Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока от рядового окулиста, направили в центр лазерной хирургии. Говорят припаивают ее на место или приваривают лазером....как правильно. Сколько стоит не знаю, знаю что дорого. Вчера только у окулиста то был, первый раз....

Мамке такую операцию делали, всё бесплатно - обошлось под 1т$, прошло 5 лет, вроди-бы всё ок
  • Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

А у нас как всегда на крещение по селу не проехать ,к родникам тоже,машин тьма,движение как в городе.Всех больше с номерами регионов 199,90,99,150,33,13,63,21,украина,беларусия,но их по меньше.Ехали сейчас с дочкой,стот джип и в багажнике стоят канистры 20 л в три ряда и они еще на верх ставят ряд, а рядом на земле еще 5л бутылки стоят.И все это с крещенской водой.В центре Дивеево все родники забиты очередями.А в соседнем селе в Кременках на роднике где и вода лучше и купальня нормальная никого.

Опубликовано

Я вот только недавно отчетик по работе добил и иск накрапал, щас сижу читаю, завидую... слюней напустил, чуть не всплакнул пару раз даже...

А тут еще и отец позвонил - еду говорит по перу закрываться((( как за душу взяло...

У меня же впереди совещание после обеда и еще одно исковое заявление... Обидно, досадно, но ладно.

Всем кто по грибы да по фотографии - ни пуха братья!

грустно...

Работа - есть работа! Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...

Опубликовано

Бекасу спасибо огромное. Буду стараться. Владимир ок, отпишу как и что.

Удачного лечения, Бог в помощь! У нас в таких случаях всегда спрашивают: "Могу ли я быть чем-нибудь полезен?". Поможем, чем сможем.

Опубликовано

А мы все строим фигню всякую.. Приеду через недельку, пойду в лес дня на три..

С приветом из Цюрупы..

39d8fe4f53d4.jpg

Опубликовано

Цюрупа, это что?

Опубликовано

Смотрел биатлон.. Наши - некакие!! Пипец! Видно Пихлер "промазал".

Опубликовано

Цюрупа, это что?

Поселок имени А.Д.Цюрупы. подмосковье :8:
Опубликовано

Цюрупа, это что?

Цюрупа А.Д. нарком продовольствия в составе Сов Наркома под руководством Ленина. Прославился тем, что при такой должности падал в голодные обмороки.
Опубликовано

Поселок имени А.Д.Цюрупы. подмосковье :8:

Почти соседи.

Опубликовано

А мы все строим фигню всякую.. Приеду через недельку, пойду в лес дня на три..

С приветом из Цюрупы..

39d8fe4f53d4.jpg

Ну прям Зодчий, етит-то :lol:

Опубликовано
Почти соседи.

Так мы баньку срубим и в Чухлому- на зимние квартиры))

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1326987712' post='262444'] Ну прям Зодчий, етит-то :lol:

Не поминай эти "строения".. Не про охоту но это п...ц. Пля видел как балки из дюймовки ложат.. Друг на производстве работает. Что на экспорт не идет- идет в хижыны. Строят талибы, ну и до бесконечности. В общем как обычно.. Хочешь хороший дом- все равно хорошо вложишся..

Опубликовано

Удачного лечения, Бог в помощь! У нас в таких случаях всегда спрашивают: "Могу ли я быть чем-нибудь полезен?". Поможем, чем сможем.

Эх братан!

Жаль, что такие как ты уже в меньшинстве на некогда крайне гостеприимной и дружелюбной земле...

аж песенка вспомнилась..

Почему стоишь в Черкесске? Потому что я - черкес.

Почему кинжал твой острый? Он врагам головорез!

Отчего ты сердцем в небе? Оттого что в сердце бес!

Почему ты смотришь гордо? Потому что я черкес!

и еще там были строки

Если нравится возьмите, не стесняйтесь ничего,

Если есть вопрос спросите, я отвечу на него...

Тебя напоминает.. Вернее пока образ, но даст Бог свидимся. там уже будет виднее..

Опубликовано

Салам, брат! Где пропал, что случилось, все нормально?

Ваалейкум салам!

Да нормально, вот науку получил... в долг не давать... без расписки.

Еле забрал.

А пропадал, потому что инет кончился, вернее срок безлимитки дома, а на работе не много свободного времени.

Опубликовано

Ваалейкум салам!

Да нормально, вот науку получил... в долг не давать... без расписки.

Еле забрал.

А пропадал, потому что инет кончился, вернее срок безлимитки дома, а на работе не много свободного времени.

Салам земляк. Как дела.
Опубликовано

200 дней ,это не только охота, а еще и рыбалка с нырялкой. Я дома неделями не появляюсь. В прошлом году в лесу месяц (сентябрь само собой)бродил, лосей манил. Днюху свою в лесу встретил. В это утро , в ДР, корову на видео удалось заснять, она ветреная как и все женщины, :D почти в упор подошла на вабу. А бык -прожженый парень, за кустами в 40 метрах вздыхал. Ревнивец. :D 2 дня только дома и был. Если б не нужда, помыться -побриться....Тем и живу... Нырялка эта опять же... Сейчас подледная рыбалка. Скоро вот весенняя, так меня на форуме месяц не увидите ))))Круглый год эта катавасия.

зы: Спасибо всем за пожелания выздоровления. Победю обязательно )))

Вы с Витьком как близнецы-братья.

Опубликовано

Ваалейкум салам Цихил, нормально вроде. Жив здоров. Сам как? в районе Вашем тихо?

У нас что то опять стреляют нет нет. КТО всякие и прочее.

Опубликовано

Ну наконец то приобрел в замен сломавшегося новый телефон целую неделю выбирал, ломался, как "красна девица", но сегодня все же выбрал и купил! Теперь я снова с телефоном, ура!!!!!!!!!

Опубликовано

Ваалейкум салам Цихил, нормально вроде. Жив здоров. Сам как? в районе Вашем тихо?

У нас что то опять стреляют нет нет. КТО всякие и прочее.

У нас тихо, стреляют только охотники. В других районах где мы ходим охотиться обстоновка сложная, приходиться отложить поездку, а дичи там очень много.
Опубликовано

Ну наконец то приобрел в замен сломавшегося новый телефон целую неделю выбирал, ломался, как "красна девица", но сегодня все же выбрал и купил! Теперь я снова с телефоном, ура!!!!!!!!!

ну с обновкой! что взял?

Опубликовано

У нас тихо, стреляют только охотники. В других районах где мы ходим охотиться обстоновка сложная, приходиться отложить поездку, а дичи там очень много.

В Тляратинский не ездил?
Гость СтреляюНаОщупь
Опубликовано

Почти соседи.

Аналогично:)

Опубликовано

Отпросился у шефа на завтра в отгул,за себя и за Вована. Едем с утра налимчиков на тычки половить и "не скажу кого" как выражается Витёк, пообрезать,да пообкатывать новый Гошин "бомбардье"(Тот на котором в Гарях гарцевали он продал за 500,купил полегче на 630р). Ну и "Тагил" конечно. :D

Опубликовано

ну с обновкой! что взял?

Володь взял FLY E190 WI-FI

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...