Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Николай Ш, Поздравляю!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Пятого декабря,когда всё прогрессивное человечество собирается(собиралось) отметить вселенский охотпраздник,я с супругой отмечаю 23-летие совместной жизни. Коля я пятого, в очередной, уже не помню какой раз, буду в команде юных бойскаутов-следопытов изучать следы обитателей лесов средней полосы, поэтому принимай поздравления сейчас.... Прожить 23 года это надо постараться !!!!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Пятого декабря,когда всё прогрессивное человечество собирается(собиралось) отметить вселенский охотпраздник,я с супругой отмечаю 23-летие совместной жизни. Поздравляю со столь замечательной датой. Кстати 5-го друга женю.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Коля я пятого, в очередной, уже не помню какой раз, буду в команде юных бойскаутов-следопытов изучать следы обитателей лесов средней полосы, поэтому принимай поздравления сейчас.... Прожить 23 года это надо постараться !!!!!! Андрей, ни пуха ни пера тебе! И вот такой трофей на стену
Лисовин Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Николай Ш, Коля поздравляю с почти круглой датой! Так держать!!!!!!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Да , так хрен удержишь . ПОЗДРАВЛЯЮ !
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Всем спасибо.
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 В браке главное первые 20лет продержаться .
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Такого со мною не было с детства! Грип зараза, повалил просто на лопатки неделю колбасило так, что Мама не горюй, не че не в рот, не вруки, не в голову одним словом - ОВОЩ пи..ть. Похудел аж на 4кг. Даж на форум в маске выхожу, теперь ! Долбаная погода, когда уже по крыши завалит то все микробы??? Советую беречься всем, чеснок там лук во все , что называется щели!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Такого со мною не было с детства!Грип зараза, повалил просто на лопатки неделю колбасило так, что Мама не горюй, не че не в рот, не вруки, не в голову одним словом - ОВОЩ пи..ть. Похудел аж на 4кг. Даж на форум в маске выхожу, теперь ! Долбаная погода, когда уже по крыши завалит то все микробы??? Советую беречься всем, чеснок там лук во все , что называется щели! Не надо болеть, это вредно для здоровья! Быстрейшего Вам выздоровления.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Сочувствую. Давай на поправку!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Такого со мною не было с детства!Грип зараза, повалил просто на лопатки неделю колбасило так, что Мама не горюй, не че не в рот, не вруки, не в голову одним словом - ОВОЩ пи..ть. Похудел аж на 4кг. Даж на форум в маске выхожу, теперь ! Долбаная погода, когда уже по крыши завалит то все микробы??? Советую беречься всем, чеснок там лук во все , что называется щели! Ты брат с этим не шути... Я грипп в прошлом году на ногах перенес а потом с воспалением легких на три недели загремел, ходил как наркоман - все вены в наколках. Грипп-постель, близнецы братья, я говорю грипп подразумеваю постель. Понимаешь ?
Лисовин Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Тут на днях встречался с друзьями детства - т.е. однокласниками, если быть точнее. Просто кошмар пол класса - 10 из 24 уже похоронили, а друг Колька видимо тоже доживает последние дни, похудел на 20 кг, да и выглядит ужасно - и это то всего то нам всего по 40 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Тут на днях встречался с друзьями детства - т.е. однокласниками, если быть точнее. Просто кошмар пол класса - 10 из 24 уже похоронили, а друг Колька видимо тоже доживает последние дни, похудел на 20 кг, да и выглядит ужасно - и это то всего то нам всего по 40 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну да Волядя, это нам в нашей башке еще по18-20 лет.... Задумаешься блин.
Экспертная группа rsa Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну да Волядя, это нам в нашей башке еще по18-20 лет.... Задумаешься блин. Ненадо думать.
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Такого со мною не было с детства!Грип зараза, повалил просто на лопатки неделю колбасило так, что Мама не горюй, не че не в рот, не вруки, не в голову одним словом - ОВОЩ пи..ть. Похудел аж на 4кг. Даж на форум в маске выхожу, теперь ! Долбаная погода, когда уже по крыши завалит то все микробы??? Советую беречься всем, чеснок там лук во все , что называется щели! Нет ! На ентоть я пойтить не могу . Ректально не позволю , тем более чеснок . Возможно , н2So4 орально ,часто , но в малых дозах. Но не более того . Грипп - здавайся .
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Нет ! На ентоть я пойтить не могу .Ректально не позволю , тем более чеснок . Возможно , н2So4 орально ,часто , но в малых дозах. Но не более того . Грипп - здавайся . , Ржунемогу !!!!!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Нет ! На ентоть я пойтить не могу .Ректально не позволю , тем более чеснок . Возможно , н2So4 орально ,часто , но в малых дозах. Но не более того . Грипп - здавайся . Не могу удержаться и не поумничать. Н2 SО4-серная кислота. Это как орально? Наверное всё же С2Н5ОН.
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Не могу удержаться и не поумничать. Н2 SО4-серная кислота. Это как орально? Наверное всё же С2Н5ОН. Согласен на Всё . Лишь бы не ректально . Пожалуй C2H5OH , Будет лучше и полезнее . Я всё-таки не медик . Как говорится : могу копать , могу не копать . Второе нравится больше и получается лучше . Так и я Могу лечить , а могу и наоборот .(я сейчас покраснел)
Экспертная группа rsa Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Господа пейте джин.
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Господа пейте джин. Отлично - ключевое слово ПЕЙТЕ .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Возможно , н2So4 орально ,часто , но в малых дозах. Зачет! Интересно, никто не успел выпить?
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Зачет! Интересно, никто не успел выпить? Ну всё уже , краснею и краснею . Нае... ся - бывает . Опять же в малых дозах и не ректально
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Пейте коньяк лучше, как крут указал в подписи!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Пейте коньяк лучше, как крут указал в подписи! Согласен с Крутом-пейте.
Рекомендуемые сообщения