Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2011 Вить супер !А Дуся прям его целует.
Иван 62 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Лосик красавец. С полем. А у нас метет, в 20-00 выходил с собачкой гулять была крошка, когда возвращались снежок пошел, а сейчас метель дует к утру подсыплет.
Экспертная группа Улан Опубликовано 18 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2011 Здорово сфотали. Классный СОХАТЫЙ!!! У меня первая часть "В ЖИВУЮ" фотоэкспозиции не получается ПОКА. У меня то же самое, мало того, забываю про фотоаппарат даже после того как добыл. Разделаю, потом вспоминаю. Но ведь всегда кого нибудь хочется удивить. Шутковать и разыгрывать нашего брата очень люблю. Этой осенью один в избе, ночь, читаю старые подшивки Охота. Вижу фото лося. План розыгрыша возник мгновенно. Сфоткал с журнала. Через несколько дней пришел в базовую избу. В избе отец и один из братьев. Всем своим видом показываю , что чем то недоволен. Тянут из меня, чего мол. Нехотя с расстройством рассказываю. Та мол и так, увидел лося, он меня не видел, решил сперва сфоткать... Вроде спышку убрал, а она сработала... Выстрелить не успел.. Чего тут началось.. Самый мягкий эпитет-"Шрайбикус хренов". Через пару часов, : пказывай фото. Показал . Началось по второму кругу склонять меня на всех16-и падежах коми языка... Уже темнело, приходит в избу еще один брат. Слышу, рассказывают на улице про меня, какой я мудак...Вдруг братан: да пи...т он все, он добытого забывает сфоткать. Все трое влетают в избу :Показывай фото! Но тут меня уже порвало на весь лес... А фото с журнала вот оно. Если б они с самого начала вгляделись... В угодьях нет у нас открытых мест.Но розыгрыш удался. \\
Леха 33 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я фотографирую чтобы Вам показать,а потом стреляю.Трофей этого года. Добрый Лосик,давненько таких не видовал.
Сергей 2 метра Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я фотографирую чтобы Вам показать,а потом стреляю.Трофей этого года. Как же так удается? Сколько не пытаюсь, либо фото либо выстрел!
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2011 Мужики! У кого есть валенки 44-45 размера обуть Деда Мороза . В детском саду будет праздник. Костюм есть, а валенок нет. С возвратом. В валенке будет подарок У меня есть ! Белые . Позвони . В среду-четверг буду на Удальцова .
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Вернулись с охоты. ПроиПали всё , Но без приключений не обошлось Отчет позъже, в течении двух дней.
jeker Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 KONG(RUS)' timestamp='1324244698' post='250972']Вернулись с охоты. Проипали всё , Но без приколючений не обошлось Отчет позъже, в течении двух дней. Леня! ПАпаха-ЗАЧЕТ! Модный ты парень))
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 19 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 Вчера с женой открыли лыжный сезон. http://fotki.yandex.ru/users/vilkov/view/593697/ http://fotki.yandex.ru/users/vilkov/view/593696/ http://fotki.yandex.ru/users/vilkov/view/593695/
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Как же так удается? Сколько не пытаюсь, либо фото либо выстрел! Изобрели "трехстволку" с объективом? Знатное фото!
loxmatiy Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Вчера с женой открыли лыжный сезон. http://fotki.yandex.ru/users/vilkov/view/593697/ http://fotki.yandex.ru/users/vilkov/view/593696/ http://fotki.yandex.ru/users/vilkov/view/593695/ Так держать Михаил!в здоровом теле здоровый дух!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 19 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня Никола Зимний (Никола Студёный). Всех Николаев с именинами. А нас с наступлением Зимы.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 19 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 Вчера ехал на дежурство. На третьем кольце в левом ряду стоит му-к с аварийкой. Справа плотный поток - не уйдешь. Торможу... Успеваю, а Логан сзади не успел...Му-к с аварийкой тут-же слинял. У меня трещина бампера и датчик парктроника провалился. У логана бампер и решетка. Не смертельно, конечно, починю по страховке, но обидно,блин...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 19 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 Сочувствую. Как бы сказали в сводках - Не соответсвие скорости данным условиям движения.
loxmatiy Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня Никола Зимний (Никола Студёный). Всех Николаев с именинами. А нас с наступлением Зимы. да уж точно наступление зимы.сегодня мело с утра,щас ветер стих но по прежнему снег валит.
ynga Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ни зимы ни настроения только соберешся....то рубаха длинная то хер короткий.....время выпадает погода срань ... С уважением....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 во во та же песня, только хер вроде нормальный, а вот начальство или напарники подводят, сам езжу но только в доступные места для 12-шки с посаженой попой
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 во во та же песня, только хер вроде нормальный, а вот начальство или напарники подводят, сам езжу но только в доступные места для 12-шки с посаженой попой Володь, про хер понял...про начальство и напарников - тоже, а про доступные места для 12-шки да еще с опущенной - не догоняю... Пока писал, кажется, прояснило, наверное, речь идет о 12-ой вазовской модели с посаженными задними стойками...Да, воистину велик и могуч русский язык!)))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 Да весело получилось))) Да пружинки подрезанные малость и именно ВАЗ-2112 хотя я заподозрил о чем вы могли подумать варьируя словами хер, 12 и доступные места для 12 Валяюсь под столом в истерике!!!
vikmar56 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня Никола Зимний (Никола Студёный). Всех Николаев с именинами. А нас с наступлением Зимы. Кажись начало подмораживать, в 19.00 вспомнил о перчатках. Может начнется зима?
erema Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Приезжайте на Урал.У нас зима уже три месяца и снега с головой.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 19 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 Кажись начало подмораживать, в 19.00 вспомнил о перчатках. Может начнется зима? Наверняка начнётся. Недаром Никола - Студёный.
vikmar56 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Приезжайте на Урал.У нас зима уже три месяца и снега с головой. Спасибо. Мы кажется не отказывались, так что смотри, все соберемся
Рекомендуемые сообщения