eremakan Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вофку бы туда с Толькой на чуток На чуток не получится,блюдолизы дыханием Майами устроят.На промысел(6 месяцев) И на то что возьмут:год жить семью кормить,одевать,обувать,детей учить,дом отапливать.Цены у нас:Сахар-71р.Рас.масло-100. пачка Максима-35р.Зарплата у тех.персонала в школе 7-8т.р.со всеми надбавками: районнный 70% северный 80% Ребята вы только не подумайте что мы плачем,мы проживём и ещё многих накормим лишь бы нам не мешали своими долбанными иизменениями в законах.
veps Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 На чуток не получится,блюдолизы дыханием Майами устроят.На промысел(6 месяцев) И на то что возьмут:год жить семью кормить,одевать,обувать,детей учить,дом отапливать. Цены у нас:Сахар-71р.Рас.масло-100. пачка Максима-35р.Зарплата у тех.персонала в школе 7-8т.р.со всеми надбавками: районнный 70% северный 80% Ребята вы только не подумайте что мы плачем,мы проживём и ещё многих накормим лишь бы нам не мешали своими долбанными иизменениями в законах. может не в той теме,но поскольку поймал здесь иркутянина-сибиряка -профи,просьба ,посмотри мое сообщение в сибирском федеральном округе и дай толковый совет ,если конечно сможешь,и электричество не погаснет.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 андрей с рождеством привет из костромы и всем твоим близким
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 На чуток не получится,блюдолизы дыханием Майами устроят.На промысел(6 месяцев) И на то что возьмут:год жить семью кормить,одевать,обувать,детей учить,дом отапливать. Цены у нас:Сахар-71р.Рас.масло-100. пачка Максима-35р.Зарплата у тех.персонала в школе 7-8т.р.со всеми надбавками: районнный 70% северный 80% Ребята вы только не подумайте что мы плачем,мы проживём и ещё многих накормим лишь бы нам не мешали своими долбанными иизменениями в законах. Красавчик!
Поляк Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 и вот тут вы не правы.......правильно - Сре́тение Госпо́дне.....и не зима с летом .....этот праздник В православии почитается одним из двунадесятых праздников. Сретение символизирует собой встречу Ветхого и Нового Заветов. Епископ Феофан Затворник писал: «В лице Симеона весь Ветхий Завет, неискупленное человечество, с миром отходит в вечность, уступая место христианству…». Отмечается 2 февраля. Русская православная церковь и другие церкви, использующие юлианский календарь, празднуют 2 (15) февраля. Если Сретение Господне выпадает на понедельник первой седмицы Великого поста, что случается весьма редко, праздничное богослужение по Уставу переносится на предыдущий день 1 (14) февраля, Прощёное воскресенье. Я не особенно был уверен в своей версии, просто помню что мать так говорила именно на СТРЕТЕНИЕ. Я сам не религиозный человек и поэтому решил проверить. Если верить ниже приведённой ссылке, то получается что я прав. http://www.calend.ru/holidays/0/0/172/55/
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Купил себе сегодня, топорик и котелок на 3 л. Моя говорит, вот ты теперь и сваришь кашу из топора.
RemezovMax Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Пятый день пошел как потерял свою гончую.Весь район изъездил не могу найти.Думаю что подвязали. На душе хреново. Не падай духом, может найдется
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Володя сомневаешся? Я честный человек и прямой как штык если бы усомнился, так бы и сказал. а тут все искренне.Классные фото. спасибо - порадовал
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Как так щуку складировал?
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Как так щуку складировал? У меня челюстя разъехались Вот ведь кладовая, eremakan расскажите больше об охоте и крае своем
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 У меня челюстя разъехались Вот ведь кладовая, eremakan расскажите больше об охоте и крае своем +1
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот это класс. Я щуку с клюковкой возьму
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот это класс. Я щуку с клюковкой возьму А я уж грешным делом подумал на клюкву, что это икорка красная
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Володя сомневаешся? Срочно отдельную тему с ОТЧЕТОМ !!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Сегодня созвонился с рыбачками одними, стан они держуть. Лед говорят крепкий стал, зверь пошел, такую тропу набили. Эти берут налог за проход, без фанатизма. Егеря там секут это дело и сами оброчат, зверюги то чужие проходные. Собаки шеи в кровь дерут на цепях, охрипшие, насатаи валят на всех парах, я сам о таком только слышал. Еще рассказали, что гончака нашли стреленного, есть один пид... гончатников не любит. Трубач походу потерялся, его и прибрал, он даже подходить к стану стал. Неделю к ним ходил, а потом пропал, на снежнике в деревню за провизией поехали нашли его. Двоякое чувство, конечно плохо, что в лесу собака потерянная носится, но блять все имеют шанс на жизнь. Мои пацаны даже своих не отвязывают, берегут хвостатых своих и правильно. Говор с ним вести бесполезно. Такие новостя...
eremakan Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 У меня челюстя разъехались Вот ведь кладовая, eremakan расскажите больше об охоте и крае своем Тема открыта.Пытался рассказать всё по порядку,не получается.Интернет тормозной(мягко сказано).
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 У нас время есть. мы не куда не спешим
eremakan Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Как так щуку складировал? Берёшь Советцкий ящик из под папирос или любой другой,главное матёрый.Вставляешь тепличную плёнку и пресуешь рядами.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 ссыль на тему давай
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Прими соболезнования Курчатов. Рано ушёл отец, очень рано. з.ы.Может дело в радиации и валить надо Вам из города? Рак правого легкого, Рак позвоночника, метостазы, что то вышло из легкого и на сердце. вечером поговорил перед переводом в реанимацию, утром приехал в 8:45, умер в 8:30 в реанимации...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Да пожалуйста. Мамка с мелким + пестун?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Вернулся из леса,красота!Отчёт позже.
Витаc Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вчерась за косым бегал, четырёх подняли одного видел, но день не наш, ну и ладно, после месяца в постели всему рад
Рекомендуемые сообщения