Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2009 Ramis, Поздравляю с рождением сына! Расти настоящего мужчину и охотника! Ramis, поздравляю с пополнением!Здоровья младшему и жене! На день из дома уже нельзя уехать! Дети рождаются без моего ведома и согласия! Ramon-а поздравляйте, не меня. ))
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 28 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 28 ноября, 2009 ... сообщение убрал, и так оч смешно вышло, куда уж больше
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 28 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2009 Сын не у Ramisa, а у Ramona родился Анекдот в тему : Анекдот о том, как рождаються слухи... Первый - второму: "Иду вчера по улице, смотрю - карета останавливается. Из нее выходит Александр Сергеевич Пушкин, следом - его супруга. Он ей подает руку, но, выходя из кареты, она спотыкается и падает в лужу..." Второй - третьему: "Иду вчера по улице, смотрю - карета останавливается. Из нее выходит Александр Сергеевич Пушкин, следом - его супруга. Он ей руку не подал, и она, выходя из кареты, спотыкается и падает в лужу..." Третий - четвертому: "Иду вчера по улице, смотрю - карета останавливается. Из нее выходит Александр Сергеевич Пушкин, следом - девка какая-то, из продажных. Он ей руку не подал, и она, выходя из кареты, спотыкается и падает в лужу..." ............ Сотый - сто первому: "Гуляю вчера по лесу, выхожу на поляну, гляжу - на пеньке Гоголь сидит. Дрочит..." Поздравляю с пополнением Ramon!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2009 Пахомыч, классный анекдот! Я поздравления в свой адрес увидел и почти сам поверил в то, что у меня сын родился! Так тепло поздравили друзья, куда деваться!
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 28 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 28 ноября, 2009 На день из дома уже нельзя уехать! Дети рождаются без моего ведома и согласия! Ramon-а поздравляйте, не меня. )) нет слов... сам ржу не могу! да уж, чувствую заслужили с Лисовином что-то наподобие чудесного Рамис-овского баяна в картинке! Ramon, извини если сможешь , и разреши поздравить с рождением сына!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 28 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2009 Ramon! C пополнением! Крепкого здоровья мелкому!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2009 У меня большая радость ребята вчера вот племянник, родился 4 ,300 богатырь одним словом, щеки с кулачищу, просто крепыш, красавец. Короче у нас с сестрой одни пацаны, у меня и у нее уже двое. Настоящие продолжатели рода!!! Вчера ножки обмывали, сегодня думаю надо продолжить.... Прочел выше посты, RAMON поздравляю с парнем !!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2009 Ramon, Поздравляю!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2009 hunten8888, Поздравляю с пополнением в семействе!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 28 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2009 Hunten8888! Gjplhfdkz. c gktvzyybrjv! Что означает- Поздравляю с племянником!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 28 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2009 У меня теперь два сына,вчера в 23.00 родился второй мальчик.. Поздравляю! Крепкого здоровья новорождённому и маме! Больше дичи при добыче,потребление растёт!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 28 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2009 У меня большая радость ребята вчера вот племянник, родился 4 ,300 богатырь одним словом, щеки с кулачищу, просто крепыш, красавец. Короче у нас с сестрой одни пацаны, у меня и у нее уже двое. Поздравляю! Вот у вас охот. бригада подрастает!
стажер Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 hunten8888 не останавливайтесь с сестрой на достигнутом, счастья вам.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 28 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2009 Друзья, поздравляю! Здоровья малышам и мамам!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 28 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2009 Присоединюсь к поздравлениям,здоровья и радости!
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 30 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2009 Я пишу новый мюзикл вот хочу услышать ваше мнение, вот один трек из него. Это "Легенда о любви и ненависти"031.mp3
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 30 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2009 Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 30 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2009 Я пишу новый мюзикл вот хочу услышать ваше мнение, вот один трек из него.Это "Легенда о любви и ненависти"031.mp3 мне понравилось, круто !!!!
Экспертная группа plase Опубликовано 30 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2009 ПОДАРИЛИ пресс LEE (знакомый из Америки привез) там он стоит 46 их рублей - сам бы ни в жисть не купил! это хорошо! В процессе привыкания - сыпанул 32 гр. девятки в банку с "Соколом" - это отвратительно - как Золушка 2 часа с пинцетом!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2009 ПОДАРИЛИ пресс LEE (знакомый из Америки привез) там он стоит 46 их рублей - сам бы ни в жисть не купил! это хорошо! В процессе привыкания - сыпанул 32 гр. девятки в банку с "Соколом" - это отвратительно - как Золушка 2 часа с пинцетом! Поздравляю! Хороший подарок!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 30 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2009 Лиса молодец! Отличный трек ))))
Экспертная группа Snipe Опубликовано 2 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2009 Сегодня посмотрел фильм "2012". Американцы в своем репертуре, но красиво они катастрофы глобальные снимают конечно. А, еще тариф поменял на домашний инет, скорость увеличил, а денег меньше на 150 рубликов! Хорошо! Доволеннн!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 2 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2009 Сегодня посмотрел фильм "2012". Американцы в своем репертуре, но красиво они катастрофы глобальные снимают конечно. А, еще тариф поменял на домашний инет, скорость увеличил, а денег меньше на 150 рубликов! Хорошо! Доволеннн! С инетом тоже у меня наконец то порядок стал, а то до этого и видео не посмотришь, и страницы грузяться, сейчас все летает, ура...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Пятого декабря,когда всё прогрессивное человечество собирается(собиралось) отметить вселенский охотпраздник,я с супругой отмечаю 23-летие совместной жизни.
Местные егеря surok332 Опубликовано 3 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 3 декабря, 2009 Пятого декабря,когда всё прогрессивное человечество собирается(собиралось) отметить вселенский охотпраздник,я с супругой отмечаю 23-летие совместной жизни. Поздравляю !!!Никалай.
Рекомендуемые сообщения