surok332 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Насамом деле в транспорте в общ кругом пахнет дезоторантами духами,меня они больше дурманят и вызывают спазм,чем табак.
volkov177 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Блин!Вчера полдня работал в помещении где живёт и работает много курящий человек - сегодня весь день на сплошных лекарствах и полутрупом.По мне давно пора запрещать типа как наркотик и пускай "заядлые" или подохнут или вылечатся! Вас же ни кто туда силой не тянул, зачем тогда так ругаться. Кто не курит и не пъёт, тот здоровеньким помрёт.
Гармашев Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Какая такая "кочерга"? Я просто оцениваю ситуацию реалистично.Конечно с учётом имеющейся бронхиальной астмы.
volkov177 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Сегодня привёз на эвакуаторе свою машинку в сервис. Думал сейчас начнут мне лапшу на уши вешать, но нет, разобрались всё таки. Когда меняли ГРМ и сальники горе мастер не затянул шкиф и его сорвало со всеми вытекающими ..... В общем признали что это ихний косяк, теперь жду когда отремонтируют.
volkov177 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ура! Сделали мою машинку. Долго извинялись, обещали наказать виновника и оплатили мне эвакуатор. Теперь можно и на охоту!
Ильяс Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ура! Сделали мою машинку. Долго извинялись, обещали наказать виновника и оплатили мне эвакуатор. Теперь можно и на охоту! а ты их все это время не под прицелом ли держал?
Ильяс Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ... или в одной руке Сайга, а в другой МР?
volkov177 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ... или в одной руке Сайга, а в другой МР? Почти так, и ещё ребятки в чёрных шапочках за углом в автобусе грелись .
хороший Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Почти так, и ещё ребятки в чёрных шапочках за углом в автобусе грелись . Поздравляю Дим! а ты переживал я тебе сразу сказал что это ихний касяк
Aleksandr Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня нет ни малейшего способа защититься от табака.Современные дома и офисы вовсе не держат запахи и все современные материалы типа пластика дико впитывают табачный дух.А когда идёшь по улице и у остановки транспорта вдыхаешь клуб дыма то приступ по осени может начаться немедленно. Когда в туалет заходим то и смываем и протираем и аэрозолями пользуемся и с табаком надо по подобному , но жестче на порядок! Жить тоже вредно, от этого умирают.
Николай Ш Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 В пятницу опять воспользовался служебным положением и купил две пары пластиковых охотничьих лыж. Для конторы-на очистных за пробами на анализы ходить,для нас-таскаться за снегоходом.
Крут Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Был сегодня в г. Королёве в маг. "Следопыт". Лежит комиссионный ИЖ-221 . В орехе . В отличном состоянии . 7.62х63 .Горизонтальный штуцер . Довольно редкая вещь .10 000рублей . Написал просто так , может кому-нибудь понравится .
Алексей 44 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Был сегодня в г. Королёве в маг. "Следопыт".Лежит комиссионный ИЖ-221 . В орехе . В отличном состоянии . 7.62х63 .Горизонтальный штуцер . Довольно редкая вещь .10 000рублей . Написал просто так , может кому-нибудь понравится . Отличная вещь . 7,62х63 - это .30-06 если что - самый оптимальный калибр для Российских охот.
Vilkov Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 С покупкой! Как впечатления сформируются - расскажи! Вот впечатления уже более реальные готовы. Рассказываю. Поохотится не удалось, проехав уже практически до места (120км.) у напарника подпрыгнула температура и мы не выходя из машины повернули назад. Поэтому о поездке по трассе расказывать нечего. Не шумит , не гремит, идет мягко. Зато вот вчера я побывал в таком месте, о котором стоит поподробнее описать. Звонок с просьбой "полечить" компьютер. Соглашаюсь. Называют адрес. На карте не могу найти где это. Договорились так: еду до такого-то завода, там направо, через 1 км. магазинчик, от него направо 1 квартал и вниз. через 100 метров Т-образный перекресток и цель моей поездки. Еду. Уже стемнело, туман с видимостью 100-150 метров. Свернув от магазина попадаю в грязь, но дорога горизонтальная и еду дальше. А вот свернув вниз - понял. Зря свернул. Уже не просто грязь, а болото. Да еще под уклон 10-15 градусов. Ну все, думаю, придется завтра с трактором выбираться. Доехав до места. Открыл дверцу, а там ужас, а я в полуботинках. Перелез на заднее сиденье, откинул одну половинку заднего сиденья и залез в багажник. У меня там сапоги. Переобулся и вышел. Грязь глубиной 20-25 см. "Полечив" комп всеже решил попробовать выбраться. И вот самое приятное - Выбрался, машина даже и не буксовала толком. Грунт - глина сплошная, я еще на летней резине. Вобщем не ожидал такого.
Ramon Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 У меня теперь два сына,вчера в 23.00 родился второй мальчик..
стажер Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну поздравляю , так что здоровья удачи и счастья вашему пополневшемуся семейству. Оболденная новость для отца!!!
Ленин Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 У меня теперь два сына,вчера в 23.00 родился второй мальчик.. Поздравляю
UAZAVRIK Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ramon, поздравляю! Будущий охотник!
Ильяс Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 У меня теперь два сына,вчера в 23.00 родился второй мальчик.. Поздравляю!!! С пополнением!
Лисовин Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ramis, Поздравляю с рождением сына! Расти настоящего мужчину и охотника!
Андрей 71 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ramis, поздравляю с пополнением! Здоровья младшему и жене!
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти