Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соболезную

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Соболезную

• Экспертная группа
Опубликовано

Соболезную..

Опубликовано

Мои соболезнования!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня утром на 45 году жизни умер отец...

мои соболезнования

Опубликовано

Прими соболезнования, сам пол года назад похоронил отца, он до 55 не дожил, это тяжело, со временем боль притупится, но не забудется, будет много сожалений о не сказанном, не сделанном, но самое главное что ты можешь сделать - жить достойно чтоб самому не было стыдно перед памятью отца.

• Экспертная группа
Опубликовано

Соболезнования от нашей семьи.

Опубликовано

Блин, не пил больше года, а тут теща с молдавии вместе с сестрой коньяк притащила,а я что, сердце слабое, не удержался.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мда, не серьёзно как-то товарищ следопыт

• Экспертная группа
Опубликовано

За МКАД соглашусь - там вообще ппц, особенно на юге. Жена сегодня с Реутова до Варшавки 2,5 часа ехала.

Два с половиной часа говорите ? У меня личный рекорд, и не только у меня - от ул. Свободы до Ленинградки (1 км) два часа, А еще час на самой эстакаде- у фреда прям на выезде на Ленинграду мост заклинило, и вот ведь закон подлости, встал зараза прямо передо мной, когда свобода была рядом. Стоишь как дурак, смотришь - вот она Ленинградка, в двадцати метрах, по которой кое как но едут автомобильчики , но американская зараза решила что все будет слишком просто и надо немного усложнить ситуацию . Ну и под занавес еще шесть часов до Твери (140 км) ЖОПА !!!!!!

Опубликовано

Соболезную Дружище....

Держись, ты теперь самое сильное плече в семье!

Опубликовано

Вот вы его к нам отошлите я тоже с собачкой схожу посмотрю как они взлетают

А какой толк, с 1 декабря охота на куропаток запрещена((( Я сам охочусь на куроваток в районе Фаустова, очень люблю погулять по куропатку

Опубликовано

Мои соболезнования. Так не должно быть(((

Опубликовано

Два с половиной часа говорите ? У меня личный рекорд, и не только у меня - от ул. Свободы до Ленинградки (1 км) два часа, А еще час на самой эстакаде- у фреда прям на выезде на Ленинграду мост заклинило, и вот ведь закон подлости, встал зараза прямо передо мной, когда свобода была рядом. Стоишь как дурак, смотришь - вот она Ленинградка, в двадцати метрах, по которой кое как но едут автомобильчики , но американская зараза решила что все будет слишком просто и надо немного усложнить ситуацию . Ну и под занавес еще шесть часов до Твери (140 км) ЖОПА !!!!!!

Мой рекорд, лет 6 назад выехал с Алтуфьево по МКАДУ в 23 часа (задержался на работе) приехал на окт поле в 7-30 утра. Хорошо что уже была суббота. Взял пузырь , выпил 250 и лег спать. Это был первый снег и в Митино на горке шлифовали фуры.

Опубликовано

Весело у вас там однако:-)

у нас если больше час через весь город домой добираешься то уже пробка.для нас(кто на форумный сбор ездил)до сих пор МКАД считается ругательским словом.

• Экспертная группа
Опубликовано

Весело у вас там однако:-)

у нас если больше час через весь город домой добираешься то уже пробка.для нас(кто на форумный сбор ездил)до сих пор МКАД считается ругательским словом.

У нас не только МКАД даёт рекорды. Лет двадцать по работе ездил в Останкино. Мне от дома до Останкинского комплекса ехать 12 км -- иногда их проезжал на колёсах и за 2.5 часа. Вот такая, понимаешь, загогулина.

Опубликовано

Ну фиг знает... я за 8 лет за рулем в Мск еще ни разу не добирался от точки А до точки Б больше 2-х часов... (3 раза тьфу :))

Опубликовано

Ну фиг знает... я за 8 лет за рулем в Мск еще ни разу не добирался от точки А до точки Б больше 2-х часов... (3 раза тьфу :))

или у вас точки рядом или у вас вертолет !

• Экспертная группа
Опубликовано

Маш, я в свое время (2-3 года назад) покатался в Москву по два раза в неделю.

Рекорд - 12 точек по разным сторонам города, в центре и у Мкада за рабочий день с 10 до 19-00

Обычная поездка - 7-8 точек.

В капитальную пробку попал один лишь раз - года три назад в такой же снегопад Ярославка на выезд стояла намертво.

Час от МКАДА до макдональдса - срулил к маку и лег спать до утра.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не понято мне, о чем говорите. Был я в Москве. До пересадки в поезде оставалось часов 10. Там же на вокзале желающих посмотреть Москву собирали в туристический автобус. 5 часов экскурсий по Москве, никаких пробок. Все быстро. Может отдельная полоса была для экскурсий?! И в Кремле были и на каких то горах... Пол дня ездили с гидом. В 88-м году. :) .

Опубликовано

Не понято мне, о чем говорите. Был я в Москве. До пересадки в поезде оставалось часов 10. Там же на вокзале желающих посмотреть Москву собирали в туристический автобус. 5 часов экскурсий по Москве, никаких пробок. Все быстро. Может отдельная полоса была для экскурсий?! И в Кремле были и на каких то горах... Пол дня ездили с гидом. В 88-м году. :) .

ты б еще17 вспомнил)))

Опубликовано

Ну как рядом... В основном в восточном полушарии Мск передвигаюсь, 80% - в трапеции мкад, рязанка, бульварное кольцо и ярославка. Наиболее частые маршруты - реутов-сухаревка, реутов-вднх. Просто в этом районе знаю много вариантов проезда по мелким улочкам, на шоссе выезжаю редко, как правило когда уверен что там не стоит. если стоит - съезжаю на второстепенные. Сейчас перед НГ - это основной фактор успеха - езда по небольшим улочкам. На шоссе, особенно в выходные, лучше не высовываться.

Опубликовано

"езда" по Москве в последние лет 5 стала в принципе сомнительным удовольствием,

я понимаю что не сравнить с той же Японией где (если верить классикам) с 84го года умеют стоять в многокилометровых пробках даже хайвэи расположенные над обычными дорогами... не раз имела "счастье" продираться в Москву из области летним воскресным вечерком или пыталась вырваться из города в Пт вечером...

Конечно же я по возможности избегаю подобных "радостей" , но порой деваться некуда, и едешь откровенно постоять...

Опубликовано

Вспомнила Бабка, когда была девкой :lol: :lol: :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Решили ехать завтра с утра. Благо до угодий 2 часа езды. Утром в 6 в субботу пробок нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...