Местные егеря surok332 Опубликовано 22 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 22 ноября, 2009 Насамом деле в транспорте в общ кругом пахнет дезоторантами духами,меня они больше дурманят и вызывают спазм,чем табак.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2009 Блин!Вчера полдня работал в помещении где живёт и работает много курящий человек - сегодня весь день на сплошных лекарствах и полутрупом.По мне давно пора запрещать типа как наркотик и пускай "заядлые" или подохнут или вылечатся! Вас же ни кто туда силой не тянул, зачем тогда так ругаться. Кто не курит и не пъёт, тот здоровеньким помрёт.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 22 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2009 Сан Саныч вы опять на кочерге?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 22 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2009 Какая такая "кочерга"? Я просто оцениваю ситуацию реалистично.Конечно с учётом имеющейся бронхиальной астмы.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 Сегодня привёз на эвакуаторе свою машинку в сервис. Думал сейчас начнут мне лапшу на уши вешать, но нет, разобрались всё таки. Когда меняли ГРМ и сальники горе мастер не затянул шкиф и его сорвало со всеми вытекающими ..... В общем признали что это ихний косяк, теперь жду когда отремонтируют.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Ура! Сделали мою машинку. Долго извинялись, обещали наказать виновника и оплатили мне эвакуатор. Теперь можно и на охоту!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Ура! Сделали мою машинку. Долго извинялись, обещали наказать виновника и оплатили мне эвакуатор. Теперь можно и на охоту! а ты их все это время не под прицелом ли держал?
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 ... или в одной руке Сайга, а в другой МР?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 ... или в одной руке Сайга, а в другой МР? Почти так, и ещё ребятки в чёрных шапочках за углом в автобусе грелись .
Экспертная группа хороший Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Почти так, и ещё ребятки в чёрных шапочках за углом в автобусе грелись . Поздравляю Дим! а ты переживал я тебе сразу сказал что это ихний касяк
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня нет ни малейшего способа защититься от табака.Современные дома и офисы вовсе не держат запахи и все современные материалы типа пластика дико впитывают табачный дух.А когда идёшь по улице и у остановки транспорта вдыхаешь клуб дыма то приступ по осени может начаться немедленно. Когда в туалет заходим то и смываем и протираем и аэрозолями пользуемся и с табаком надо по подобному , но жестче на порядок! Жить тоже вредно, от этого умирают.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 В пятницу опять воспользовался служебным положением и купил две пары пластиковых охотничьих лыж. Для конторы-на очистных за пробами на анализы ходить,для нас-таскаться за снегоходом.
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Был сегодня в г. Королёве в маг. "Следопыт". Лежит комиссионный ИЖ-221 . В орехе . В отличном состоянии . 7.62х63 .Горизонтальный штуцер . Довольно редкая вещь .10 000рублей . Написал просто так , может кому-нибудь понравится .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Был сегодня в г. Королёве в маг. "Следопыт".Лежит комиссионный ИЖ-221 . В орехе . В отличном состоянии . 7.62х63 .Горизонтальный штуцер . Довольно редкая вещь .10 000рублей . Написал просто так , может кому-нибудь понравится . Отличная вещь . 7,62х63 - это .30-06 если что - самый оптимальный калибр для Российских охот.
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Да , редкое интерестное ружьё .
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 С покупкой! Как впечатления сформируются - расскажи! Вот впечатления уже более реальные готовы. Рассказываю. Поохотится не удалось, проехав уже практически до места (120км.) у напарника подпрыгнула температура и мы не выходя из машины повернули назад. Поэтому о поездке по трассе расказывать нечего. Не шумит , не гремит, идет мягко. Зато вот вчера я побывал в таком месте, о котором стоит поподробнее описать. Звонок с просьбой "полечить" компьютер. Соглашаюсь. Называют адрес. На карте не могу найти где это. Договорились так: еду до такого-то завода, там направо, через 1 км. магазинчик, от него направо 1 квартал и вниз. через 100 метров Т-образный перекресток и цель моей поездки. Еду. Уже стемнело, туман с видимостью 100-150 метров. Свернув от магазина попадаю в грязь, но дорога горизонтальная и еду дальше. А вот свернув вниз - понял. Зря свернул. Уже не просто грязь, а болото. Да еще под уклон 10-15 градусов. Ну все, думаю, придется завтра с трактором выбираться. Доехав до места. Открыл дверцу, а там ужас, а я в полуботинках. Перелез на заднее сиденье, откинул одну половинку заднего сиденья и залез в багажник. У меня там сапоги. Переобулся и вышел. Грязь глубиной 20-25 см. "Полечив" комп всеже решил попробовать выбраться. И вот самое приятное - Выбрался, машина даже и не буксовала толком. Грунт - глина сплошная, я еще на летней резине. Вобщем не ожидал такого.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 28 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2009 У меня теперь два сына,вчера в 23.00 родился второй мальчик..
стажер Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну поздравляю , так что здоровья удачи и счастья вашему пополневшемуся семейству. Оболденная новость для отца!!!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 28 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 28 ноября, 2009 У меня теперь два сына,вчера в 23.00 родился второй мальчик.. Поздравляю
Экспертная группа Hakas Опубликовано 28 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2009 Поздравляю с Сыном!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2009 Ramon, поздравляю! Будущий охотник!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 28 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2009 У меня теперь два сына,вчера в 23.00 родился второй мальчик.. Поздравляю!!! С пополнением!
Лисовин Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ramis, Поздравляю с рождением сына! Расти настоящего мужчину и охотника!
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 28 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 28 ноября, 2009 Ramis, поздравляю с пополнением! Здоровья младшему и жене!
Рекомендуемые сообщения