КАРАВАЕВ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Не удачно получился на фотке, но очень красиво в реале. Причем настрела нет у него практически, оно же из колекции. "][/url] Настолько все четко по дереву и железу, что мешает и теперь делать так же, а может и лучше?
Старейшина форума Партизан Опубликовано 13 декабря, 2011 Старейшина форума Опубликовано 13 декабря, 2011 Не удачно получился на фотке, но очень красиво в реале. Причем настрела нет у него практически, оно же из колекции. Настолько все четко по дереву и железу, что мешает и теперь делать так же, а может и лучше? калибр 12??
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем привет из Мурманска. Сидим здесь с Димкой (ds20) и скучаем. Работа однако. Но надеемся Новый Год встретить дома.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет вам мужики с Кизляра!
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Тогда из Тольятти тоже првет ушел, не скучать там в Мурманске, да домой поскорее!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем привет из Мурманска. Сидим здесь с Димкой (ds20) и скучаем. Работа однако. Но надеемся Новый Год встретить дома. Как Вас туда занесло?В чём провинились?
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ - КУПИЛ КВАРТИРУ. Хоть и однушка, но все же своя крыша над головой. Просрал правда на это дело весь отпуск и скорее всего оставлю форум без отчета.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ - КУПИЛ КВАРТИРУ. Хоть и однушка, но все же своя крыша над головой. Просрал правда на это дело весь отпуск и скорее всего оставлю форум без отчета. Поздравляю.Хорошая покупка. Свое есть свое.
vikmar56 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ - КУПИЛ КВАРТИРУ. Хоть и однушка, но все же своя крыша над головой. Просрал правда на это дело весь отпуск и скорее всего оставлю форум без отчета. Примите поздравления. А отчеты будут, квартиры не каждый год покупаются.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ - КУПИЛ КВАРТИРУ. Хоть и однушка, но все же своя крыша над головой. Просрал правда на это дело весь отпуск и скорее всего оставлю форум без отчета. Я бы два отпуска и три отчёта просрал, лишь была бы своя квартира! Поздравляю с новосельем!!!!!!!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Сидят там ,в портовом кабаке чай пьют, заразы. Хорошим людям спать не дают, гомункулы.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 СВОЯК, что тут скажешь, только поздравления!! хоть полуоднушка.. зато своя.. зато для себя.. хотя, пожив в америкосии, их устои понравились, в том плане, что они в большинстве случаев не покупают жилье в собственность.. а арендуют.. мотивируя "нафига нам стены покупать за большие деньги"...
Лисовин Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 СВОЯК, от всей души прими мои поздравления! Великое это дело своя квартира!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Свояк, поздравляю!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=udOyUeB0kRg&feature=player_embedded Путин не врет, впервые!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Реально захотелось пожать руку человеку
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 извините что не в той теме где следовало, просто как то так нахлынуло
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Реально захотелось пожать руку человеку Я проголосовал за него. Именно за него, а не за его партию - у него тоже "сброд". И пускай его называют политическим шутом, но это один из немногих политиков который прямо называет вещи и события своими именами, тем самым раскрывая глаза пролетариату на происходящее. Раз уж начал с личности, то добавлю - Владимир Вольфович своим ораторским мастерством себе памятник при жизни поставил. Одна фраза Буш-Мудак чего стоит.
madcat Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я проголосовал за него. Именно за него, а не за его партию - у него тоже "сброд". И пускай его называют политическим шутом, но это один из немногих политиков который называет вещи и события своими именами. Путин не так ярко...но тоже называет вещи своими именами...а толку то ?
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Путин не так ярко...но тоже называет вещи своими именами...а толку то ? Владимир Владимирович как присел на газовый винтиль страны ...
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ - КУПИЛ КВАРТИРУ. Хоть и однушка, но все же своя крыша над головой. Просрал правда на это дело весь отпуск и скорее всего оставлю форум без отчета. Мои поздравления!!! Я в свою уже больше пол года заселиться не могу - ГЛОБАЛЬНЫЙ ремонт!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Владимир Владимирович как присел на газовый винтиль страны ... Гораздо раньше "оборотился" , ещё в майорах , лет почти 20 назад бегал как дешёвка и выбивал долги логоваза.
Макагонов Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Друг о друге они говорят очень интересно и зачастую правду. http://www.youtube.com/watch?v=yfyrBQJnpYg
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Мои поздравления!!! Я в свою уже больше пол года заселиться не могу - ГЛОБАЛЬНЫЙ ремонт! В этом плане мне повезло больше - квартира с хорошим ремонтом. Единственное, что я пока сделал, так поставил двери четвертого класса бронезащиты, взамен старых двойных (дверь напротив лифта) и перезаключил договор на тырнет.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 В этом плане мне повезло больше - квартира с хорошим ремонтом. Единственное, что я пока сделал, так поставил двери четвертого класса юронезащиты, взамен старых двойных (дверь напротив лифта) и перезаключил договор на тырнет. А где Хату то взял в Карелии или Абхазии
Рекомендуемые сообщения