Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Кубометр щуки Фото шедевр!
Экспертная группа Улан Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 Ходили с сыном за елкой. Раньше елку приносил за день - два до Н.Г. , но уже лет 6-8 приношу за неделю до праздников. И оно стоит того. Новый Год это не только с 31 на 1-е, а подготовка, ожидание праздника лучше самого праздника... И Солнце сегодня выглянуло к полдню, все такое же красивое. Ночь пошла вспять, хотя еще не заметно. Но зима и морозы впереди. То ли еще будет. Три елки принесли. Себе до потолка, родителям и теще пониже. Сын все хотел принять ГЛАВНОЕ участие в подборе елки.То что помельче сам перетаскал до машины. Привезли, занесли по бабушкам , а себе домой, жена сказала, заносим только завтра... Пока мы в лес ездили она решила генеральную уборку в доме сделать...Елку в гараж занесли. Сыну говорю, ты Сереже (ему 2 г. 3 м.)не говори про елку, завтра занесем и разукрасим. А то плакать будет. Куда там. Я позже зашел, малый уже плачет, :"хочу видеть елку!". Ему старший по секрету сказал, где елка. Пришлось одеть и показать, успокоить. Завтра разукрасим. Все вместе.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 Выходные "закрывались". Как и ожидалось, я поработал вместо "лайки" . Ноги сегодня гудят,а вроде не должны, т.к. ежедневно по часу хожу.Собака со мной (кобелек ЗАПсиба 8 месяцев) таскалась-наверное устал больше меня. Снега "по уши". Тропил секача-куда там. Хоть ноги у него короче моих, зато прёт "танком" быстрее чем я намного. Кошка(рысь) ходит здоровая, степашек "щиплет" мало-мало. Волки проходные заскакивали в угодья. А так два дня покатушек за снегоходом, весёлая компания, жареные свежевыловленные налимы, вкусная водовка- выходные удались. Радикал что то глючит.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 Выходные "закрывались". Как и ожидалось, я поработал вместо "лайки" . Ноги сегодня гудят,а вроде не должны, т.к. ежедневно по часу хожу.Собака со мной (кобелек ЗАПсиба 8 месяцев) таскалась-наверное устал больше меня. Снега "по уши". Тропил секача-куда там. Хоть ноги у него короче моих, зато прёт "танком" быстрее чем я намного. Кошка(рысь) ходит здоровая, степашек "щиплет" мало-мало. Волки проходные заскакивали в угодья. А так два дня покатушек за снегоходом, весёлая компания, жареные свежевыловленные налимы, вкусная водовка- выходные удались. Радикал что то глючит. Коля, с выездом! Вместо радикала лучше использовать http://s2.ipicture.ru/ - побыстрее работает
образец 626 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот ща проснусь, раскачаюсь немного и поеду глядеть, что за супер-пупер каток затеяли в Парке им.Отдыха, говорят самый большой в Европе и бла-бла-бла... Пора заценить, а никто со мной не едет, поеду одна пока не растаял ))
eremakan Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Мамка с мелким + пестун? Скорее 2 пестуна.Для сеголетков слишком крупные.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот ща проснусь, раскачаюсь немного и поеду глядеть, что за супер-пупер каток затеяли в Парке им.Отдыха, говорят самый большой в Европе и бла-бла-бла... Пора заценить, а никто со мной не едет, поеду одна пока не растаял )) А он долго не растает : "А использовать каток можно будет до середины весны (не выше +15 градусов). Толщина льда как у профессионального катка - 15 сантиметров. Под катком в парке Горького лежат маты, ниже - охлаждающие трубы, под которыми - песок, уплотнитель и асфальт. При повышении уличной температуры будет включаться автоматика для охлаждения льда." ( http://www.bigkatok.ru/ ).Кстати, в "Олимпийском" в воскресенье бесплатный открытый каток начал работать.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 образец 626 26 декабря каток будет закрыт на плановые профилактические работы http://www.bigkatok.ru/news/19dek
образец 626 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 образец 626 26 декабря каток будет закрыт на плановые профилактические работы http://www.bigkatok.ru/news/19dek О как! Спасибо, очень своевременно !!! Блин, "родишься один раз неудачником - всю жизнь будешь мучиться..." придется пересмотреть планы!
образец 626 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Почитала интернет, пишут что в сокольниках в этом году залили еще большей площадью каток чем в ЦПКиО!! пожалуй поеду туда, да и ехать в разы ближе и дырки в заборе известны "Нас никому не сбить с пути, нам поБую куда идти!" )))
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем общее здрасьте! Давненько не появлялся. Только из больнички выписался, сразу на работу вышел. Две недели назад на 69 газоне на охоте улетели в дерево на скорости 60 км в час. Многострадальную бровь зашивали, сотрясение было и пальцы на руке правой чуть не оторвало. А так всё путем. На охоту хочу, но палец указательный на правой не гнётся пока. Как стрелять буду? С остальными участниками той злополучной охоты обошлось нормально. Еще только дед наш ружьем переносицу разбил. Машинка в хлам практически. Если бы были на более совеременном транспорте, думаю не выжили бы. У нас хоть железо спасло - там толщина его офигенная оказалась и бампер как на танке, так и он в дугу свернулся. Резюме: берегите себя и не гоняйте, особенно зимой. И даже если зверь уходит...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Ну, вы даете! Выздоравливайте! А, про бровь внукам рассказывать - мол бился с медведем! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Snipe
образец 626 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Про каток в Сокольниках не верьте интернету!!! только что оттуда, залито меньше чем обычно(т.е. только круг без просек), лед амно полное, не каток а одно название... Надеюсь на этой неделе удастся попасть в ЦПКиО и посмотреть что там, но пугают гигантскими очередями, я надеюсь это не в будни днем...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 Всех Кто охотился С полем Рыбой Кто болеет поправляйтесь Кто ебланит займитесь делом
RemezovMax Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Про каток в Сокольниках не верьте интернету!!! только что оттуда, залито меньше чем обычно(т.е. только круг без просек), лед амно полное, не каток а одно название... Надеюсь на этой неделе удастся попасть в ЦПКиО и посмотреть что там, но пугают гигантскими очередями, я надеюсь это не в будни днем... Какой каток ... Все потекло опять. Даже в лесу. Завтра-послезавтра все растает опять. Весна!
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот и у нас степлело, вчера -15 сегодня +1. Ну да почти все закрыли, пару листовок на сеголеток и усе. Глухозимье даст нам время подумать, вернуться к написанию рассказов и короткостишей.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 27 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2011 Всех Кто охотился С полем Рыбой Кто болеет поправляйтесь Кто ебланит займитесь делом убил
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2011 Кто то тут недавно говорил о развитии медицины? http://forum.region....pic.php?id=5314 21 век. Областной центр! Это пиZдец просто. Других слов нет. Обратите внимание КАК отвечает представитель администрации.
Витаc Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Кто то тут недавно говорил о развитии медицины? http://forum.region....pic.php?id=5314 21 век. Областной центр! Это пиздец просто. Других слов нет. Обратите внимание КАК отвечает представитель администрации. Медицинская программа путина по факту выглядит так; Огромное количество 82кубовых фур, загруженных одной каталкой и несколькими коробками шприцев и бинтов, в разные концы необъятной родины летит медпомощь населению. Удивляет что есть люби голосующие за оккупантов
Экспертная группа dEretik Опубликовано 27 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2011 ...Удивляет что есть люби голосующие за оккупантов Кому при какой власти хорошо, тот за тех и голосует... У меня знакомый производитель продуктов есть, так вот он говорит, что ему всегда хорошо будет... А что сейчас взятки давать надо - это плюс для него, потому как он может решать эти вопросы, а конкуренты - нет. Изменятся порядки, ему придётся конкурировать на равных, без умения налаживать "левые" контакты. Разве он будет голосовать за изменения? Сегодня ВВП посоветовал подавать в суд и тем самым законным путём обжаловать итоги выборов. На площади выходят именно из-за невозможности законным путём добиться справедливости. Получается тупик: власть жульничает, а обманутые должны действовать строго по закону. У нас в городе один наблюдатель написал в газете, что не согласен с подсчётом голосов, поскольку из урны выпала пачка сложенных бюллетеней. Настолько хорошо сложенных, что они не расцепились даже после падения. Вместо того, чтобы отложить этот феномен центростремительных штабелеуложенных листиков и проверить их на любовь к конкретной партии, их разложили, смешали и подсчитали в общем порядке. Также обратились в прокуратуру по поводу несовпадения подсчёта голосов на участках и данными отправленными в избирком. У знакомого родственники живут в небольшой деревне, там всего человек двадцать избирателей. Семья (3человека) голосовали за СР. В итоговом протоколе за СР - 1голос. Недействительных бюллетеней нет. Кому пошли ещё два голоса? А кто не за СР те, традиционно, за КПРФ или ЛДПР. По протоколу в победителях - ЕР. По нарушениям в закрытом военном городке написано, причём цифры очень серьёзные. Полно обращений в прокуратуру, а что толку? Путину не ясна цель протестующих! Типа нет программы, потому не знают что хотят... Это приблизительно тоже самое, что на требование голодных людей об обеспечении продовольствием, ответить отказом, из-за отсутствия согласованного меню.
Славянин55 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Почему днём форум" в запрете" был?
erema Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Почему днём форум" в запрете" был? Видимо опять что-то глюкнуло.
Лисовин Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Почему днём форум" в запрете" был? Опять происки врагов.....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2011 Почему днём форум" в запрете" был? +1
Рекомендуемые сообщения