Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я потому и обратила внимание на это репортаж, что там говорилось больше со стороны магазинов торгующих охотничьим оружием ,

что сейчас они обслуживают тех, кто получил бумаги ранее, а новые бумаги люди получить не могут и у них намечаются большие проблемы.

т.к. нет собственно этих курсов и соответственно этих свидетельств о прохождении

отдельно также отмечалось, что пострадают восновном люди со стажем владения т.к. не смогут переоформить оружие...

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

я понимаю что это все ТВ, но накал какой-то явно нездоровый!!!

Опубликовано

я потому и обратила внимание на это репортаж, что там говорилось больше со стороны магазинов торгующих охотничьим оружием ,

что сейчас они обслуживают тех, кто получил бумаги ранее, а новые бумаги люди получить не могут и у них намечаются большие проблемы.

т.к. нет собственно этих курсов и соответственно этих свидетельств о прохождении

отдельно также отмечалось, что по страдают восновном люди со стажем владения т.к. не смогут переоформить оружие...

Пострадают в основном люди, не умеющие и не желающие читать законы. :)

Буквально недавно разговаривал с инспектором знакомым - говорит, нам пох на эти курсы - пока их нет, сами принимаем зачет и выдаем, отказать не имеем права.

Опубликовано

Из Машиного поста,я понял,что курсы нужно будет проходить при ПРОДЛЕНИИ разрешения???

Постом выше ответ, из того же закона и статьи. Млин...что так сложно прочитать. :)
Опубликовано

Эти телевизионщики лепят всякую чушь. Или спецом обстановку накаляют.

Сергей прав, журналюги частенько пишут и показывают всякую херь не разобравшись в теме.

Вот вырезка из газеты "Московский Комсомолец" за 11.12.11, размещена, которая была в рубрике "Срочно в номер". Я обратил внимание на то, как подан материал. В ней говориться, что эти все нововведение типа вот щас появились, прочитав ее до конца, я перечитал ее еще раз и не увидел, что в ней нового, все, как было описано в законе об оружии так и осталось. А писаки преподносят все на свой скудоумный лад.

8hmmAwb1.jpg

Опубликовано

Журналюги - это такая тварь на которую и охоться в падлу!

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1325498517' post='256148']

Сергей прав, журналюги частенько пишут и показывают всякую херь не разобравшись в теме.

Вот вырезка из газеты "Московский Комсомолец" за 11.12.11, размещена, которая была в рубрике "Срочно в номер". Я обратил внимание на то, как подан материал. В ней говориться, что эти все нововведение типа вот щас появились, прочитав ее до конца, я перечитал ее еще раз и не увидел, что в ней нового, все, как было описано в законе об оружии так и осталось. А писаки преподносят все на свой скудоумный лад.

И, главное, что даже фотку нарезного оружия не смогли найти :)

Опубликовано

И не только фотку, "МК" и "РОГ" входят в одну компанию, да ёперный театр, тот кто писал статью, ему что лень было позвонить в соседнюю редакцию и прконсультирваться или обосрался показать свою некомпетентность, долбо-б.

Опубликовано

Автор статьи несомненно дятел, как и большинство выдающих на гора подобные "сенсации" :D . А причина появления, если не ошибаюсь, кроется в недрах "ганзы" - в теме "законодательство об охоте" высказывалась вроде мысль направлять в надзорные органы по регионам петиции с требованием утвердить перечень прфессий, обладатели которых в праве приобретать нарезное оружие - в Законе такое требование есть, а перечня нет. Вот и до подмосковья видимо дошла очередь. А бестолковка сенсацию разглядела и статейку тиснула в прессу. :lol:

Опубликовано

По ТВЦ в программе События,

сам ролик в инете не нашла, повтор передачи будет 14:30, 17:30, 20:30.

Этот?

http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?id=f17adf2d-9c63-4ddb-a3ba-6c3d77cdfbc1

Опубликовано

Как в той детской песенке "Жопа есть, а слова нет" :huh:

Опубликовано

А про новый тех осмотр в курсе? Чинуши типа; мудак на мудаке и мудаком погоняет :(

Опубликовано

Талантливы российские столоначальники -- могут любое простое дело замотать и довести до абсурда. Главное прокукарекать, а дальше хоть рассвет не вставай. В армии боевое оружие доверить можно, а бойцу в запасе, или офицеру запаса на гражданке охотничий ствол доверить низзя?!

Опубликовано

Талантливы российские столоначальники -- могут любое простое дело замотать и довести до абсурда. Главное прокукарекать, а дальше хоть рассвет не вставай. В армии боевое оружие доверить можно, а бойцу в запасе, или офицеру запаса на гражданке охотничий ствол доверить низзя?!

В армии человек подчинённый, на гражданке дать ствол - добавить свободы, а свободных у нас очень не любят!
Опубликовано

А они проточки для ключа от сменных чоков за нарезы приняли... 92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1325498517' post='256148']

8hmmAwb1.jpg

В ответ на эту статью охотники РФ должны в свою очередь через этого же журналиста от лица охотничей общественности выйти с предложением о введении лицензионно-разрешительной системы в составе полиции :25:

Опубликовано

В ответ на эту статью охотники РФ должны в свою очередь через этого же журналиста от лица охотничей общественности выйти с предложением о введении лицензионно-разрешительной системы в составе полиции :25:

Нет, надо журналисту, который пишет о какой-то конкретно теме, перед её написанием, сдавать экзамен на знание этой темы, например: Про охоту, сдать охотминимум, пройти курсы обращения с оружием, пройти стрельбище ну и т.д. Только посде этого, я думаю эти дибилушки безмозглые, будут писать только про поп звезд и педиков, чтобы не заморачиваться :lol:

Опубликовано

Что то как то скучновато...

Опубликовано

Можно оружие перед турниром почистить-помогает :D :D :D
Опубликовано

Гы :D , отдых это дело такое - тяжкий и однообразный труд :lol: .
Опубликовано

Согласен! Но и что то делать лениво :D

Опубликовано

И я что-то заскучал , при долгом общении я ,оказывается, нудный :D , и кот у меня наглый влез на шею и мурлыкает победно .

Хочется экшена ! Что-то я загрустил совсем .

Опубликовано

Леха послезавтра повеселишься! 5387a92363ed24ba973c71e656660544.gif 324cbb152bcc0da441e84f654cedae30.gif

Опубликовано

А я проводила год как то так

207896581.jpg

А встретила вот так...1 января пока все спали

207896571.jpg

не души на пруду

207896597.jpg

первый улов года

207896603.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...