Экспертная группа kev017 Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Я живучий, правда пулю еще не хватал, хотя свистели пару раз (явно посланные в мою сторону), уж моря хлебнул. и под лед с головой проваливался и даже зимой в бушлате и в болотниках падал в 20 км от берега и в сетях запутался и в шторма попадал и на мотоцикле переворачивался и он на меня падал, и на машине на крышу переворачивался. чего только судьба со мною не делала сучка. Поэтому к жизни отношусь (стараюсь) как к бонусу, только порою тоска меня одолевает. Володя ,всё что делается ,делается к лучшему,я вот недавно на скоросном лифте в колодец летал,думал убьюсь ,а нет ведь копчу еще небо ,хрен нас сломаешь.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Сегодня Спиридон-Солнцеворот. Знаковый день -- солнце на лето, зима на мороз. Уходит темный декабрь, скоро Новый год.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Скорей бы уж Спиридон завернул эту лампочку, а то ну уж очень темно, прям как у негра в рудниках.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Друзья, всех, кто отмечает Рождество по Григорианскому календарю, поздравляю с праздником! Всех благ вам и вашим семьям! Ну а всех остальных форумчан С наступающим Новым Годом! Андрей, поздравляем Вас и Вашу семью с Рождеством!!! Курцику привет от его российских братьев и сестёр
aholz Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо! Бакстер сегодня тоже подарки получил - новый именной ошейник и несколько игрушек. Сейчас усталый и довольный похрапывает у себя в домике.
Экспертная группа Улан Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Сегодня Спиридон-Солнцеворот. Знаковый день -- солнце на лето, зима на мороз. Уходит темный декабрь, скоро Новый год. Быстрей бы. В 9 еще темно, в 15 час. уже темно. Еще облака с километр толщиной над нами, днем уличное освещение включается... Собрался за елкой. Кто со мной?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Быстрей бы. В 9 еще темно, в 15 час. уже темно. Еще облака с километр толщиной над нами, днем уличное освещение включается... Собрался за елкой. Кто со мной? Я бы сходил, как обычно, да в этом году не судьба елку поставить.
Поляк Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Сегодня Спиридон-Солнцеворот. Знаковый день -- солнце на лето, зима на мороз. Уходит темный декабрь, скоро Новый год. У нас говорят, что "солнце - на лето, зима- на мороз", в СТРЕТЕНЬЕ (15 февраля), когда зима с летом встречается.
madcat Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 У нас говорят, что "солнце - на лето, зима- на мороз", в СТРЕТЕНЬЕ (15 февраля), когда зима с летом встречается. это не верно.....Олег прав ..так говорят сегодня....Спиридон солнцеворот однако....
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Дядя Андрей Хольц, поздравляю вашу семью! Ну а от солнца ждем весны, осталось то хрен да маленечко
madcat Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 У нас говорят, что "солнце - на лето, зима- на мороз", в СТРЕТЕНЬЕ (15 февраля), когда зима с летом встречается. и вот тут вы не правы.......правильно - Сре́тение Госпо́дне.....и не зима с летом .....этот праздник В православии почитается одним из двунадесятых праздников. Сретение символизирует собой встречу Ветхого и Нового Заветов. Епископ Феофан Затворник писал: «В лице Симеона весь Ветхий Завет, неискупленное человечество, с миром отходит в вечность, уступая место христианству…». Отмечается 2 февраля. Русская православная церковь и другие церкви, использующие юлианский календарь, празднуют 2 (15) февраля. Если Сретение Господне выпадает на понедельник первой седмицы Великого поста, что случается весьма редко, праздничное богослужение по Уставу переносится на предыдущий день 1 (14) февраля, Прощёное воскресенье.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Андрей - Вас и всю семью с Рождеством! Поеду я тоже за елками для всех, заодно и ружье прихвачу, вдруг Дед Мороз какого олешка под елочкой забыл
madcat Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Андрей - Вас и всю семью с Рождеством! Поеду я тоже за елками для всех, заодно и ружье прихвачу, вдруг Дед Мороз какого олешка под елочкой забыл или зайку на крайняк...или пятачка....?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 или зайку на крайняк...или пятачка....? Ну это уж что бог пошлет
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Андрей, с Рождеством Вас и всю Вашу дружную семью!
madcat Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Друзья, всех, кто отмечает Рождество по Григорианскому календарю, поздравляю с праздником! Всех благ вам и вашим семьям! Ну а всех остальных форумчан С наступающим Новым Годом! Прекрасная у вас семья Андрей....всех вам благ и с рождеством!
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 P.S. У кого есть руководство по эксплуатации данного аппарата на русском - буду премного благодарен. Посмотри тут http://akbnn.ru/manuals.php
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Андрей всю твою семью с праздником и всех благ!
eremakan Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо! Бакстер сегодня тоже подарки получил - новый именной ошейник и несколько игрушек. Сейчас усталый и довольный похрапывает у себя в домике. Поздравляю!
eremakan Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Делюсь хорошим:Приобрёл два ствола!Плохое:Нет бензина и в ближайшее время не придвидиться.Нет света и не известно когда появится.Толи ещё будет,голосуйте за существующий тандем.
Шпак-89 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Быстрей бы. В 9 еще темно, в 15 час. уже темно. Еще облака с километр толщиной над нами, днем уличное освещение включается... Собрался за елкой. Кто со мной? Елку привез вчера. Сейчас проснулся и наряжаем. )) Утро у меня наступило в 19-00, потому что ночью пришлось в Сургут ехать, встречать знакомых. А я как назло в субботу вечером единственный кто оказался дома, да еще и трезвый )) На обратном пути, спать хотелось ужжасно, в районе Тромегана при повороте на Когалым, сказал - хватит. Всем спать. Поспал 40 минут, и нормально доехал до дома, съездил с ребенком на утренник, и потом сразу спать упал. Вот только проснулся. )) По дороге туда-обратно 600 км в одну сторону, видел три машины улетело с дороги - ВАЗ 10-ка, БМВ 5-ка, и фура улетела.
eremakan Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Всё,Заряда батареи осталось 15 мин. Всем Удачи!
Леха 33 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Пятый день пошел как потерял свою гончую.Весь район изъездил не могу найти.Думаю что подвязали. На душе хреново.
eremakan Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Зря ругался,свет дали.Пока был в Киренске 3 суток тоже не было света,люди спасались кто как мог,А по радио шла информация что ситуация под контролем.Мороз был 36-43 минуса.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Вофку бы туда с Толькой на чуток
Рекомендуемые сообщения