жизни ps Что вчера на звонки не отвечал
Алек Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера трагически в ДТП в лобовом столкновении с фурой погибли мои друзья Анатолий Худяков и Инна Кравченко.Они очень много значили для меня и для моей семьи. Примите мои соболезнования.
дед 2 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера трагически в ДТП в лобовом столкновении с фурой погибли мои друзья Анатолий Худяков и Инна Кравченко.Они очень много значили для меня и для моей семьи. Соболезную ...
Александра227 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 В компанию по оптовым продажам оружия (от коллекционнго до охотничьего) требуется менеджер регионального сбыта. Конт. тел.(812)6007500; мыло: misyuchik.a@imperial-job.ru Прошу прощения, что не совсем по теме публикую, но не знала, где его разместить. Может быть кто-нибудь заинтересуется.
Ермак Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Доброй всем охоты !!! Недавно выставлял своего кобелька на испытание по лосю итог диплом 2 ст очень рад .
QWERT321 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Наткнулся вот - занятное чтиво http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Витаc Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот чего отрыл, актуально кажется. http://video.mail.ru/mail/gertsog/123/124.html
Димбосс Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 DEAD Терять друзей.... соболезную
rsa Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Хорошое. Работа отпустила. Поехал в поля. В Костромские леса. Ура, на природу.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти