aholz Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Виктор71: "Этот то сезон тоже нормальный был(и ещё не закончился) и к вам наш ДЕДУШКА МОРОЗ из Устюга не на бемби а на самолёте скорей всего полетит.Бемби все по морозилкам в пакеты разложены.И НЕ СУДИТЕ СТРОГО ВАРВАРА!" Витя, наши морозильники тоже в должной комплектации после оленьего сезона А Ваше видео напомнило мне случай из моей производственной деятельности. Основная продукция моей компании - это деревянные резные фигуры в основном Рождественской и новогодней тематики. Так вот, меня часто клиенты спрашивают: "А есть ли какая-нибудь история позади ваших Санта Клаусов?" Я говорю обычно: Ну конечно есть и рассказываю вот такой анекдот... Незадолго до Рождества мама говорит своему сыну: -Билли, в этом году ты плохо слушался, успехи в школе у тебя неважные и комнату свою ты не убирал. Поэтому на Рождество не жди новый велосипед и другие хорошие подарки! - Мама, я напишу письмо Санте и он мне все принесет! -Нет, Билли, я уже написала Санте письмо и рассказала ему как ты себя вел. - Даа? Ну, ладно! Я тогда напишу письмо Исусу Христу! Он добрый и все мне даст! С этими словами он побежал к себе в комнату и засел за письмо "Дорогой Исус! Я обещаю, что в следущем году я буду делать все уроки, убирать свою комнату..." Вырвал этот листок из тетради, скомкал его и бросил в угол "Дорогой Исус! Я обещаю, что в течении следующего месяца я буду делать все уроки...." Задумался и скомкал и этот листок "Дорогой Исус! Я обещаю, что вплоть до Рождества я буду делать все уроки, убира...." Подумал и скомкал листок. После чего надел шапку и выскочил на улицу. На лужайке около соседней церкви к празднику была выставлена многофигурная сцена Рождества. Мальчик подкрался к ней, схватил в охапку фигуру Божьей матери и побежал домой, где опять засел за письмо: "Дорогой Исус! Если ты хочешь увидеть свою маму снова....."
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 21 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2011 Это "Волга" припаркованная http://fotki.yandex....ov/view/595521/ Дата неверная - забыл выставить после смены батареек
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2011 Да, погода прелесть. Утром по лесу гулял с собакой, подумал: Как же хорошо припорошило снежком, собачке радость. А когда машину чистил через пару часиков, понял: Пришла зима! Никола Зимний оправдал все наши надежды на настоящую зиму. Нас на Речном замело. Ура долгожданному снегу.
madcat Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Уф...еле откопался сегодня....на работу еду......видно....зайчики ещё есть...!
RemezovMax Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Это "Волга" припаркованная У нас пока не так, но метет все еще
образец 626 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Короче НЯ знаю ЧО делать.ЧО делать! ОЙ!НЯ ЗНАЮ!!! Надо срочно, очень искренне и дико ласково извиниться и пообещать что-нибудь другое, более реальное и выполнимое и не менее многообещающее чего-нибудь такое, что бы заняло все ее помыслы и мечтания пока ты по лесу носишья, а там уж хау-хау-хау и новый год уже!!!
Иван 62 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А у нас снега всего см 7-9. В полях пашня выглядывает. Обидно
RemezovMax Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А у нас снега всего см 7-9. В полях пашня выглядывает. Обидно Ничего, сейчас наметет )))
сергей_1968 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 а я себе купил комбинезон для рыбалки с обогревом, в выходные опробую,напишу отзыв,если интересно то вот здесь покупал
Иван 62 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ничего, сейчас наметет ))) Откуда наметет в 20-00 ходили гулять так вообще дождик капал. Вчера ночью снег уже кончился, в 23-30 ходили гулять. В москве сугробы а у нас по полям на легковых машинах проехать можно если с умом. Опять разлива весной не будет.
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2011 Откуда наметет в 20-00 ходили гулять так вообще дождик капал. Вчера ночью снег уже кончился, в 23-30 ходили гулять. В москве сугробы а у нас по полям на легковых машинах проехать можно если с умом. Опять разлива весной не будет. А я сегодня лопатой намахался.А насчет разлива- вся зима впереди.
Сергей 2 метра Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А это куратор. Ну честно говоря, мне давно понятно, откуда ноги растут! Советую непонятливым послушать, а так же посмотреть, как хорошо стало жить в Египте, Ливии и Сирии. Задайте себе вопрос, а нам это надо?
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну честно говоря, мне давно понятно, откуда ноги растут! Советую непонятливым послушать, а так же посмотреть, как хоршо стало жить в Египте, Ливии и Сирии. Задайте себе вопрос, а нам это надо? Сергей ,по моему ни один нормальный человек не хочет что бы пиндосы у нас рулили.
Витаc Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну честно говоря, мне давно понятно, откуда ноги растут! Советую непонятливым послушать, а так же посмотреть, как хоршо стало жить в Египте, Ливии и Сирии. Задайте себе вопрос, а нам это надо? Эту правду видно сразу, не так страшен враг которого видишь и готов к его гадастям
Сергей 2 метра Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Не очень то много у вас оппонентов. Трепаться мы все мастаки а вот прибраться за собой не каждому хочется. Вы сильны в интернете. Если вы не хотите чтоб фашисты пришли к власти, вы должны выставлять контраргументы. Я со своей колокольни поражаюсь, какая у нас память короткая. Все как всегда, до основанья все разрушим, а затем мы наш мы новый мир построим! Строить у нас не очень получается, а вот разрушать мы суперспецы!
Витаc Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Сергей ,по моему ни один нормальный человек не хочет что бы пиндосы у нас рулили. Мля! а кто у нас рулит? ВЫ ЧТО СЛЕПЫ? Где дети и бабки наших рулил? Одни понты, что скажут то и делают!
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2011 Мля! а кто у нас рулит? ВЫ ЧТО СЛЕПЫ? Где дети и бабки наших рулил? Одни понты, что скажут то и делают! Предложения есть?
Витаc Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Предложения есть? Да какие предложения, История показывает; чтобы в России произошли перемены надо много крови, что станет лучше не факт. Мы охотники а не чудовища, нахрена нам кровь
Сергей 2 метра Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Да какие предложения, История показывает; чтобы в России произошли перемены надо много крови, что станет лучше не факт. Мы охотники а не чудовища, нахрена нам кровь Давайте попробуем, хотябы первый раз в своей истории, поживем без потрясений, спокойно!
Сергей 2 метра Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Мля! а кто у нас рулит? ВЫ ЧТО СЛЕПЫ? Где дети и бабки наших рулил? Одни понты, что скажут то и делают! Мне кажется, что тут немного сложнее! При Ельцине, так и было, что скажут то и делали, а вот при Путине, Россия стала немного подниматься и у наших политиков стал прорезаться свой голос, а вот это, там за океаном, слышать не хотят!!!!!!! И сразу компания против Путина, весь интернет просто взорвался!
Витаc Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне кажется, что тут немного сложнее! При Ельцине, так и было, что скажут то и делали, а вот при Путине, Россия стала немного подниматься и у наших политиков стал прорезаться свой голос, а вот это, там за океаном, слышать не хотят!!!!!!! И сразу компания против Путина, весь интернет просто взорвался! Да перестаньте в самом деле, хрен редьки не слаще. При путине кроме продажи сырья ничего не прибавилось, сидим на трубе а промышленность в руины
Экспертная группа Улан Опубликовано 21 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2011 Может из этих кого нибудь в президенты?! http://dg26.odnoklas...501&photoType=0
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Может из этих кого нибудь в президенты?! http://dg26.odnoklas...501&photoType=0 Лучше в дурку и Наполеоны
Славянин55 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Админы,а почему одни медальки золотого цвета,а другие серого?
Allexsus Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Админы,а почему одни медальки золотого цвета,а другие серого? Сверху медалек циферки есть. Они разные. И медальки тоже разные.
Рекомендуемые сообщения