Экспертная группа Крут Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Пейте коньяк лучше, как крут указал в подписи!
Экспертная группа rsa Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Пейте коньяк лучше, как крут указал в подписи! Ну если только твой, проверенный. Сурогат не хочется.
Лисовин Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Вчерась на работе товарища женили, выпили коньячку, Армянского дорогого, лет 20 выдержки, но скажу вам настоящая отрава , так мне было вечером не хорошо... лучше хорошей водки нет ничего!!! Не даром спецы говорят, чем светлее напиток те легче похмелье!!!!!!!!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 это да! Но сам если честно не очень люблю коньяк и черную икру и осетрину.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 лучше всего пивка холодненького
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 это да! Но сам если честно не очень люблю коньяк и черную икру и осетрину. Согласен на все 100. Коньяк не для нажраться а поэстетствовать блин.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Вчерась на работе товарища женили, выпили коньячку, Армянского дорогого, лет 20 выдержки, но скажу вам настоящая отрава , так мне было вечером не хорошо... лучше хорошей водки нет ничего!!! Не даром спецы говорят, чем светлее напиток те легче похмелье!!!!!!!!!! В субботу буду дегустировать Барнаульскую беленькую,Андрей (Нестер) на дорожку угостил. С ним искушали 0.5 -понравилась,мягонькая. Кстати и пивко что в Барнауле,что в Новосибирске разливное нормалёк. Да,ещё, вылезал из вагона в Барабинске-купил жереха и пелядь копчёную.Запааааааах, ах. Что бы до выходных не захлебнуться слюной-положил подальше в холодильник.
Экспертная группа rsa Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 это да! Но сам если честно не очень люблю коньяк и черную икру и осетрину. Свою пайку черной икры и осетрины можешь мне выслать.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 по возможности, обязательно
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Прожить 23 года это надо постараться !!!!!! Интересно у мужичка на фото это получится сделать?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 В субботу буду дегустировать Барнаульскую беленькую,Андрей (Нестер) на дорожку угостил.С ним искушали 0.5 -понравилась,мягонькая. Кстати и пивко что в Барнауле,что в Новосибирске разливное нормалёк. Да,ещё, вылезал из вагона в Барабинске-купил жереха и пелядь копчёную.Запааааааах, ах. Что бы до выходных не захлебнуться слюной-положил подальше в холодильник. Мдя-я-я-я-я, что твориться ? Куда я попал ? Клуб джентельменов какой-то.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 ты зачем это сообщение показал! Все теперь как жить то а?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Мдя-я-я-я-я, что твориться ? Куда я попал ? Клуб джентельменов какой-то. Хрю.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Хрю. Ну Николай
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Даже не знаю как это действие словами описать ...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Тикаем, на форуме свинной грипп!
vitos Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 О плохо!выхожу утром к своему авто,а он без заднего левого стекла... и еще 3, рядом стоящие машины с такими же симптомами (заднее левое стекло).начал лазить смотреть че взяли-взяли компас и шапку вязанную, а в машине был бинокль и нож ручной работы,благо не нашли...начал заводить- нихрена! Вся проводка оказалась порезанной, видать хотели завезти,но не те провода перемыкали...остальные машины так же хотели угнать...,но не угнали... Потом ментов вызвали ...история длинная, все не расскажешь.Щас стресс снимаю-выпиваю чуть-чуть...
andrei0606 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 лишь бы кара подонков настигла ,а так не все уж и плохо,машина на месте,нож с биноклем цел-так что надо не с горя а на радостях пить)))))))))))))))))))))))))))))))))
vitos Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 лишь бы кара подонков настигла ,а так не все уж и плохо,машина на месте,нож с биноклем цел-так что надо не с горя а на радостях пить))))))))))))))))))))))))))))))))) так на радостях и пью! позже полную версию произошедшего выложу.
образец 626 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 мужика маво прав лишили ((( теперь я на 4 месяца не вип-пассажир, а водитель...
Экспертная группа Architector Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 мужика маво прав лишили (((теперь я на 4 месяца не вип-пассажир, а водитель... Скорее всего не прав а водительского удостоверения эт он наверное специально теперь на охоту Вы будете его транспортировать туда и обратно
Экспертная группа Ramon Опубликовано 4 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2009 Вчера узнал,что сегодня с утра начальство желает послать меня..в Камышин!Ну я подготовился,ружье,патроны, в машине все,по пути можно часика 3 побродить по бахчам,блин,а они там что-то мутят,все непонятно.А я уж настроился,заболеть что-ли?Им не понять,я просто сгораю на работе!Весь, так сказать, отдаюсь телевидению!Если щас никто не даст команду "На Старт!",придется закосить,на охоту вырвусь все равно..
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 4 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2009 А мы сегодня после обеда скромной компанией Я, Пахомыч, Леголас, Воевода и еще пару человек с хантера, выдвигаемся в сторону лесов, полей и рек, руки уже чешуться, ноги уже тоже готовы, к переходам, к переправам, осталось только рюкзак собрать, ну и ребятам хорошо вылезти без пробок из злотоглавой...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 4 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2009 Душа охотника в леса-поля просится.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 4 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2009 Душа охотника в леса-поля просится. Все товарищи,я поскакал!Русаки ждут!Всем ни пуха ни пера!
Рекомендуемые сообщения