Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Админы,а почему одни медальки золотого цвета,а другие серого? На нашем форуме за болтовню медали навешивают (как царь Петр-1 за пьянство). Сначала легкие латунные - золотого цвета, а коли человек не унимается, то вешают уже потяжелее свинцовые - они серого цвета.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Пробки девять баллов Стоит все Снег не чистят -как завтра ехать на охоту Да и сейчас хочу батинки для охоты купить Все магазины в пяти минутах езды -но как туда добраться
Bobr Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Пробки девять баллов Стоит все Снег не чистят -как завтра ехать на охоту Да и сейчас хочу батинки для охоты купить Все магазины в пяти минутах езды -но как туда добраться пешком? это же не больше 5 км
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Пойду и я откапаю свой сугроб и заведу, а то с позавчера стоит, смотрю самый большой сугроб во дворе, это мой
madcat Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А я сегодня лопатой намахался.А насчет разлива- вся зима впереди. и я.......а сегодня ваще вааалит...
madcat Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Да перестаньте в самом деле, хрен редьки не слаще. При путине кроме продажи сырья ничего не прибавилось, сидим на трубе а промышленность в руины и сельское хозяйство там же......
Экспертная группа Snipe Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Погода в очередной раз фортели выкидывает. Снега нормального нет. Старый, которого чуть уже весь черный, и это у нас на Урале! Может точно глобальное грядет? И будет потом у нас... Большая Уральская пятерка
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Сижу смотрю и слушаю димка в прямом эфире лепит как жить стало хорошо
neext Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Пробки девять баллов Стоит все Снег не чистят -как завтра ехать на охоту Да и сейчас хочу батинки для охоты купить Все магазины в пяти минутах езды -но как туда добраться Ну, не знаю... я сегодня до работы добрался как обычно (реутов-вднх). Все крупные магистрали забиты в основном водителями из области, двигающих за подарками. А мелкие улочки даже свободнее чем обычно.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну, не знаю... я сегодня до работы добрался как обычно (реутов-вднх). Все крупные магистрали забиты в основном водителями из области, двигающих за подарками. А мелкие улочки даже свободнее чем обычно. Так на Садовод К МЕге Экстриму -улочек нет . Приятель два часа назад выехал до Кузминок ехать 10мин стоит говорит два часа
Лисовин Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Тоска однако...... одно хорошо завтра отчаливаем у угодья, на охоту... Ярославль ждет!
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) А у нас (700 км на восток от Москвы) всегда примета была , что московская погода на следующий день у нас. Еще без интернетов и гисметео когда на рыбалку допустим собираешься, тэкс что там в Москве, ага потепление , облачно, значит на белую рыбу ориентируемся, хищник брать не будет. Это как пример. Направление воздушных масс было преймущественно с запада на восток. Это работало почти на сто %. А сейчас у нас снега по это самое уже месяц, без лыж на охоте делать нечего, а у вас вот только сыпать начало. И ветер либо чистый юг либо чистый север . На западный и восточный ветра ...я не знаю процентов 10-20 попадает. Катаклизьмы... И солнца реально больше месяца не видим. Облачно. Задолбало. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Pycak75
Витаc Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Так нам в скором времени тропики и море рядом обещают
madcat Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Так нам в скором времени тропики и море рядом обещают записываемся на охоту на тигров....
neext Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Так на Садовод К МЕге Экстриму -улочек нет . Приятель два часа назад выехал до Кузминок ехать 10мин стоит говорит два часа За МКАД соглашусь - там вообще ппц, особенно на юге. Жена сегодня с Реутова до Варшавки 2,5 часа ехала.
Витаc Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 За МКАД соглашусь - там вообще ппц, особенно на юге. Жена сегодня с Реутова до Варшавки 2,5 часа ехала. Вчера из медведково до коньково 2,5 часа, обратно повезло 1,5 расстояние 30 км, пол дня за рулём
Экспертная группа dEretik Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Сижу смотрю и слушаю димка в прямом эфире лепит как жить стало хорошо А что это он так засуетился? И изменения в избирательных комиссиях нужны, и прямые выборы местных жул., руководителей то есть... Чего только не наслушаешься, главное он в это сам похоже верит: что рождаемость партия подняла, а не женщины достигшие детородного возраста последних советских годов выпуска. Зато лет через пять ВВП будет совершенно справедливо утверждать, что падение рождаемости вызвано уменьшением таких женщин, вызванных демографическим кризисом 90-х. Т.е. уменьшение будет вызвано (а оно будет, если только китайцы не помогут) объективным причинами, а состоявшееся увеличение - шаманством ЕР. Вот буквально пару дней назад, тот же самый президент толковал о местных выборах с президентской подачи: кто понравиться Москве, тот и будет избираться. А ведь это ещё гаже чем сейчас. Сейчас губернаторы назначаются (утверждаются), ху.вертят как захотят, но по крайней мере ответственность на президенте, пусть и небольшая, но есть. А планировали народное голосование, по фактически уже выбранным кандидатурам. А в сегодняшней речи слышно уже о прямом голосовании! Что ж подробностей не озвучил? Дьявол в деталях... Втирают с экрана о том, что обращение отложено для того, чтобы новые депутаты послушали. А почему бы перед старыми не выступить? Такая речь являлась бы агитацией перед выборами, ведь с экрана один позитив идёт (особенно про продолжительность жизни, не знаю как именно её считают, но если также как пожары в МЧС, то верить не стоит ни на грамм). Отложили обращение для того, чтобы посмотреть на реакцию на выборное на..алово и успокоить (купить) несогласных красивыми обещаниями по существу образовавшихся разногласий. Ситуацию раскачивают именно представители власти, сфальсифицировав выборы. И не надо всех несогласных равнять с Немцовым. Это ведь тоже жульничество. Его поддерживают единицы. Или равняют с американскими наймитами! Это ведь бред полнейший, именно массовая оппозиция всегда критиковала правящих приспособлецев в прогнутой позиции перед США. А эти прогнутые, выводящие финансы за границу, теперь позиционируются как стойкие государственники! У них, у каждого второго, основное состояние за бугром, т.е. они на крючке любой западной спецслужбы. Есть такая поговорка, про "ссы в глаза..."То, что прибыль от нефти вложенная в стабфонд себя оправдала, сказал. А что экономика полностью на нефтяной игле, молчит. Оказывается надо предпренимательство развивать! Десять лет доходило! (доходило больше, но от 90-х, когда они же и тырили на первоначальный капитал, открещиваются) Развивали олигархов и узаканивали систему воровства. Даже об экзаменах для судей наконец то додумались: дошло до дятлов, что коррупция в судебной системе, в отличии от других областей отношений, не последняя ступень разложения... Есть ещё один уровень расположенный гораздо ниже канализации коррупции: - неграмотность. Это ещё касается медицины, системы обеспечения безопасности страны и образования. А вообще, всё это лихорадочно-восторженное обращение, - реакция на возмущение жульничеством на выборах. Это тоже неплохо, конечно было бы лучше, чтобы законы принимали честно выбранные. Но хоть так засуетились...
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Да нет ребята, все просто, сынок перед папой отчитывается и показывает, что он совсем даже не плохой, что он всегда любил папу, ну иногда заигрывался, с кем не бывает. А то вдруг папа осерчает и не возьмет сынка с собой в "светлое будущее", может ещё послать послом в какую нибудь банановую республику, это же горе какое, после президенства да к кому то поехать хвостиком вертеть, чтобы было взаимопонимание между странами.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 За МКАД соглашусь - там вообще ппц, особенно на юге. Жена сегодня с Реутова до Варшавки 2,5 часа ехала. Ездил на Птичку купил сапоги зимние . Над МКАД проезжал стоит в обе стороны . Может на охоту пешком сквозонуть как Карабейники
Иван 62 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Сижу смотрю и слушаю димка в прямом эфире лепит как жить стало хорошо Я тоже сижу и смотрю в окно а там на поле бурты сахарной свеклы лежат, а в магазин иду, а там сахар тростниковый лежит, хорошо живем
Витаc Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 В эту суботу опять митинг, в фейсбуке подписались 30000 участников, доигрались пожиратели
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Сижу смотрю и слушаю димка в прямом эфире лепит как жить стало хорошо Скоро в новогоднию ночь он опять ....выдит из ада BLOOD LINE 2
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 За окном дождь плавно пытается превратится в снег. Может в очередной раз чернотроп закончится?
Иван 62 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 За окном дождь плавно пытается превратится в снег. Может в очередной раз чернотроп закончится? У нас вчера то же самое было вечером дождик в полночь ледяной дождик утром снежок сыпанул и все, надоело надо снега и побольше.
loxmatiy Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вчера вечером в саратове избили моего хорошего друга.лежит в госпитале,множественные ушибы,ногу сломали,на лице живого места нет.слава богу жив.подозрительная ситуация вышла. в 9 вечера позвонила бывшая жена(недавно развелся) говорит давай встретимся я тебе документы отдам которые он забыл у нее.пока шел на встречу,останавилась машина,из нее вышли какието уроды брызнули балончиком в глаза затащили в машину довезли до подворотни выкинули телефон и избили а бывшая говорит я не причем.но чет как то не верится.
Рекомендуемые сообщения