тундра Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Дима подыскал по твоей проблемке информацию. Почитай, глядишь решишь на своей ружбайке проблему "сдвоенных" выстрелов, " Теперь один практический совет... Открутив приклад мы увидим, что от спускового крючка идёт \/ - образная деталь, которая верхними концами давит по очереди на шептала. Левый верхний конец, (если стволы смотрят влево) иногда, из-за люфта и формы, цепляется за шептало и надавливает одновременно с правым, следовательно получается сдвоенный выстрел. Чтобы этого не происходило, надфилем придаём округлую форму этой части детали. После обработки - зацепов за шептало быть не должно... Если Вы сомневаетесь в своих силах, верней Ваш товарищ, то пускай отнесет ружо в мастерскую. А вообще, если раз разобраться, то можно сделать все самому, не хуже мастера." Посмотрел вчера, И вот что я там увидел. Одновременно нажать на оба шептала эта " V "- образная деталька не может, Высота правого "рога" ей не позволяет. НО, при полном нажатии, когда один курок уже спущен, таки достает и даже немного приподнимает шептало другого ствола. В обоих вариантах последовательности. Однако захват остается достаточно большим. Закруглил, немного, теперь не достает. Может в этом и дело, посмотрим. Заусенец ишо сточил, на левом роге, хотя он вроде и роли особой не играл. Спасибо за инфу!
Iv@nov Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Вот делюсь Хорошим и плохим Хорошим- дочку замуж выдаю!!! Вот и выросла. Так чего доброго и дедом сделают. Плохим - вот растил значит, растил, а она вишь ты замуж собралась!!? Да еще и время то выбрала 18 февраля!!! Других дней что ли мало????
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 Олежа это хорошо.Растил растил и от таж в чужие руки. Совет да лубовь.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Поздравляю! Главное папе, это удачно выдать замуж
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Сотрудники из Узбекистана привезли свежую дыньку За окном снег и мороз, а мы всем офисом дынькой хрумкаем! Позитив!!!
loxmatiy Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А у нас снег второй день валит.город уже почти парализовало.
Murat Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Вот делюсь Хорошим и плохим Хорошим- дочку замуж выдаю!!! Вот и выросла. Так чего доброго и дедом сделают. Плохим - вот растил значит, растил, а она вишь ты замуж собралась!!? Да еще и время то выбрала 18 февраля!!! Других дней что ли мало???? От души поздравляю!!! Совет до любовь!
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 От души поздравляю!!! Совет до любовь! И я присоединяюсь к поздравлениям! Совет да любовь! А у нас снег второй день валит.город уже почти парализовало. Аналогично! Уже второй год городские службы забили на расчистку дорог . Прошлой зимой посадив на брюхо машину возле дома я три дня портила им жизнь звонками без особого результата, пока, потеряв терпение, не позвонила с угрозой собрать всех возмущенных жильцов дома для коллективной жалобы в прокуратуру. Помогло. В этом году не чистят уже не только жилые зоны, но и главные улицы... Скоро внедорожник в городе станет не роскошью, а средством передвижения!
Иван 62 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А у нас наконец то зима русская пришла с крещенским морозом, нос и щеки обжигает. Красота Iv@nov поздравляю, дней много, а 18 февраля один
Лисовин Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Iv@nov, Олежа поздравляю с сим знаменательным событием!
Экспертная группа Architector Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 Олег с зятем тебя
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 Олег, поздравляю! Красиво закосил турнир
Iv@nov Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Олежа это хорошо.Растил растил и от таж в чужие руки. Совет да лубовь. KONG(RUS)' timestamp='1326877912' post='261822']Поздравляю! Главное папе, это удачно выдать замуж Iv@nov, Олежа поздравляю с сим знаменательным событием! Олег с зятем тебя Олег, поздравляю! Красиво закосил турнир Спасибо друзья! Самое интересное, что свата моего - Леху некоторые форумчане уже знают. Сейчас я вам этого дядьку покажу. Вот он - коварный тип гражданской наружности!!! А вот и сам зятек будущий. Со всех сторон обложили!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 А вот и сам зятек будущий. Со всех сторон обложили!!! Это уж не на турнире ли летнем они познакомились?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 Плохим - вот растил значит, растил, а она вишь ты замуж собралась!!? Да еще и время то выбрала 18 февраля!!! Других дней что ли мало???? Поздравление молодым.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо друзья! Самое интересное, что свата моего - Леху некоторые форумчане уже знают. Сейчас я вам этого дядьку покажу. Вот он - коварный тип гражданской наружности!!! А вот и сам зятек будущий. Со всех сторон обложили!!! Поздравления молодым и родителям!!! Совет да любовь!!! Вот так возникают и развиваются охотничьи династии.
KIM1264 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Установил себе УМС на карабин шариковый сказка- спуск мягкий и короткий ход. Доволен как танк!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Самое интересное, что свата моего - Леху некоторые форумчане уже знают. А вот и сам зятек будущий. Кто-то в день свадьбы к памятным и т.п. местам катается - типа Ленинские горы, памятники разные, а вы наверное в Дмитров :D .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 Еду вечером с работы возле роддома №2,глянул на окна, отметил,что под 90% окон свет горит. Хорошо,значит живёт страна,плодится народ.
саня лис Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ребята,у друга умер сын после аварии,собирался стать охотником(разрешение на преобритение оружия готово),а Руслану всего было 20,пусть земля ему будит пухом.СКОРБИМ И ПОМНИМ,
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 Ребята,у друга умер сын после аварии,собирался стать охотником(разрешение на преобритение оружия готово),а Руслану всего было 20,пусть земля ему будит пухом.СКОРБИМ И ПОМНИМ, Скорбим... Вот она жизнь. Кто то рождается, кто то уходит...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 Ребята,у друга умер сын после аварии,собирался стать охотником(разрешение на преобритение оружия готово),а Руслану всего было 20,пусть земля ему будит пухом.СКОРБИМ И ПОМНИМ, Мои соболезнования.
Murat Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Искренние соболезнования. Так жизнь и состоит - рядом горе и радость.... Пусть земля ему будет пухом!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Страшно и не правильно, когда родители хоронят детей. Примите мои соболезнования.
саня лис Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 РУСЛАН хотел стать ОХОТНИКОМ,почему жизнь несправедлива?Ему 20 лет -жизнь закончилась.ПОЧЕМУ?.............................
Рекомендуемые сообщения