Экспертная группа Улан Опубликовано 11 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну и дурааа!!! Не дура она, и оператор не дурак. Просто ролик "правильный" делают.
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2011 http://рыбацкийхуторок.рф/ начало есть..... нам уже два дня..... :D Мои поздравления !
Сергей 2 метра Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Не дура она, и оператор не дурак. Просто ролик "правильный" делают. Все про тоже, хуже Единой России нет! И молодежь у них тупая и сельское хозяйство у нас в заднице, но меня мучает один вопрос, как мы 4ми в мире экспортерами зерна стали?
DEAD Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера трагически в ДТП в лобовом столкновении с Форд-Фокусом погибли мои друзья Анатолий Худяков и Инна Кравченко.Они очень много значили для меня и для моей семьи. У них сиротой осталась единственная 9-ти летняя дочь Теряя близких, мы уходим В тоски бездонной пустоту, Ища то в Боге, то в природе Ответов сложных прямоту… Смертям не писаны законы, И нет начала без конца… Но не нужны сочувствий стоны – Они не греют нам сердца. Утешить скорбь я не во власти Когда приходит чей-то час, И хоть порвать себя на части… Но что сказать тебе сейчас?… В твоём душевном светлом мире Сгустился чёрный мрак вокруг… Но далеко в пустой квартире Есть у тебя надёжный друг. В бескрайних муках сумасшедших Мы души близких освятим, Давай же в память об ушедших Словами скорби помолчим…
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера трагически в ДТП в лобовом столкновении с фурой погибли мои друзья Анатолий Худяков и Инна Кравченко.Они очень много значили для меня и для моей семьи. Примите соболезнования.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Все про тоже, хуже Единой России нет! И молодежь у них тупая и сельское хозяйство у нас в заднице, но меня мучает один вопрос, как мы 4ми в мире экспортерами зерна стали? Голодаем, Сергей,голодаем. С голода пухнем. Вон, посмотри на мои фоты и на фото наших форумчан. А весь урожай отправляем капиталистам проклятым
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Все про тоже, хуже Единой России нет! И молодежь у них тупая и сельское хозяйство у нас в заднице, но меня мучает один вопрос, как мы 4ми в мире экспортерами зерна стали? Сергей, а у нас очень уникальная страна - у нас все по принципу "не благодаря, а вопреки". Не замечали ? Одни пословицы-поговорки чего стоят, например: "не смотря на все усилия врачей , пациент остался жив" и т.п. Ну а если серьезно, то вот ответ на вопрос "как?" и за счет какого зерна http://agroobzor.ru/article/a-250.html
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Поехал на свидание с полем!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 DEAD: соболезную..
Экспертная группа Zorch Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Все про тоже, хуже Единой России нет! И молодежь у них тупая и сельское хозяйство у нас в заднице, но меня мучает один вопрос, как мы 4ми в мире экспортерами зерна стали? а тем и сильна Россия, что несмотря ни на что и вопреки всему, как-то все равно живем.. а с зерном.. боюсь, это просто бизнес.. прочухал кто-то вовремя каналы и все.. мне, например, от этого рейтинга ни горячо, ни холодно.. причем логичней задаться вопросом.. если мы СТОЛЬКО экспортируем товаров (любых), почему у нас-то их бывает дифицит и/или цены не падают в зависимости от урожаев и производств.
ван пелт Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера трагически в ДТП в лобовом столкновении с фурой погибли мои друзья Анатолий Худяков и Инна Кравченко.Они очень много значили для меня и для моей семьи. Соболезную.
loxmatiy Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера трагически в ДТП в лобовом столкновении с фурой погибли мои друзья Анатолий Худяков и Инна Кравченко.Они очень много значили для меня и для моей семьи. мои соболезнования Дмитрий.хорошие люди всегда рано уходят.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера трагически в ДТП в лобовом столкновении с фурой погибли мои друзья Анатолий Худяков и Инна Кравченко.Они очень много значили для меня и для моей семьи. Прими мои соболезнования.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера трагически в ДТП в лобовом столкновении с фурой погибли мои друзья Анатолий Худяков и Инна Кравченко.Они очень много значили для меня и для моей семьи. Мои соболезнования
Пётр Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Все про тоже, хуже Единой России нет! И молодежь у них тупая и сельское хозяйство у нас в заднице, но меня мучает один вопрос, как мы 4ми в мире экспортерами зерна стали? Это дело поправимое , наше Единоросское правительство , дума и президент уже работают над данным казусом. Соляра уже дороже бензина Пашите и сажайте на здоровье дорогие аграрии - все условия для Вас созданы. Президент с премьером стараются- стараются , ночами не спят , думку думают , а Россия не смотря на их старания жива и зерно выращивает.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Все про тоже, хуже Единой России нет! И молодежь у них тупая и сельское хозяйство у нас в заднице, но меня мучает один вопрос, как мы 4ми в мире экспортерами зерна стали? http://news.mail.ru/economics/7573335/?frommail=1 Цены растут -от хорошей жизни ps Что вчера на звонки не отвечал
Экспертная группа Алек Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера трагически в ДТП в лобовом столкновении с фурой погибли мои друзья Анатолий Худяков и Инна Кравченко.Они очень много значили для меня и для моей семьи. Примите мои соболезнования.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера трагически в ДТП в лобовом столкновении с фурой погибли мои друзья Анатолий Худяков и Инна Кравченко.Они очень много значили для меня и для моей семьи. Соболезную ...
Александра227 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 В компанию по оптовым продажам оружия (от коллекционнго до охотничьего) требуется менеджер регионального сбыта. Конт. тел.(812)6007500; мыло: misyuchik.a@imperial-job.ru Прошу прощения, что не совсем по теме публикую, но не знала, где его разместить. Может быть кто-нибудь заинтересуется.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Соболезную.
Ермак Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Доброй всем охоты !!! Недавно выставлял своего кобелька на испытание по лосю итог диплом 2 ст очень рад .
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Наткнулся вот - занятное чтиво http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Витаc Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот чего отрыл, актуально кажется. http://video.mail.ru/mail/gertsog/123/124.html
Димбосс Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 DEAD Терять друзей.... соболезную
Экспертная группа rsa Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Хорошое. Работа отпустила. Поехал в поля. В Костромские леса. Ура, на природу.
Рекомендуемые сообщения