Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пейте коньяк лучше, как крут указал в подписи!

:25:

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
Пейте коньяк лучше, как крут указал в подписи!

Ну если только твой, проверенный. Сурогат не хочется.

Опубликовано

Вчерась на работе товарища женили, выпили коньячку, Армянского дорогого, лет 20 выдержки, но скажу вам настоящая отрава , так мне было вечером не хорошо... лучше хорошей водки нет ничего!!! Не даром спецы говорят, чем светлее напиток те легче похмелье!!!!!!!!!!

Опубликовано

это да! Но сам если честно не очень люблю коньяк и черную икру и осетрину.

Опубликовано

лучше всего пивка холодненького

Опубликовано

Согласен на все 100. Коньяк не для нажраться а поэстетствовать блин.

Опубликовано
Вчерась на работе товарища женили, выпили коньячку, Армянского дорогого, лет 20 выдержки, но скажу вам настоящая отрава , так мне было вечером не хорошо... лучше хорошей водки нет ничего!!! Не даром спецы говорят, чем светлее напиток те легче похмелье!!!!!!!!!!

В субботу буду дегустировать Барнаульскую беленькую,Андрей (Нестер) на дорожку угостил.

С ним искушали 0.5 -понравилась,мягонькая.

Кстати и пивко что в Барнауле,что в Новосибирске разливное нормалёк.

Да,ещё, вылезал из вагона в Барабинске-купил жереха и пелядь копчёную.Запааааааах, ах. Что бы до выходных не захлебнуться слюной-положил подальше в холодильник.

Опубликовано

Свою пайку черной икры и осетрины можешь мне выслать. :drinks:

Опубликовано

по возможности, обязательно

Опубликовано
Прожить 23 года это надо постараться !!!!!!

Интересно у мужичка на фото это получится сделать?

post-7459-1259865091_thumb.jpg

Опубликовано
В субботу буду дегустировать Барнаульскую беленькую,Андрей (Нестер) на дорожку угостил.

С ним искушали 0.5 -понравилась,мягонькая.

Кстати и пивко что в Барнауле,что в Новосибирске разливное нормалёк.

Да,ещё, вылезал из вагона в Барабинске-купил жереха и пелядь копчёную.Запааааааах, ах. Что бы до выходных не захлебнуться слюной-положил подальше в холодильник.

Мдя-я-я-я-я, что твориться ? Куда я попал ? Клуб джентельменов какой-то. :drinks:

Опубликовано

ты зачем это сообщение показал!

Все теперь как жить то а?

Опубликовано
Мдя-я-я-я-я, что твориться ? Куда я попал ? Клуб джентельменов какой-то. :drinks:

Хрю.

Опубликовано
Хрю.

Ну Николай :drinks::excl::D:D

Опубликовано

Даже не знаю как это действие словами описать ... :drinks:

Опубликовано

Тикаем, на форуме свинной грипп! :drinks:

Опубликовано

О плохо!выхожу утром к своему авто,а он без заднего левого стекла... и еще 3, рядом стоящие машины с такими же симптомами (заднее левое стекло).начал лазить смотреть че взяли-взяли компас и шапку вязанную, а в машине был бинокль и нож ручной работыpost-8242-1259873025_thumb.jpg,благо не нашли...начал заводить- нихрена! Вся проводка оказалась порезанной, видать хотели завезти,но не те провода перемыкали...остальные машины так же хотели угнать...,но не угнали... Потом ментов вызвали ...история длинная, все не расскажешь.Щас стресс снимаю-выпиваю чуть-чуть... ;)

Опубликовано

лишь бы кара подонков настигла ;) ,а так не все уж и плохо,машина на месте,нож с биноклем цел-так что надо не с горя а на радостях пить)))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
лишь бы кара подонков настигла ;) ,а так не все уж и плохо,машина на месте,нож с биноклем цел-так что надо не с горя а на радостях пить)))))))))))))))))))))))))))))))))

так на радостях и пью! позже полную версию произошедшего выложу.

Опубликовано

мужика маво прав лишили (((

теперь я на 4 месяца не вип-пассажир, а водитель... ;)

Опубликовано
мужика маво прав лишили (((

теперь я на 4 месяца не вип-пассажир, а водитель... :)

Скорее всего не прав а водительского удостоверения ;) эт он наверное специально теперь на охоту Вы будете его транспортировать туда и обратно

Опубликовано

Вчера узнал,что сегодня с утра начальство желает послать меня..в Камышин!Ну я подготовился,ружье,патроны, в машине все,по пути можно часика 3 побродить по бахчам,блин,а они там что-то мутят,все непонятно.А я уж настроился,заболеть что-ли?Им не понять,я просто сгораю на работе!Весь, так сказать, отдаюсь телевидению!Если щас никто не даст команду "На Старт!",придется закосить,на охоту вырвусь все равно..

Опубликовано

А мы сегодня после обеда скромной компанией Я, Пахомыч, Леголас, Воевода и еще пару человек с хантера, выдвигаемся в сторону лесов, полей и рек, руки уже чешуться, ноги уже тоже готовы, к переходам, к переправам, осталось только рюкзак собрать, ну и ребятам хорошо вылезти без пробок из злотоглавой...

Опубликовано

Душа охотника в леса-поля просится. ;)

Опубликовано
Душа охотника в леса-поля просится. ;)

Все товарищи,я поскакал!Русаки ждут!Всем ни пуха ни пера!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...