Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером в саратове избили моего хорошего друга.лежит в госпитале,множественные ушибы,ногу сломали,на лице живого места нет.слава богу жив.подозрительная ситуация вышла.

в 9 вечера позвонила бывшая жена(недавно развелся) говорит давай встретимся я тебе документы отдам которые он забыл у нее.пока шел на встречу,останавилась машина,из нее вышли какието уроды брызнули балончиком в глаза затащили в машину довезли до подворотни выкинули телефон и избили

а бывшая говорит я не причем.но чет как то не верится.

К знакомому менту надо и отмазки типа; я не причём закончатся

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

У нас вчера то же самое было вечером дождик в полночь ледяной дождик утром снежок сыпанул и все, надоело надо снега и побольше.

Слышь, хорош снег клянчить уже руки до колен и все еще сыпет.Сегодня ездил в пойму посмотрел как куропатки взлетают - красота!...............

Опубликовано

С днём Энергетика всех причастных! :drinks:

Опубликовано

Вчера вечером в саратове избили моего хорошего друга.лежит в госпитале,множественные ушибы,ногу сломали,на лице живого места нет.слава богу жив.подозрительная ситуация вышла.

в 9 вечера позвонила бывшая жена(недавно развелся) говорит давай встретимся я тебе документы отдам которые он забыл у нее.пока шел на встречу,останавилась машина,из нее вышли какието уроды брызнули балончиком в глаза затащили в машину довезли до подворотни выкинули телефон и избили

а бывшая говорит я не причем.но чет как то не верится.

Очень похоже на подставу, хорошо что жив остался, в следующий раз когда поедет за документами, пусть назанчает встречу в людном месте, в кафе например.

Опубликовано

Вот сегодня откапывал

OPGttHto.jpg

Опубликовано

А у нас (700 км на восток от Москвы) всегда примета была , что московская погода на следующий день у нас. ...

Ага, я в детстве тоже так погоду узнавал ))) В Ижевске это было ...

Опубликовано

Слышь, хорош снег клянчить уже руки до колен и все еще сыпет.Сегодня ездил в пойму посмотрел как куропатки взлетают - красота!...............

Вот вы его к нам отошлите я тоже с собачкой схожу посмотрю как они взлетают

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот вы его к нам отошлите я тоже с собачкой схожу посмотрю как они взлетают

Да я бы с радостью мне его не жалко скоро и к вам дойдет.А у нас когда снега не было тоже взлетали.Так что с собачкой можно и без снега.Удачи и ни пуха ни пера.

• Экспертная группа
Опубликовано

извиняюсь заранее. но новость хорошая вреде. мож кому годится.))) мой друг продает Мерс 180С. 1996г.в. цена вопроса 160 тыров. состояние нормуль, новая подвеска. резина зима-лето. кредит надо отдать , вот и толкает подешевше.... если че, машина у меня . мой номер..... 8 91555268 тридцать восемь... не казните. тему открывать не стал. если что , сообщение удалите, на просьба на аватар не плевать.)))))))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Созвонился с парнями. Собак на выходные уже не берём, небольшой наст и глубоко уже, не пойдут или "сдохнут" после первого же загона. Вместо лаек пойду-лепота. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня утром на 45 году жизни умер отец...

• Экспертная группа
Опубликовано

мои соболезнования не помогут.... но..... все таки....... искренне. прими. Бог рано забирает тех, кто в этой жизни жил ради других, родных и близких. и в следующей жизни он будет гордиться тобой. Запомни. и будь достоен. те, кто нас любил и жил ради нас, всегда рядом, с нами, за спиной или впереди. хранят и оберегают незримо. иногда ангелы-хранители не те о ком мы думаем, а те, кто ради нас жил....... крепись.......

Опубликовано

Сожми зубы и держись, брат! Тяжелое это дело - отца хоронить. Но так заведено природой: сыны должны это делать. В этом ЖИЗНЬ! Светлая ему память и земля пухом...

• Экспертная группа
Опубликовано

Мои самые искренние соболезнования... Держись.

Опубликовано

Примите мои соболезнования

Опубликовано

Рано ушёл.

Держись мужик.

• Экспертная группа
Опубликовано

Как рано... Kurchatov, прими соболезнования. Дай Бог тебе сил.

Опубликовано

Держись! Прими искренние соболезнования. Всегда тяжело терять близких, но главное помнить их и быть достойными своих родителей!

• Экспертная группа
Опубликовано

Прими соболезнования Курчатов. Рано ушёл отец, очень рано.

з.ы.Может дело в радиации и валить надо Вам из города?

Опубликовано

Kurchatov прими мои соболезнования,пусть отцу земля будет пухом.

• Экспертная группа
Опубликовано

Соболезную Держись ..Молодой Батя совсем Жить бы и Жить . На все воля Божья Мне 15-ть было а Маме 39-ть когда ее похоронил . Время вылечит

• Экспертная группа
Опубликовано

Примите мои искренние соболезнования. Всего 45 лет... - держитесь.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Мои искренние соболезнования.

Пусть земля ему будет пухом...

Опубликовано

Соболезную

Опубликовано

Искренние соболезнования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...