Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 а я опять в лесу
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 а я опять в лесу Ну это какой-то неправильный лес! С интернетом.
Витёк71 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 а я опять в лесу У нас завтра и считай все выходные тоже намечается НЕЧТО интересное.ЗАААЦЫ ,ОНИ ТАКИЕ ПОБЕГАЙЦЫ!6 лаек,1 драт ,2 гончака, четыре снегохода всегда очень пригодятся для небольшой и в меру законопослушной компании НАТУРАЛИСТОВ-заааачатников для СКРОМНОЙ прогулки ЗА ГРИБАМИ в январе. ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Однако! Ну а потом НЯ ЗНАЮ,НЯ ЗНАЮ.Может на Юга по сухопутке на неделю рванём,а может в Заполярье тоже на неделю,но уже на рыбалку.А может ОПЯТЬ ЗА ГРИБАМИ!
Murat Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 У нас завтра и считай все выходные тоже намечается НЕЧТО интересное.ЗАААЦЫ ,ОНИ ТАКИЕ ПОБЕГАЙЦЫ!6 лаек,1 драт ,2 гончака, четыре снегохода всегда очень пригодятся для небольшой и в меру законопослушной компании НАТУРАЛИСТОВ для СКРОМНОЙ прогулки ЗА ГРИБАМИ в январе. ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Однако! Ну а потом НЯ ЗНАЮ,НЯ ЗНАЮ.Может на Юга по сухопутке на неделю рванём,а может в Заполярье тоже на неделю,но уже на рыбалку.А может ОПЯТЬ ЗА ГРИБАМИ! Так у меня специальная бо-о-ольшущая корзина для зимних грибов! Ещё у меня есть знакомые с собаками, которые чуют и находят грибы под снегом. Так что или мы тоже в лес на выходные, либо даже с вами можем скооперироваться.
Витёк71 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Так у меня специальная бо-о-ольшущая корзина для зимних грибов! Ещё у меня есть знакомые с собаками, которые чуют и находят грибы под снегом. Так что или мы тоже в лес на выходные, либо даже с вами можем скооперироваться. Мурат.Скооперироваться можно,но вроде как больше 2000км расстояние между нами не маленькое и вы сами понимаете,что перед этим (походы за грибами) лучше предварительно познакомиться. Ну а там хоть в Черкесск с Тебердой(где я был в последний раз в 2002г),хоть в Тверскую или Смоленскую.
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 Красиво живешь Виктор. Молодец. Сам из леса бы не вылазил. В позапрошлом году (посчитал) , больше 200 дней на охоте-рыбалке. В прошлом увы.. мало, МАЛО, МАЛО!!!! В этом буду наверстывать. Гусей надеюсь поприветствовать в 3х регионах. Потом сумасшедшая весенняя рыбалка. Потом поля, лабаза. 12-15 кабанов 4-5 лосей в планах. На Банду. Пара реваных. Останется время-моя любимая заячья.... В перерывах Нырялка за трофейным сазаном и сомом, между делом судак. А также Сумасшедшее КАЙТалово и прочие парапланы. ЭЭЭЭХ....сколько той жизни!!! Погуляем!!! К черту работу! Одно хреново, второй день косяки по дому собираю головой. У окулиста был, какую-то дрянь в глаза закапали , не вижу почти нихрена. Сетчатка чуток отслоилась в результате травмы. Будем починять. А еще за 6 дней 9 кг веса сбросил. Надо форму держать. Вот такое у меня хорошее и плохое в жизни.
Murat Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Мурат.Скооперироваться можно,но вроде как больше 2000км расстояние между нами не маленькое и вы сами понимаете,что перед этим (походы за грибами) лучше предварительно познакомиться. Ну а там хоть в Черкесск с Тебердой(где я был в последний раз в 2002г),хоть в Тверскую или Смоленскую. Согласен. Все о себе я рассказал в одноименной теме. Вас знаю достаточно, так как слежу за Вашими сообщениями и выкладками на сайте, даже когда ещё не был зарегистрирован на форуме. Мнение Ваше, как и любое иное, исходящее от человека, разбирающегося в своем деле, уважаю. Считаю лично для себя, что общение с Вами принесет мне пользу. А 2 000 км для бешенной собаки не расстояние. Если сложить все мной проезженное и пройденное, то я должен был бы охотиться где в созвездии Андромеды с бластером на каких-нибудь косулепутов. Если вы были у нас. то знаете, как у нас красиво и здорово, несмотря ни накакие реформы и кризисы! Народ душевный и открытый! Милости просим, теплый прием, обильную и вкусную еду и красивую охоту гарантирую. Удачи по жизни!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 ....Одно хреново, второй день косяки по дому собираю головой. У окулиста был, какую-то дрянь в глаза закапали , не вижу почти нихрена. Сетчатка чуток отслоилась в результате травмы. Будем починять..... Вот такое у меня хорошее и плохое в жизни. Очень интересно как планируете сетчатку починять?У меня у отца таже проблема, попадалово на деньги нешуточное. Предложили вылечить за три укола (стоимость 200 000р. за 3 укола) или если нет таких денег, то предложили ОСТАНОВИТЬ проблему (стоимость 42 000р. за три укола). Пошли по пути "дешовому". Но мне не вериться в успех, чувствую - обманут врачи! Так как у них же пришли с проблемой быстрого ухудшения зрения на глазу и после их обследования и сдачи серии анализов они нам "выкатили" диагноз ГЛАУКОМА и предложили операцию по замене хрусталика. Операцию провели ( 56 000р.). После операции зрение не улучшилось, через 3 недели по постоянному нашему к ним обращению о том, "А как же так, где улучшение зрения?" отец был направлен в другой кабинет и так врачиха вынесла НОВОЕ определение (о начале отслоении сетчатки)! Козлы, а раньше что? не видели что ли? Развели на замену хрусталика ( а может и не надо было?). Кстати, другой глаз уже по причине отслоения сетчатки уже как 10 лет практически слеп!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 Я вот только недавно отчетик по работе добил и иск накрапал, щас сижу читаю, завидую... слюней напустил, чуть не всплакнул пару раз даже... А тут еще и отец позвонил - еду говорит по перу закрываться((( как за душу взяло... У меня же впереди совещание после обеда и еще одно исковое заявление... Обидно, досадно, но ладно. Всем кто по грибы да по фотографии - ни пуха братья! грустно...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 Я вот только недавно отчетик по работе добил и иск накрапал, щас сижу читаю, завидую... слюней напустил, чуть не всплакнул пару раз даже... А тут еще и отец позвонил - еду говорит по перу закрываться((( как за душу взяло... У меня же впереди совещание после обеда и еще одно исковое заявление... Обидно, досадно, но ладно. Всем кто по грибы да по фотографии - ни пуха братья! грустно... Володя, работа - это дело необходимое и надо с этм считаться!
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 Очень интересно как планируете сетчатку починять? У меня у отца таже проблема, попадалово на деньги нешуточное. Предложили вылечить за три укола (стоимость 200 000р. за 3 укола) или если нет таких денег, то предложили ОСТАНОВИТЬ проблему (стоимость 42 000р. за три укола). Пошли по пути "дешовому". Но мне не вериться в успех, чувствую - обманут врачи! Так как у них же пришли с проблемой быстрого ухудшения зрения на глазу и после их обследования и сдачи серии анализов они нам "выкатили" диагноз ГЛАУКОМА и предложили операцию по замене хрусталика. Операцию провели ( 56 000р.). После операции зрение не улучшилось, через 3 недели по постоянному нашему к ним обращению о том, "А как же так, где улучшение зрения?" отец был направлен в другой кабинет и так врачиха вынесла НОВОЕ определение (о начале отслоении сетчатки)! Козлы, а раньше что? не видели что ли? Развели на замену хрусталика ( а может и не надо было?). Кстати, другой глаз уже по причине отслоения сетчатки уже как 10 лет практически слеп! Пока от рядового окулиста, направили в центр лазерной хирургии. Говорят припаивают ее на место или приваривают лазером....как правильно. Сколько стоит не знаю, знаю что дорого. Вчера только у окулиста то был, первый раз....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 Понятно, как дело повернётся - шепни в личку - для общей эрудиции....
Экспертная группа Snipe Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 Pycak75, удачи в лечении! Такое дело.
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Привет всем Други! Делишки в поряде слава Богу, чего и всем желаю. Вчера отдал ИЖ 12 на полный апгрейд, ждать месяц, а может и больше. Параллельно с этим звонит мне приятель и говорит, что мол Дядька теперь покойный его, у него ИЖ 59 в состоянии не целованном остался. Забирай Ваня редкая машина, несут, предлагают, звонят, не от кого не деться не куда. Все мечтаю разгрузить гребенной сейф, растолкать весь шлак ненужный оставить пару и забыть, не дают. Заберу, а там посмотрим, что с ним можно сотворить. Вот такие дела. На охоте не был, на рыбалке тоже, снегу по плечо везде, зима пришла однако)))
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 Бекасу спасибо огромное. Буду стараться. Владимир ок, отпишу как и что.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 КАРАВАЕВ, видел и стрелял из ИЖ-54, 58, а 59 не встречал. А, от этих одни положительные эмоции, особенно 54!
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 КАРАВАЕВ, видел и стрелял из ИЖ-54, 58, а 59 не встречал. А, от этих одни положительные эмоции, особенно 54! Вот эта машинка "][/url] Кто то мне уже вчера сказал, что у них бывает стволы крестят. Буду надеется, что нет и это очередной миф. Их мало и они в тельняшках
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 Пока от рядового окулиста, направили в центр лазерной хирургии. Говорят припаивают ее на место или приваривают лазером....как правильно. Сколько стоит не знаю, знаю что дорого. Вчера только у окулиста то был, первый раз.... В центре узнай делают ли это по ОМС (скорей всего делают) и тогда нужно будет съездить только в министерство здравоохранения субъекта федерации. Желаю успеха P.S.ОМС -- обязательная медицинская страховка
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 Красиво живешь Виктор. Молодец. Сам из леса бы не вылазил. В позапрошлом году (посчитал) , больше 200 дней на охоте-рыбалке. В прошлом увы.. мало, МАЛО, МАЛО!!!! В этом буду наверстывать. Гусей надеюсь поприветствовать в 3х регионах. Потом сумасшедшая весенняя рыбалка. Потом поля, лабаза. 12-15 кабанов 4-5 лосей в планах. На Банду. Пара реваных. Останется время-моя любимая заячья.... В перерывах Нырялка за трофейным сазаном и сомом, между делом судак. А также Сумасшедшее КАЙТалово и прочие парапланы. ЭЭЭЭХ....сколько той жизни!!! Погуляем!!! К черту работу! Одно хреново, второй день косяки по дому собираю головой. У окулиста был, какую-то дрянь в глаза закапали , не вижу почти нихрена. Сетчатка чуток отслоилась в результате травмы. Будем починять. А еще за 6 дней 9 кг веса сбросил. Надо форму держать. Вот такое у меня хорошее и плохое в жизни. Дай Бог здоровья Глаза самый важный орган у человека Держись выздоравливай
Экспертная группа Valerich Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 А мы два дня резвились в Средне-Ахтубинской пойме. Поохотится не получилось,дни покоя.Не много по рыбачили,а остальное отдых,зачем и ехали.Поездка удалась. Фотки попозже скину.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 Дай Бог здоровья Глаза самый важный орган у человека Держись выздоравливай после хера и яиц - да... Андрей выздоравливай!
Murat Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 после хера и яиц - да... Андрей выздоравливай! Салам, брат! Где пропал, что случилось, все нормально?
Витёк71 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Красиво живешь Виктор. Молодец. Сам из леса бы не вылазил. В позапрошлом году (посчитал) , больше 200 дней на охоте-рыбалке. В прошлом увы.. мало, МАЛО, МАЛО!!!! В этом буду наверстывать. Гусей надеюсь поприветствовать в 3х регионах. Потом сумасшедшая весенняя рыбалка. Потом поля, лабаза. 12-15 кабанов 4-5 лосей в планах. На Банду. Пара реваных. Останется время-моя любимая заячья.... В перерывах Нырялка за трофейным сазаном и сомом, между делом судак. А также Сумасшедшее КАЙТалово и прочие парапланы. ЭЭЭЭХ....сколько той жизни!!! Погуляем!!! К черту работу! Одно хреново, второй день косяки по дому собираю головой. У окулиста был, какую-то дрянь в глаза закапали , не вижу почти нихрена. Сетчатка чуток отслоилась в результате травмы. Будем починять. А еще за 6 дней 9 кг веса сбросил. Надо форму держать. Вот такое у меня хорошее и плохое в жизни. Фигасе! 200 дней на охоте! У меня с дальними поезками ,где то по 4.-5 шт от 1000км выходит и не дальних до 400км дня на три-четыре за каждую в среднем чуть более общим числом по 4 месяца в году полного домашнего отсутствия получается,ну конечно не считая домашних выходов,это когда работа днем а вечерка или утрянка после.Когда возле дома,то что их считать то! Ну а там тоже:МАРТ,АПРЕЛЬ и по МАЙ-гуси,утки,вальши,боровая,МАЙ-подводная,ИЮНЬ-кабасики,рыбалка,ИЮЛЬ-планируется водномоторная экпедиция с рыбалкой,открытие с легавыми,ягоды и не скажу чего! ,АВГУСТ-открытие по утям,подводная,грибы и тоже не скажу чего ,СЕНТЯБРЬ-овсы,рев,птички,грибная с ягодами,ОКТЯБРЬ-гуси,утки рыбалка и не скажу чего ,НОЯБРЬ-первые ОФФ загоны,гуси,ДЕКАБРЬ-самый разгар загонных,ЯНВАРЬ,ФЕВРАЛЬ-зайцы,лисы,рыбалка и побегайцы,ну а там опять в марте весеннюю открывать пора.СЕЗОН ОДНАКО! Ну и по ситуации,здоровью и финансовым возможностям выношу или вношу в график изменения т.к и работать тоже надо,чтоб на семью зарабатывать. Ну как то хоть и однобоко с точки зрения обычного обывателя такое расписание называется"ВСЁ ЗАПУЩЕНО ",но мне ТАК глубоко пюлювать на эти обывательские мнения,да и приятели мои тоже с таким же ДИАГНОЗОМ,то скучать получается как бы некогда и всегда есть чем заняться. И не судите строго ВАРВАРА!!!
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 200 дней ,это не только охота, а еще и рыбалка с нырялкой. Я дома неделями не появляюсь. В прошлом году в лесу месяц (сентябрь само собой)бродил, лосей манил. Днюху свою в лесу встретил. В это утро , в ДР, корову на видео удалось заснять, она ветреная как и все женщины, почти в упор подошла на вабу. А бык -прожженый парень, за кустами в 40 метрах вздыхал. Ревнивец. 2 дня только дома и был. Если б не нужда, помыться -побриться....Тем и живу... Нырялка эта опять же... Сейчас подледная рыбалка. Скоро вот весенняя, так меня на форуме месяц не увидите ))))Круглый год эта катавасия. зы: Спасибо всем за пожелания выздоровления. Победю обязательно )))
Рекомендуемые сообщения