Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... кстати почки на деревьях подозрительно набухли.

Трава у подъезда зеленая

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Старейшина форума
Опубликовано

вот-вот, и травка прорезается уже спелая.

• Экспертная группа
Опубликовано

если заинтересует дам рецепт....

Ещё как заинтересует. Просим Ваш рецепт огласить.

Опубликовано

Ещё как заинтересует. Просим Ваш рецепт огласить.

завтра выставлю рецепт......

• Экспертная группа
Опубликовано

Это спортивный подвиг--очередная победа Ольги Зайцевой в биатлоне (в гонке преследования). На тяжелой лыжне, со снегом и ветерком победила на великолепном мастерстве и морально-волевых.

• Экспертная группа
Опубликовано

Пришла печальная весть -- ушла из жизни великая народная певица Цезария Эвора.

Опубликовано

Пополнил свою коллекцию головных уборов на два экземпляра.

Один пехотную офицерскую фуражку образца 1936 г достал в Москве

e9bff219b09a.jpg

Второй конфедератку севера времен американской гражданской войны прислал Андрей (aholz)за что ему огромное спасибо.

1e7f896acbf9.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Лисовин Володь а много у тебя головных уборов Я смотрю ты все время на охоте в разных .

Опубликовано

Паша, очень много и разных стран и времен!

Опубликовано

Ну, Володя, красавец! Теперь тебе можно смело прятаться в гуще янки. :D

Опубликовано

И ведь обратите внимание, насколько этому "подлецу - все к лицу!" :lol:

Коллекцию в студию!!!(ведь была же где-то тема кто что собирает помимо ягод-грибов)

Опубликовано

.

- Я помню и как мне самому отказались исправлять искривлённую перегородну в носоходе с честным ответом :"Сперва отслужи срочную , а потом обращайся , а то после операции тебя три года нельзя призывать" и это не смотря на то , что я собирался поступать в институт и т.д. и в результате ... врач в НИИ пульмонологии мне сказал , что именно это искривление и является первопричиной моей сегодняшней астмы и лечить эго можно успешно ТОЛЬКО в 15-17 лет - как раз когда мне отказали в советское время.

А меня на ВВК заставили леч в больницу и выправили эту самую перегородку.а я увиливал и не хотел ложится в больницу.А вообще то странно.со временем всё плохое забывается а у ВАс всё наоборот,яд капает.

Не хотел я с Вами вступать в дискуссию но не выдержал.Извините великодушно Ваше Благородие.

Опубликовано

если заинтересует дам рецепт....

Рецепт в студию!

• Экспертная группа
Опубликовано

Хе-хе , Вас готовили к службе , а я поступать собирался (и поступил) в ЛКИ и мне светила военная кафедра и погоны офицера запаса.К тому же вопрос медицинский сложен - тут очень много нюансов.По поводу же того кто и что видит ... так один уподобляется жертве идущей на бойню с рассуждениями о том как небо голубеет и солнышко светит , а другой изучает высказывание мудрого римлянина и исходя из него готовится к войне ради мира , т.е. видит все сложности , опасности и подводные камни вместо радостного лялякания.

• Старейшина форума
Опубликовано

Один пехотную офицерскую фуражку образца 1936 г достал в Москве

e9bff219b09a.jpg

Второй конфедератку севера времен американской гражданской войны прислал Андрей (aholz)за что ему огромное спасибо.

1e7f896acbf9.jpg

ну и рожа (морда) у тебя кулацкая вышла. зачёт!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ладно пойду кино интересное по DVD-шке смотреть......

Опубликовано

И ведь обратите внимание, насколько этому "подлецу - все к лицу!" :lol:

Коллекцию в студию!!!(ведь была же где-то тема кто что собирает помимо ягод-грибов)

Мань многое из моей коллекции в отчетах об охоте, что шапочкам без дела лежать, ношу в угодьях..... но только легкие, железо дома лежит тяжело в нем на охоту......

• Экспертная группа
Опубликовано

Мань многое из моей коллекции в отчетах об охоте, что шапочкам без дела лежать, ношу в угодьях..... но только легкие, железо дома лежит тяжело в нем на охоту......

Зато безопастно :D
Опубликовано

Хе-хе , Вас готовили к службе , а я поступать собирался (и поступил) в ЛКИ и мне светила военная кафедра и погоны офицера запаса.К тому же вопрос медицинский сложен - тут очень много нюансов.По поводу же того кто и что видит ... так один уподобляется жертве идущей на бойню с рассуждениями о том как небо голубеет и солнышко светит , а другой изучает высказывание мудрого римлянина и исходя из него готовится к войне ради мира , т.е. видит все сложности , опасности и подводные камни вместо радостного лялякания.

Жизнь она не черная и не белая! Жизнь разноцветная!

Опубликовано

post-11903-0-79961200-1324149777_thumb.jpost-11903-0-33786600-1324147127_thumb.j

Сегодня подарил Сыну ружье МР27м(сильвер).Выбирали из Итальянцев,Турков,Тозов

Но ему понравилось и легло именно МР.По мишеням пока не стреляли

только завалили домашнего пятачка на Новый Год.

Опубликовано

Домашнего пятачка из ружья???

Вот так охота!

Опубликовано

Домашнего пятачка из ружья???

Вот так охота!

Опробовать не терпелось и обмыть под печенку :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Опробовать не терпелось и обмыть под печенку :)

А лицензию,наверное теща выдала :D
Опубликовано

А лицензию,наверное теща выдала :D

И 2 патрона тоже,если промажу,то вторым самому застрелиться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...