Витаc Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Да ладно все нормально . Может к тебе кто то лезет в комп или проги глючат Сомневаюсь, именно на этот сайт показал
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 Сомневаюсь, именно на этот сайт показал В обще нод -если честно.. бесплатное. беспантовое говно (он кстати стоит у меня но работает за него другое приложение по лучше ) -странно что у других не реагирует не что на этот сайт и ссылку . А браузер какой ??
Витаc Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 В обще нод -если честно бесплатное беспантовое говно -странно что у других не реагирует на этот сай Не знаю на сколько бесплатное(покупал лицензию) и на сколько г... второй год пользую, после Касперского не нарадуюсь
Шарапов Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Лечите скорей! последний NOD оборался, еле заткнул https://ihuntr...ndpost&p=179960 Здесь почти все сказано! Если Каспер сказал "можно", то все остальные пусть хоть сбосрутsя!!!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 6 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 Да просто когда по ссылке кликаешь, параллельно открывается реклама в новом окне - вот антивирус и реагирует( у меня касперский выдал предупреждение), а так ссылка нормальная.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 Не знаю на сколько бесплатное(покупал лицензию) и на сколько г... второй год пользую, после Касперского не нарадуюсь За секунду скачиваешь и ставишь. ключи бесплатно . Защита очень низкая . В обще проще установить Фаер фокс и к нему Яваскрипты и ABD block И не кто не меучит У меня даже форумной рекламы нет не видно все блокируется а на сомнительных сайтах и подавно . Да и в настройках поквырятся так в виндовсе в безопасности еще кое где и все ок . Хотя я в этом чайник -но можно тупо поиследовать чуть комп и кое что понять
Витаc Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 За секунду скачиваешь и ставишь. ключи бесплатно . Защита очень низкая . В обще проще установить Фаер фокс и к нему Яваскрипты и ABD block И не кто не меучит У меня даже форумной рекламы нет не видно все блокируется а на сомнительных сайтах и подавно . Да и в настройках поквырятся так в виндовсе в безопасности еще кое где и все ок . Хотя я в этом чайник -но можно тупо поиследовать чуть комп и кое что понять Спорить не буду, сам ещё тот хакер , Лис и скрипты стоят, а антивирус с диска и грузится не 5мин, обновления каждый день. Программу не хвалю и не рекламирую, задолбался с касперским тормозом вот и перешёл на езет.Каспера тоже можно за бесплатно качнуть, но это как козла в огород пустить- один вред
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 Словил я этот вирус спасибо но уже вылечил заблокировал вин и говорит денюжку плати и код получи
Витаc Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Словил я этот вирус спасибо но уже вылечил заблокировал вин и говорит денюжку плати и код получи Была такая хрень как-то, вылечил снятием таблетки, антивируса не было тогда никакого
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 7 января, 2012 Редакционная группа Опубликовано 7 января, 2012 Я "валяюсь". И над девчонками и над "репортёром.
Лисовин Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Я "валяюсь". И над девчонками и над "репортёром. Эх стыдоба над молодежью, совсем не знают историю! А корреспондент вместо того, чтобы рассказать, еще и прикалывается, все в одну кучу валит еще больше запутывая.
Поляк Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А мне кажется, подмонтировали репортаж? В некоторых местах даже видно. А впрочем, я согласен, что уровень образованности населения сильно понизился.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2012 Все на "Одноклассниках" или на "Ихантере" . Некогда википедией и историей России интересоваться
Лисовин Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Из хорошего решил обновить парк оружия, созрел продать свой старый "Бекас" в 16 калибре со стволом 520, а взамен приобрести "Бекас" в 12 калибре с двумя сменными стволами (750 и 520). Давно об этом задумывался весь гладкоствол подогнать под один калибр, да все как то не до этого было. А сейчас решился.... сподвигло меня к этому то, что на нашем сборе - турнире по стрельбе я решил пострелять из него, а так как патроны на 16 кал не покупал уже лет 20, вот и стрелял этим старьем, раздувало гильзы по страшному и не извлекало, в результате стрельба получилась совсем никакая. В общем то специально для него покупать 16 кал, так и не хочу, купишь опять лет 20 проваляются..., а так поменяв на его на 12 будет и на охоту ездить, а не только раз в пятилетку прогуливаться до стрельбища, а если и не будет на охоту попадать, то патроны все равно будут уходить на ура из моей двухстволочки, а ведь когда то только из него стрелял пулей на охоте, но с появлением нарезняка мой Бекасик занял достойное место в сейфе. В общем что бы не угробить ружье, продам мож кому 16 кал по душе.
Поляк Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Мне сегодня позвонил товарищ, с которым я договаривался о приобретении щенка РЕЛ. Сообщил, что сегодня повязал суку. Так что через три месяца, если всё будет за славу богу (тьфу, тьфу), обзаведусь ещё собачкой. Жду.
worganin50 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Месяц мучаюсь сомнениями .Покупать Браунинг Голд или не заморачиватся ...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2012 Месяц мучаюсь сомнениями .Покупать Браунинг Голд или не заморачиватся ... Покупать.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 7 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2012 Уж, наверное лучше МР-153.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 7 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2012 Смотрел биатлон. Когда будем побеждать?! Или не ждать уж... Эх!
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Привет всем! С Рождеством Христовым. Слетел комп, все фотки и записи ек. Мазда просто сказка, катаемся и песни поем. Пришли мои манки, MVP - бомба, у меня щеки вчера чуть не отвалились. Погода в норме, завтра на рыбалку Не хворать!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2012 Привет всем! С Рождеством Христовым. Слетел комп, все фотки и записи ек. Мазда просто сказка, катаемся и песни поем. Пришли мои манки, MVP - бомба, у меня щеки вчера чуть не отвалились. Погода в норме, завтра на рыбалку Не хворать! Ванек и тебе не хворать братан - половина не понял толко что ..ть за мазда
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ванек и тебе не хворать братан - половина не понял толко что ..ть за мазда Жене тачку обновили , взяли мазду 3 взяли. Да манки себе заказывал, наконец то пришли
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2012 Жене тачку обновили , взяли мазду 3 взяли. Да манки себе заказывал, наконец то пришли Жене мазду три а у самого ????????? добр ты брат Иван - вот у меня не за балуешь
Экспертная группа Snipe Опубликовано 7 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2012 Привет всем! С Рождеством Христовым. Слетел комп, все фотки и записи ек. Мазда просто сказка, катаемся и песни поем. Пришли мои манки, MVP - бомба, у меня щеки вчера чуть не отвалились. Погода в норме, завтра на рыбалку Не хворать! По сторонам смотри!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2012 Было плохое, пройдет. Сейчас отдыхаю у Саши (Флагмана) в деревне. Отхожу потихоньку. Баня колядки, т.д.
Рекомендуемые сообщения