RemezovMax Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 ... кстати почки на деревьях подозрительно набухли. Трава у подъезда зеленая
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 17 декабря, 2011 Старейшина форума Опубликовано 17 декабря, 2011 вот-вот, и травка прорезается уже спелая.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 Про вступление в ВТО: http://otvet.mail.ru/question/14634761
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 если заинтересует дам рецепт.... Ещё как заинтересует. Просим Ваш рецепт огласить.
madcat Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ещё как заинтересует. Просим Ваш рецепт огласить. завтра выставлю рецепт......
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 Это спортивный подвиг--очередная победа Ольги Зайцевой в биатлоне (в гонке преследования). На тяжелой лыжне, со снегом и ветерком победила на великолепном мастерстве и морально-волевых.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 Пришла печальная весть -- ушла из жизни великая народная певица Цезария Эвора.
Лисовин Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Пополнил свою коллекцию головных уборов на два экземпляра. Один пехотную офицерскую фуражку образца 1936 г достал в Москве Второй конфедератку севера времен американской гражданской войны прислал Андрей (aholz)за что ему огромное спасибо.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 Лисовин Володь а много у тебя головных уборов Я смотрю ты все время на охоте в разных .
Лисовин Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Паша, очень много и разных стран и времен!
aholz Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну, Володя, красавец! Теперь тебе можно смело прятаться в гуще янки.
образец 626 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Пополнил свою коллекцию головных уборов на два экземпляра. И ведь обратите внимание, насколько этому "подлецу - все к лицу!" Коллекцию в студию!!!(ведь была же где-то тема кто что собирает помимо ягод-грибов)
schuravi Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 . - Я помню и как мне самому отказались исправлять искривлённую перегородну в носоходе с честным ответом :"Сперва отслужи срочную , а потом обращайся , а то после операции тебя три года нельзя призывать" и это не смотря на то , что я собирался поступать в институт и т.д. и в результате ... врач в НИИ пульмонологии мне сказал , что именно это искривление и является первопричиной моей сегодняшней астмы и лечить эго можно успешно ТОЛЬКО в 15-17 лет - как раз когда мне отказали в советское время. А меня на ВВК заставили леч в больницу и выправили эту самую перегородку.а я увиливал и не хотел ложится в больницу.А вообще то странно.со временем всё плохое забывается а у ВАс всё наоборот,яд капает.Не хотел я с Вами вступать в дискуссию но не выдержал.Извините великодушно Ваше Благородие.
Лисовин Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 если заинтересует дам рецепт.... Рецепт в студию!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 Хе-хе , Вас готовили к службе , а я поступать собирался (и поступил) в ЛКИ и мне светила военная кафедра и погоны офицера запаса.К тому же вопрос медицинский сложен - тут очень много нюансов.По поводу же того кто и что видит ... так один уподобляется жертве идущей на бойню с рассуждениями о том как небо голубеет и солнышко светит , а другой изучает высказывание мудрого римлянина и исходя из него готовится к войне ради мира , т.е. видит все сложности , опасности и подводные камни вместо радостного лялякания.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 17 декабря, 2011 Старейшина форума Опубликовано 17 декабря, 2011 Пополнил свою коллекцию головных уборов на два экземпляра. Один пехотную офицерскую фуражку образца 1936 г достал в Москве Второй конфедератку севера времен американской гражданской войны прислал Андрей (aholz)за что ему огромное спасибо. ну и рожа (морда) у тебя кулацкая вышла. зачёт!!!!!!!!!!!
Лисовин Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ладно пойду кино интересное по DVD-шке смотреть......
Лисовин Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 И ведь обратите внимание, насколько этому "подлецу - все к лицу!" Коллекцию в студию!!!(ведь была же где-то тема кто что собирает помимо ягод-грибов) Мань многое из моей коллекции в отчетах об охоте, что шапочкам без дела лежать, ношу в угодьях..... но только легкие, железо дома лежит тяжело в нем на охоту......
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 Мань многое из моей коллекции в отчетах об охоте, что шапочкам без дела лежать, ношу в угодьях..... но только легкие, железо дома лежит тяжело в нем на охоту...... Зато безопастно
Сергей 2 метра Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Хе-хе , Вас готовили к службе , а я поступать собирался (и поступил) в ЛКИ и мне светила военная кафедра и погоны офицера запаса.К тому же вопрос медицинский сложен - тут очень много нюансов.По поводу же того кто и что видит ... так один уподобляется жертве идущей на бойню с рассуждениями о том как небо голубеет и солнышко светит , а другой изучает высказывание мудрого римлянина и исходя из него готовится к войне ради мира , т.е. видит все сложности , опасности и подводные камни вместо радостного лялякания. Жизнь она не черная и не белая! Жизнь разноцветная!
Леха 33 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Сегодня подарил Сыну ружье МР27м(сильвер).Выбирали из Итальянцев,Турков,Тозов Но ему понравилось и легло именно МР.По мишеням пока не стреляли только завалили домашнего пятачка на Новый Год.
Шарапов Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Домашнего пятачка из ружья??? Вот так охота!
Леха 33 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Домашнего пятачка из ружья??? Вот так охота! Опробовать не терпелось и обмыть под печенку
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 Опробовать не терпелось и обмыть под печенку А лицензию,наверное теща выдала
Леха 33 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А лицензию,наверное теща выдала И 2 патрона тоже,если промажу,то вторым самому застрелиться
Рекомендуемые сообщения