Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Прошло сие знаменательное событие, осталось незамеченным. (( Или кандидат не достоин был? ))) Сегодня: К сожалению - не охотник, а так, забежал объявление оставить https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8411&hl=&fromsearch=1
Пётр Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Сегодня какая-то тварь набила морды в норе ( в лосином острове ) двум моим фоксам , старой опытной суке , и молодой , но дерзкой ее дочери. Нора явно не барсучья , слишком узкий отнорок (один ). Повторно туда лезть у собак особого желания не заметил , только на жизнь пытались пожаловаться. Разбираться кто там времени небыло , приехали люди на притравку , нужно было срочно идти на станцию. В двоем эти суки растягивают и держат барсука . Во блин ребус. Морды шире плечь. И раны явно не от лисы. Может это дикий той терьер , норный
RemezovMax Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 К сожалению - не охотник, а так, забежал объявление оставить https://ihuntr...l=&fromsearch=1 Жаль!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Сегодня какая-то тварь набила морды в норе ( в лосином острове ) двум моим фоксам , старой опытной суке , и молодой , но дерзкой ее дочери. Нора явно не барсучья , слишком узкий отнорок (один ). Повторно туда лезть у собак особого желания не заметил , только на жизнь пытались пожаловаться. Разбираться кто там времени небыло , приехали люди на притравку , нужно было срочно идти на станцию. В двоем эти суки растягивают и держат барсука . Во блин ребус. Морды шире плечь. И раны явно не от лисы. Может это дикий той терьер , норный интересно кто сидит
Пётр Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 интересно кто сидит Володь , думаю котяра дикий , забился в узкий тупик , собака мордой лезет , а пасть открыть и задавить не может из-за ужины , а он лапой до морды достает.
Витаc Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 К сожалению - не охотник, а так, забежал объявление оставить https://ihuntr...l=&fromsearch=1 Ладно хоть вещь хорошая
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Сегодня какая-то тварь набила морды в норе ( в лосином острове ) двум моим фоксам ... ...Может это дикий той терьер , норный интересно кто сидит Володь , думаю котяра дикий , забился в узкий тупик , собака мордой лезет , а пасть открыть и задавить не может из-за ужины , а он лапой до морды достает. Кто, кто - да НАБЕЙМОРД фоксовский там понорился. Нехрена его трогать коль в морду не хочешь получать!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Володь , думаю котяра дикий , забился в узкий тупик , собака мордой лезет , а пасть открыть и задавить не может из-за ужины , а он лапой до морды достает. Может и куница, или хорек понорились -- тоже не подарок для собаки в такой узкости. Палкой пошебуршить, может и выскочит.
Шарапов Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Сегодня первый день отработал после дооолгого больничного. Оооох! Это хуже чем после отуска!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 К сожалению - не охотник, а так, забежал объявление оставить https://ihuntr...l=&fromsearch=1 Эх мнеб ща пригодилась такая штука.
jeker Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 о плохом: позавчера посмотрел ролик и после всю ночь не спал. Не занаю куда выкладывать , выложил сюда.... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VCdqWdKP_xo
Экспертная группа dEretik Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 о плохом: позавчера посмотрел ролик и после всю ночь не спал. Не занаю куда выкладывать , выложил сюда.... http://www.youtube.c...e&v=VCdqWdKP_xo http://artofwar.ru/m/mironow_w_n/text_0010.shtml Если это всё прочитать вдумчиво, сон будет очень неспокойный. Во сне два дня бегал по каким то подвалам и стройкам, стрелял, и всё это в тоске и понимании, что никакого выхода не будет. Непонятно как это вообще можно пережить и не сойти с ума.
Поляк Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Володь , думаю котяра дикий , забился в узкий тупик , собака мордой лезет , а пасть открыть и задавить не может из-за ужины , а он лапой до морды достает. А вполне возможно. Был у меня аналогичный случай. Лайка нашла нору и, естественно, стала с голосом раскапывать. Я на голос пришёл. Срезал прут и стал тыкать в нору. Нора оказалась глубокой. Диаметр под лисий размерчик. Конечно, не достали мы никого. На следующий день выпал первый снежок (мокрый). Возвращаясь с охоты, я решил нору-то проверить. Оказалось, что что у норы много натоптано кошкой. Пока я разглядывал следы, собака подала голос метрах в 300-400 от меня в небольшом лесочке. Пошёл. А там на дереве здоровенный котяра сидит. Получается, что это он нору обжил.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Всех поздравляю с победой Маковеева! Наконец!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Подарили очень полезную книгу (только сейчас появилось время её внимательно рассмотреть). В.М.Гудков. Следы зверей и птиц. Энциклопедический справочник-определитель. М., "Вече", 2008г. Фундаментальное издание, на 592стр, с иллюстрациями -- рисунками автора. Смакую который день.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Олег, а у меня вот эта есть. Издание 1989г. Тоже изучал. Жаль наставника не было.
Поляк Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Олег, а у меня вот эта есть. Издание 1989г. Тоже изучал. Жаль наставника не было. Отличная книга! Всем рекомендую!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 о плохом: позавчера посмотрел ролик и после всю ночь не спал. Не занаю куда выкладывать , выложил сюда.... http://www.youtube.c...e&v=VCdqWdKP_xo У каждого своя РАБОТА. У кого-то это воевать и УМИРАТЬ за Родину. Это были НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ. Свой долг они выполнили сполна. Душа их в РАЮ - пали они при исполненнии своего долга. Хотя по большому счету мне очень жаль парней. По моему та "родина" - в лице ЕБН, "Березовских" и прочей хуеты ***, что их туда кинули и там ПРОДАЛИ не стоит их сметри.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Олег, а у меня вот эта есть. Издание 1989г. Тоже изучал. Жаль наставника не было. Такая тоже имеется. И еще его же (А.Н.Формозова) книга "Среди природы", МГУ, 1978г. Ученый биолог, следопыт, был большой мастер своего дела.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 ОлегВД, ну, а новая по содержанию как? Лучше?
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 ОлегВД, ну, а новая по содержанию как? Лучше? Книга Гудкова -- это энциклопедический справочник-определитель. Всё очень конкретно, сжато и по сути, как и заявлено в названии. Здесь и про биологию, повадки зверей и птиц. Фиксация в ч/б рисунках всех характерных следов (в том числе и следов жизнедеятельности). Изучаю и балдею по-настоящему. Книги Формозова тоже шедевр, но они написаны в другом стиле. Как-бы повествование, насыщенное обильным и наглядным фактическим материалом. Оба автора необычайно хороши и полезны для нашего дела.
Поляк Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 А я вот хочу поделиться не плохим, не хорошим, а интересным. Сегодня пошёл на охоту. У нас на конце деревни есть старое полуразрушенное кирпичное здание. Кто-то его выкупил и в прошлом году обнёс забором из профильного железа. В двух местах забор подходит вплотную к стенам. Иду, смотрю лиса находила вдоль забора туда-сюда. Думаю, чего это она тут шарится? Пошёл посмотреть по следам. А она шла и вдруг в том месте, где заборный лист к стене пристыкован, след пропал. Ну ничего себе! Куда лиса-то делась? Нашёл я в заборе калитку и зашёл вовнутрь. Так и есть - след по другую сторону забора! А на верхней жерди снег сбит. Вот ведь, через забор перемахнула! А высота листа 2 метра+ сантиметров 10-12 от земли. Получается 2,12. А лист-то идеально гладкий! Получается, что она за кирпичную стену цеплялась. Проследил дальше. Вылезла через дырку в заборе. Насторожился. Завтра проверю.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 И что? Капкан?
Рекомендуемые сообщения