Экспертная группа Snipe Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Я проголосовал за него. Именно за него, а не за его партию - у него тоже "сброд". И пускай его называют политическим шутом, но это один из немногих политиков который прямо называет вещи и события своими именами, тем самым раскрывая глаза пролетариату на происходящее. Раз уж начал с личности, то добавлю - Владимир Вольфович своим ораторским мастерством себе памятник при жизни поставил. Одна фраза Буш-Мудак чего стоит. Согласен. Тоже всегда за него голосую. Понравилось: "Вы всю страну прессуете!" Умный мужик - 2 высших.
neext Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Единственное, что я пока сделал, так поставил двери четвертого класса юронезащиты, взамен старых двойных (дверь напротив лифта) . Круто! "Типовым оружием для 4 класса защиты - охотничье оружие (калибр 12), автомат УЗИ." Конкурентов-охотников опасаетесь?
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 А где Хату то взял в Карелии или Абхазии В Петрозаводске.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Круто! "Типовым оружием для 4 класса защиты - охотничье оружие (калибр 12), автомат УЗИ." Конкурентов-охотников опасаетесь? Да нет, повторюсь - дверь напротив лифта, шумно. Двойные двери не устраивали - вторая на пол прихожей открывалась. Теперь тихо, спокойно и эргономично.
veps Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 не знаю плохо или хорошо?наш губернатор позгалев вячеслав евгеньевич подал в отставку,мотивируя тем что единую россию поддержали только 33 процента вологжан.с одной стороны вроде бы и пора как никак 1996 года,с другой он же охотник,нашего круга человек.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 не знаю плохо или хорошо?наш губернатор позгалев вячеслав евгеньевич подал в отставку,мотивируя тем что единую россию поддержали только 33 процента вологжан.с одной стороны вроде бы и пора как никак 1996 года,с другой он же охотник,нашего круга человек. В нашей однопартийной стране с таким процентом голосов за "третий рейх" лучше уйти самому. Но скорее всего попросили - посадят своего гауляйтера. Что вологодчина, что карелия, что дальняк - лучше однозначно не будет. У нас инфляция в этом году 9.8% - кому в этом году на такой процент зарплату подняли?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Едераст, не наш человек
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Только что Магомед Маликов за 23 сек. накаутировал А.Емельяненко(не Фёдор).
Витаc Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Хватит за единорастов, вот развлекитесь: http://myxa.tv/?page_id=302
veps Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 В нашей однопартийной стране с таким процентом голосов за "третий рейх" лучше уйти самому. Но скорее всего попросили - посадят своего гауляйтера. Что вологодчина, что карелия, что дальняк - лучше однозначно не будет. У нас инфляция в этом году 9.8% - кому в этом году на такой процент зарплату подняли? временно исполняющим назначен мэр Череповца Кувшинников олег
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Только что Магомед Маликов за 23 сек. накаутировал А.Емельяненко(не Фёдор). Коль ты в повторе смотрел это уже давно было. Мой зема с клуба "Горец" не первый кто ему под удар попался Саша
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 У нас инфляция в этом году 9.8% - кому в этом году на такой процент зарплату подняли? "Финансирование больниц Южного Урала сокращено на 20 процентов" "...Врачи уже бьют тревогу: получили квитанции по оплате за ноябрь, понять ничего не можем. Зарплата уменьшилась, и весьма ощутимо! Больницы Челябинска просто бурлят от возмущения. Деньги недополучили врачи, медсестры, лаборанты, санитарки, но суммы у всех разные. Одни говорят о 20-25 процентах, кто-то потерял треть. Ничего себе сюрприз перед Новым годом! А ведь кругом только и сообщают, что зарплата у медиков значительно выросла. В нашу редакцию позвонила врач высшей категории со стажем работы более 25 лет: «Мой оклад 4500 рублей. Все надбавки составляют мизер. В общей сложности получается 8000 рублей. Все стимулирующие доплаты зависят от руководства – неизвестно, на сколько тебя оценят..." http://www.mediazavod.ru/articles/109803 Всё хорошо прекрасная маркиза.....(С)
ynga Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Вчера трагически в ДТП в лобовом столкновении с Форд-Фокусом погибли мои друзья Анатолий Худяков и Инна Кравченко.Они очень много значили для меня и для моей семьи. У них сиротой осталась единственная 9-ти летняя дочь Примите соболезнования... Земля им пухом... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем ynga
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 "Финансирование больниц Южного Урала сокращено на 20 процентов" "...Врачи уже бьют тревогу: получили квитанции по оплате за ноябрь, понять ничего не можем. Зарплата уменьшилась, и весьма ощутимо! Больницы Челябинска просто бурлят от возмущения. Деньги недополучили врачи, медсестры, лаборанты, санитарки, но суммы у всех разные. Одни говорят о 20-25 процентах, кто-то потерял треть. Ничего себе сюрприз перед Новым годом! А ведь кругом только и сообщают, что зарплата у медиков значительно выросла. В нашу редакцию позвонила врач высшей категории со стажем работы более 25 лет: «Мой оклад 4500 рублей. Все надбавки составляют мизер. В общей сложности получается 8000 рублей. Все стимулирующие доплаты зависят от руководства – неизвестно, на сколько тебя оценят..." http://www.mediazavo...articles/109803 Всё хорошо прекрасная маркиза.....(С) Ученым и учителям тоже все урезали деньги нужны на выборы путина
vikmar56 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ученым и учителям тоже все урезали деньги нужны на выборы путина У меня такое ощущение, что в начале года будет повышение зарплаты бюджетникам, сначала подрезали, а потом зделают вброс денег. Ведь надо голоса перед выборами подкупить, ну а потом цены захреначат под потолок. В итоге всем как всегда конфигурация из трех пальцев.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Ученым и учителям тоже все урезали деньги нужны на выборы путина Паш, по той ссылке комментарий есть:"В недавно утвержденном бюджете в планах до 2014 года снизить финансирование здравоохранения с 503,7 млрд руб. в 2011 году до 461,8 млрд руб. в 2014 году (образование – с 560 до 499,5 млрд, ЖКХ с 234 до 74 млрд). При этом инфляция “по плану” составит от 6 до 5% в год. Ну а чтобы в результате не вспыхнули бунты или, не дай бог, “оранжевая зараза”, финансирование правоохранительной деятельности увеличится за тот же период с 1242 до 2072 млрд руб., армии с 1537 до 2737 млрд." P.S. Анекдот на эту тему: Если бастуют учителя - поднять зарплату учителям. Если бастуют врачи - поднять зарплату врачам. Если бастуют и учителя и врачи - поднять зарплату омону.
vikmar56 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Если бастуют учителя - поднять зарплату учителям. Если бастуют врачи - поднять зарплату врачам. Если бастуют и учителя и врачи - поднять зарплату омону. +10. Так ведь и поднимут ОМОНу.
vikmar56 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Наговариваете на власть, грех это Ну конечно, теперь они святые. Партбилеты попрятали и к патриарху на поклон. Плюнуть хочется, да монитор жалко.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 http://news.rambler.ru/12151728/ мир в шоке от таких выборов и власти вон Гейропа и то за нас --ИМ ПРОСТО НАДО ВЗЯТЬ И УЙТИ -на жизнь им бледям всем хватит
Старейшина форума Партизан Опубликовано 14 декабря, 2011 Старейшина форума Опубликовано 14 декабря, 2011 Я довно говарил , давайте собиратся в отряды!!!Ведь ещё жить нашим детям внукам.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 +10. Так ведь и поднимут ОМОНу. Самое интересное, что на форумах, где полицейские общаются, в открытую озвучивается мысль, что в случае чего хрен кто за эту власть впрягаться будет! И некие голоса шептали, что в некий город уже приехали подразделения полиции из некоего региона и расквартировались там.
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну точно у нас, мы же против всех отголосовали
RemezovMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Для поднятия настроения. Про котов. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем RemezovMax
Макагонов Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 http://news.rambler.ru/12151728/ мир в шоке от таких выборов и власти вон Гейропа и то за нас --ИМ ПРОСТО НАДО ВЗЯТЬ И УЙТИ -на жизнь им бледям всем хватит Эти советники пусть у себя бревно из глаз вынут. А нам они уже в девяностых насоветовали. И в восьмом оскал "дружеский" показали. Значит не все уж и плохо раз они так развизжались. Зато при Ельцине ну очень уж радовались.
Рекомендуемые сообщения