Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2011 Павел, а куда твое фото делось? Какое?Вроде всё на месте.
vikmar56 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Какое?Вроде всё на месте. У меня у всех , ну у кого фотка в сообщениях стоит-просматривается, а в твоих сообщениях-исчезла, а в личке все нормально. Не пойму, что за глюк.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2011 Терминатор У тебя тоже нет фото,только силуэт.
vikmar56 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 У тебя тоже нет фото,только силуэт. Так я у себя не вставлял, а у тебя я даже силуэта не вижу.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 А я похоже завтра опять в леса и до следующего года!Так что новый год буду встречать с братьями нашими меньшими. Везёт Вам однако. Опять с Витьком на заготовки? Молодцы!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 Пришли мои стрелковые очки ремингтон желтенькие, очень удобные. буду теперь с защищенными глазами))) даже как то настроение поднялось
Витаc Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Пришли мои стрелковые очки ремингтон желтенькие, очень удобные. буду теперь с защищенными глазами))) даже как то настроение поднялось Погуляй немного в них перед охотой, как-то брал, уже не помню чьё производство может и подделка. Так вот через пару часов чуть не ослеп, полная расфокусировка зрения! а в очках по началу даже очень, такая-же хрень с водительскими очками встречается, наверно всётаки подделка попалась
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 А я похоже завтра опять в леса и до следующего года!Так что новый год буду встречать с братьями нашими меньшими. А я тоже завтра в леса. Образовалось несколько лицензий незакрытых... До нового года погуляем у Богданыча.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 28 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 Сплошные новогодние сюрпризы от погоды. Еще вчера до сегодняшнего утра был чернотороп, а утром гром и молния, ураганный ветер и снежная крупа. На площади елку Новогоднюю завалило. Интернет отрубило. Но радует, что снежком поля притрусило. Коли не стает можно до праздинка выбраться "в поля".
erema Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 А у меня новогодние какникулы начались
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 Погуляй немного в них перед охотой, как-то брал, уже не помню чьё производство может и подделка. Так вот через пару часов чуть не ослеп, полная расфокусировка зрения! а в очках по началу даже очень, такая-же хрень с водительскими очками встречается, наверно всётаки подделка попалась Да я потаскал чуток, вроде нормально все. они как бы просветляют чтоли или иллюзию создают такую. Заказал вот здесь http://talks.guns.ru/forummessage/114/910829-0.html
Экспертная группа dEretik Опубликовано 28 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 Да я потаскал чуток, вроде нормально все. они как бы просветляют чтоли или иллюзию создают такую. Заказал вот здесь http://talks.guns.ru...4/910829-0.html Создают контраст. В сумерках, когда например лес виден сплошной стеной, в очках видны отдельные деревья в этой стене. Уток, на фоне тёмного неба, виднее. У меня подобные очки, только дешевле, и скорее всего подделка: стоять в них можно, а при ходьбе потеют. Ношу их ещё при возвращении с вальдшнепиной тяги или на глухариный ток: всё равно ничего не видно, зато глаза от сучков защищены. У меня термос также новотуровский, специально заказывал этой фирмы, такой был у товарища и отлично держал тепло. Себе взял самый маленький по объёму (0,5л) и длинный, чтобы в карман рюкзака помещался. На морозе, через 8-9 часов, чай тёплый. Если термос в машине - горячий, за тоже время. Если на ночь налить в термос кипяток, утром слить и заваривать непосредственно перед выездом на охоту, то тепло держиться дольше (относится к металлическим термосам).
Витаc Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Да я потаскал чуток, вроде нормально все. они как бы просветляют чтоли или иллюзию создают такую. Заказал вот здесь http://talks.guns.ru...4/910829-0.html Выглядят не плохо, по функциональности надеюсь будет отчёт. Кстати за брендовую вещь цена нормальная. Ждёмс тестдрайва
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 Будет тест драйв) только как на охоту поеду, сидят очень удобно пока единственное что могу сказать. при прыжках и ходьбе не падают и даже не шевелятся. Скорее всего закажу еще одни у этого товарища, бате на охоту ездить. З.Ы. думаю от попадания в глаза всякого сора и камыша защитят, так же от ветра, опилок со стволов шурина и т.п.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 28 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 ... Если на ночь налить в термос кипяток, утром слить и заваривать непосредственно перед выездом на охоту, то тепло держиться дольше (относится к металлическим термосам). Cогласен. Сам обычно кипятку в термос примерно 0,5л заливаю минут на 5 перед заваркой, а после сливаю и уже закладываю инградиенты (шиповник или чайную заварку с лимоном или травы и тд. тп. по вскусу) и завариваю. Проверено - чай после такой последовательности заварки сохраняется горячим нааамного дольше.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Сегодня в Москве днем видели в районе Сокольников на 5-я ул. Просек, Лосей , вышли к дороге, эххх блин, хоть в рукопашку, год закрывай
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Всех поздравляю с праздником! Сегодня исполнилось 150 лет салату Оливье!
Иван 62 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Сплошные новогодние сюрпризы от погоды. Еще вчера до сегодняшнего утра был чернотороп, а утром гром и молния, ураганный ветер и снежная крупа. На площади елку Новогоднюю завалило. Интернет отрубило. Но радует, что снежком поля притрусило. Коли не стает можно до праздинка выбраться "в поля". А унас дождь прошел на полях озимые повылазили. Ходить только в сапогах под снегом, вода. Сегодня морозит и ветер штормовой
Экспертная группа kev017 Опубликовано 28 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 Володя, ты мне напомнил один случай: летели мы охотиться в Канаду на маленьком частном самолете. Ну то, да се, виски, карты, чтоб дорога короче показалась. А один из наших все на пиво нажимал... Ну и приперло... А туалета-то нет. Пришлось вспомнить про новый термос. По-прилету подходит к нам строгая таможеница (в Канаде они все очень строгие) и командует, чтобы все из самолетика на землю выгрузили. Мы так и сделали, все кроме термоса, который сиротливо в углу стоял. Залезла она в салон и через минуту гордо выносит наш термос. "Я же приказала все из самолета вынести! А это что?!!!" Все замялись. Она не долго думая, откручивает пробку и подозрительно нюхает... Кто-то из нас крикнул: не пробуй!!! Вообщем, досмотр она быстренько свернула и удалилась восвояси... Мы так смеялись!!! Андрей ,круто,но я пользуюсь полтарашкой ,когда езжу по Маскве,удобная вещь в пробках,пусть лучше лопнит моя совесть ,чем мочевой пузырь,один раз два часа с мкада на ярославку поподал,и так много раз.Забыл добавить у кого проблемы на лабозах,тоже помогает.
aholz Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Андрей ,круто,но я пользуюсь полтарашкой ,когда езжу по Маскве,удобная вещь в пробках,пусть лучше лопнит моя совесть ,чем мочевой пузырь,один раз два часа с мкада на ярославку поподал,и так много раз.Забыл добавить у кого проблемы на лабозах,тоже помогает. Всякое бывало. Одно радует: что девкой не родился!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня вот три дня назад стекло лобовое разбилось на машине. Оставил как и все под домом 9-ти этажным, вечером прихожу - снег обметаю, глянь, а лобовое в районе пассажира в хлам, сквозь него почти ничего не видно. Но во внутрь не провалилось. Подумал, гад какой-то разбил, осмотрев всё кругом, обнаружил куски льдышек, сорвавшиеся с крыши ветром.... Также долбануло по крыше в двух местах, но тут не сильно. Поехал сегодня менять, нет стёкол в оригинале, только Боровские по 3 т.р. Но у одного одно оригинальное нашёл за 9400, плюс поставить 3т.р. Пока судил, да рядил, проверил подвеску - оказалось в "хлам". Заменили передние рычаги и шаровые, в задней балке саленблоки, прокачали тормоза, выставили развал, сменили фильтр салона, в итоге на 17200 денежек уменьшилось... Перед самым Новым Годом! Завтра поеду с коробкой предач разбираться и попытаюсь что-то придумать с лобовым стеклом.... Во сколько мне это обойдётся, вот ведь незадача случилась!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня вот три дня назад стекло лобовое разбилось на машине. Оставил как и все под домом 9-ти этажным, вечером прихожу - снег обметаю, глянь, а лобовое в районе пассажира в хлам, сквозь него почти ничего не видно. Но во внутрь не провалилось. Подумал, гад какой-то разбил, осмотрев всё кругом, обнаружил куски льдышек, сорвавшиеся с крыши ветром.... Также долбануло по крыше в двух местах, но тут не сильно. Поехал сегодня менять, нет стёкол в оригинале, только Боровские по 3 т.р. Но у одного одно оригинальное нашёл за 9400, плюс поставить 3т.р. Пока судил, да рядил, проверил подвеску - оказалось в "хлам". Заменили передние рычаги и шаровые, в задней балке саленблоки, прокачали тормоза, выставили развал, сменили фильтр салона, в итоге на 17200 денежек уменьшилось... Перед самым Новым Годом! Завтра поеду с коробкой предач разбираться и попытаюсь что-то придумать с лобовым стеклом.... Во сколько мне это обойдётся, вот ведь незадача случилась! Вован сегодня сеткло переклеивал в Кузминках - реебята нормальные позвони скажу где думаю найдут на твою Тебе по пути на работу У кладбища На моего бронтозавра 2500 переклейка на твою 1500
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня вот три дня назад стекло лобовое разбилось на машине. Оставил как и все под домом 9-ти этажным, вечером прихожу - снег обметаю, глянь, а лобовое в районе пассажира в хлам, сквозь него почти ничего не видно. Но во внутрь не провалилось. Подумал, гад какой-то разбил, осмотрев всё кругом, обнаружил куски льдышек, сорвавшиеся с крыши ветром.... Также долбануло по крыше в двух местах, но тут не сильно. Поехал сегодня менять, нет стёкол в оригинале, только Боровские по 3 т.р. Но у одного одно оригинальное нашёл за 9400, плюс поставить 3т.р. Пока судил, да рядил, проверил подвеску - оказалось в "хлам". Заменили передние рычаги и шаровые, в задней балке саленблоки, прокачали тормоза, выставили развал, сменили фильтр салона, в итоге на 17200 денежек уменьшилось... Перед самым Новым Годом! Завтра поеду с коробкой предач разбираться и попытаюсь что-то придумать с лобовым стеклом.... Во сколько мне это обойдётся, вот ведь незадача случилась! Меган рулит.Или много ездиш по говнам, Володя?
КАРАВАЕВ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 В этом году, уже третье падение елки на моей памяти "Тебе я делал знаки, что у меня в пакетике раки..." С наступающим Друзья, пусть у вас все стоит и не чего не падает
Рекомендуемые сообщения