Шпак-89 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Хорошое. Работа отпустила. Поехал в поля. В Костромские леса. Ура, на природу. ни пуха!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 http://www.kommersant.ru/doc-y/1836781?stamp=634593211536428296
Лисовин Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ура заработал форум! Приехал с охоты значит вчера, а на форум зайти не могу...... думал что то опять слетело, но у ребят работает, что делать мучался с провайдером и все же мы победили! Снова все работает!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 DEAD, соболезную...
Витаc Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 http://www.kommersan...593211536428296 Человек Путина, маскарад начинается
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Забрал сына из полиции, дёрнул его лукавый на каток в центр, все отделения забиты молодёжью якобы для профбеседы. Вот так всё просто и понятно. У меня вопрос, на каом основании ребенок был задержан? Если есть подробности буду за них благодарен.
Витаc Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 KONG(RUS)' timestamp='1323712948' post='248926']У меня вопрос, на каом основании ребенок был задержан? Если есть подробности буду за них благодарен. Вчера, на манежной площади, собиралась молодёжь почтить память погибшего фаната. Поступило указание во избежании эксцессов задерживать всех (для профилактической беседы) Мой попёрся на каток и в районе манежки должен был встретится с друзьями, один успел подойти и сразу поехали в отдел, так как все отделения ЦО были уже забиты молодежью, их и ещё человек 20 отвезли на спортивную. Надо отдать должное, относились нормально, мучали расспросами но никакого рукоприкладства и держали не в обезьяннике, всем вручили повестки в военкомат и отпустили как положено; с родителями
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 http://webvideocall.oovoo.com/callme/flagman-zub/293 давай те кнам поговорим.За камерой.
Витаc Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 http://webvideocall....flagman-zub/293 давай те кнам поговорим.За камерой. Нет камеры, год собираюсь до магазина дойти, но 150км на охоту получается а 150 метров за камерой нет
RemezovMax Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Хорошое. Работа отпустила. Поехал в поля. В Костромские леса. Ура, на природу. Удачи!
RemezovMax Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 http://www.kommersan...593211536428296 Многие за него проголосуют ...
следопыт Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 DEAD Примите мои соболезнования.
образец 626 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А помимо охоты еще щеночки очень настроение поднимают... )
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Тут делема у меня! Отдали мне за доброе дело МЦ 21-12, 78 год выпуска, (чек). Куда мне его, думаю может турка сплавить своего и с этой попробывать. ПА то только на гуся, да на перелет утиный, но по сравнению с турком тяжеловатая. Чего делать, места в сейфе уже не остается , интересно с неё пошмалялть. Шо думаете?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Тут делема у меня! Отдали мне за доброе дело МЦ 21-12, 78 год выпуска, (чек). Куда мне его, думаю может турка сплавить своего и с этой попробывать. ПА то только на гуся, да на перелет утиный, но по сравнению с турком тяжеловатая. Чего делать, места в сейфе уже не остается , интересно с неё пошмалялть. Шо думаете? Коли сборка хорошая, то доброе ружо! Оставь. Глядишь сгодится.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Получил сегодня решение по Свече. Решение(в мою пользу) вступит в силу,если не опротестуют 23.12.11.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 был опыт охоты с таким ружьем, мои ощущения - бой хороший, но меня не устраивает механизм откатный. В том ружье которым я пользовался была проблема с выбросом патронов и подклинивало оно. могло также стрельнуть три патрона или два и заклинить, а могло и после первого. А иной раз очередь без проблем..
Старейшина форума Партизан Опубликовано 13 декабря, 2011 Старейшина форума Опубликовано 13 декабря, 2011 Тут делема у меня! Отдали мне за доброе дело МЦ 21-12, 78 год выпуска, (чек). Куда мне его, думаю может турка сплавить своего и с этой попробывать. ПА то только на гуся, да на перелет утиный, но по сравнению с турком тяжеловатая. Чего делать, места в сейфе уже не остается , интересно с неё пошмалялть. Шо думаете? Возьми турка и мцху и постреляй по мешеньки и глянь что будет потом решай
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Турок есть, он себя показал с отличной стороны, все в елочку. А вот любопытство к этому, так и просит оставить, жаль вот зимой толком, хотя ворон много.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 13 декабря, 2011 Старейшина форума Опубликовано 13 декабря, 2011 Турок есть, он себя показал с отличной стороны, все в елочку. А вот любопытство к этому, так и просит оставить, жаль вот зимой толком, хотя ворон много. Тогда оставь как память об СССР..пусть внуки смотрят с чем охотились
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Позже светану красавца 27 16/730 , немного подшаманили и подогнали. Вот его в планах Сынке придержать, ровестник мой, приятная машинка.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня МЦ 21-12, это самое первое моё ружьё, работате на 90% хорошо, тяжеловато. Любит только тяжелые заряды, меньше 32 гр., не заряжаю, иначе не перезаряжает. И оставлю его себе на память, как первое ружье г.в. 2000.
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Тут делема у меня! Отдали мне за доброе дело МЦ 21-12, 78 год выпуска, (чек). Куда мне его, думаю может турка сплавить своего и с этой попробывать. ПА то только на гуся, да на перелет утиный, но по сравнению с турком тяжеловатая. Чего делать, места в сейфе уже не остается , интересно с неё пошмалялть. Шо думаете? МЦ 21-12-злое ружьишко по резкости боя и кучности на мой взгляд лучшее из отечественных П/А, пули то же кладет классно.Год выпуска то же подходящий .Попробуй отстреляй,сравни со своим турком.
schuravi Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Хорошее: получил посылку ( подарок на ДР) от Олега (Disaron) офицерские галифе времён ВОВ. Очень доволен Плохое: Оказались малы,не натягиваются на икры ног. видно шились для 19 летних лейтенантиков.Жаль. Правда пока не придумал куда бы я их одевал .на охоту не удобно,на 9 мая совесть не позволяет.Правда жена говорит что будет в моё отсутствие будет вешать их на бельевую веревку чтобы соседи думали что когда меня нет к ней офицер приезжает .(вот зараза,сразу нашла применение ) Но как говорится "Дарёному коню зубы не смотрят" А вот обещенного УПС пока нет.Наверное потерялся .
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вчера вышел очередной номер еженедельника "Коммерсант ВЛАСТЬ", на 29 стр.,которого была размещена фотография одного очень интересного бюллетеня голосования прошедших выбров. Фото было размещено без "купюр", события не заставили себя долго ждать. Генеральный диреткор и главный редактор еженедельника были уволены владельцем по причине: нарушение журналисткой этики. Я плакал
Рекомендуемые сообщения