Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Алексей, утро всегда мудрнее вечера! Ну, не совсем плохо? Главное не дети!

Изменено пользователем Snipe
  • Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Жене мазду три а у самого ????????? добр ты брат Иван - вот у меня не за балуешь :)

Я на Ниве Паша, только на Ниве ;)

Опубликовано

Я на Ниве Паша, только на Ниве ;)

Ваня жене надо было купить Оку а себе любимому Манлихер . Вот я приезжаю со своей в магазин надеваю на нее дубленочку за ............................ а она мне говорит не нравится и ходит в обычной одежке :) А то мазду ху.язду :flirt: -шучу С обновковкой хоть и для жены . запчасти понадобятся помогу :buba:

Опубликовано

Было плохое, пройдет.

Сейчас отдыхаю у Саши (Флагмана) в деревне.

Отхожу потихоньку.

Баня :russian: колядки, :russian: т.д.

Леха Приятного время провождения . Зубам привет :) С рождеством . Ох хорошо в деревне -там наверно снег :rolleyes:

Гость СтреляюНаОщупь
Опубликовано

Ваня жене надо было купить Оку

Ну вот, разве можно мужчинам доверить такое ответственное дело, как выбор машины?! :P:D

Опубликовано

Я сегодня был на охоте (не удавшейся) и на рыбалке. С 6 утра до 12 пробыли поймали воблы штук 50-60, я протопал км 5 по кушарам и до дома..

Воблешка не большая, но попадались и достойные образцы, но мало. В общем приятная усталость присутствует)))

7555e16bdcaa.jpg

e9b04edc1ae5.jpg

Опубликовано

Смотрю у вас зимы совсем не было :(

Опубликовано

была дней несколько

Опубликовано

была дней несколько

Теперь уже весна :) ,с уловом.
Опубликовано

в феврале будет зима несколько дней, может даже неделю или две. а потом весна, а летом опять до 55 жары(((

Опубликовано

Нарыбачился в сласть!!!

Ребята фоток нет, лед очень опасный, даже мобилу в машине оставили.

В основном судак, пару за 1кг, приятно опять в ванную нагрузить рыбки.

Рапала отрабатывает свою стоимость с лихвой, но игру приманки выбирал долго, потом получилось даже так что ловил один из тысячи.

Чем вызывал негодование, оббуривших меня, обуревших рыбаков.

Жинка уже пару ту скоблит, обещала угостить запеченных с сыром B)

Жракать очень хочется, весь день только чай и свежий воздух, вот.

Опубликовано

С уловом Володя и Иван!

Опубликовано

Вова меняю судаков на воблешку ;)

С Уловом Друже

Опубликовано

Давай Вань, только ты привози на обмен)))

И тебя с уловом брат!

Опубликовано

С уловом вас ребята.

Опубликовано

Володя Ваня с Рыбой

Опубликовано

А я вот в "Автомире" на Дмитровском шоссе сижу с 10.00 утра. Машину отдал в ремонт, всё ещё жду, пока закончат ТО 120 000 км и коробку подшаманят! Хорошо догадался ноут взять, а Уай-Фай здесь "на высоте"! Летает просто!

Опубликовано

Вот порадовали с утра

Заходишь на форум, смотришь - новый пользователь

ЧЕРИМБУРИМБУРАШКА

:D

Опубликовано

Сегодня только узнал. В начале ноября охотник с соседнего села с двумя собаками в лесу охотил куницу. Слышит лай . Подходит, обе собаки работают под поваленное дерево. Подошел вплотную. Вдруг из под дерева выскакивает медведь и сразу на охотника. Порвал бедра , обкусал ноги, руки. Собаки насели на медведя с зади... Медведь оставил охотника, кинулся на собак и убежал. Охотник два дня полз к избе и лежал там около сорока дней. Крайний срок прихода в село был 30 декабря. До села четыре перехода. Сил хватало только на растопку печи и готовить нехитрую похлебку. В середине декабря пришел домой (вышел на лесовозную дорогу). Сказали, был как скелет. Пару раз возили в город на операцию и лечение. Поправляется. Я лично с ним не знаком, но знаю его двоюродного брата. Если интересные подробности будут, расскажу.

Опубликовано

Улан, в тему про охоту на берлоге нужно разместить. может защитников медвежьих поубавится

Жду подробностей.

Опубликовано

Сегодня только узнал. В начале ноября охотник с соседнего села с двумя собаками в лесу охотил куницу. Слышит лай . Подходит, обе собаки работают под поваленное дерево. Подошел вплотную. Вдруг из под дерева выскакивает медведь и сразу на охотника. Порвал бедра , обкусал ноги, руки. Собаки насели на медведя с зади... Медведь оставил охотника, кинулся на собак и убежал. Охотник два дня полз к избе и лежал там около сорока дней. Крайний срок прихода в село был 30 декабря. До села четыре перехода. Сил хватало только на растопку печи и готовить нехитрую похлебку. В середине декабря пришел домой (вышел на лесовозную дорогу). Сказали, был как скелет. Пару раз возили в город на операцию и лечение. Поправляется. Я лично с ним не знаком, но знаю его двоюродного брата. Если интересные подробности будут, расскажу.

Собачки молодцы, Охотнику можно только позавидовать что такие помощницы. Подробностей надо бы.
Опубликовано

Хорошо что живой остался, могло все быть иначе порвал бы сначала его а потом собов в клочья, вот и хавка была бы ему...

Слава Богу что еще так отделался.

А собаки целы остались, живы?

Опубликовано

Улан, да досталось бедолаге. Хорошо хоть не один был, собачки отвлекли михайло. Теперь наверное калекой будет. Держи в курсе событий.

Опубликовано

Чего ж он хоть дробью не шмальнул....эхх...жаль человека.

У моего брата знакомец один, так мишку на заячей охоте с одного выстрела и положил. Тройкой. Прямо в орало. Ведмедь то правда так себе, одно название.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...