Murat Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 А у меня сегодня дочке 1,6 годика! Через час уходим в зоопарк. Поздравляю!
Murat Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Хороший трофей. За волка государство чтонибудь дает. Спасибо, братуха! Честно говоря насчет государства не знаю, а с любой кошары, если отдашь волка, смело можно взять хорошего барана. Без базару! Ещё и поблагодарят. У нас тут есть реальные волкобои. А того Санек жахнул, как увидел. Специально на волков не шли.
Экспертная группа соловей Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 только что в супермаркете"Росинка" вора задержал . из машины выхожу, а мужик из магазина выбегает, за ним женщина - охранник в тапках, ну я не мог не помочь.... пришлось побегать и в тык еще дать ему. приволок в магазин, , из рукавов дубленки достали у него две большие бутылки мартини. губа не дура. . вызвали наряд, кренделя этого в служ.помещение, я оставил свои координаты, сделал покупки и ушел. . прикольно. отпуск, а я всю дорогу влипаю куда-нибудь. :D
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 только что в супермаркете"Росинка" вора задержал . из машины выхожу, а мужик из магазина выбегает, за ним женщина - охранник в тапках, ну я не мог не помочь.... пришлось побегать и в тык еще дать ему. приволок в магазин, , из рукавов дубленки достали у него две большие бутылки мартини. губа не дура. . вызвали наряд, кренделя этого в служ.помещение, я оставил свои координаты, сделал покупки и ушел. . прикольно. отпуск, а я всю дорогу влипаю куда-нибудь. :D Надо же так мужика обломать . В дубленке и с мартини: наверное к любимой собирался - бежал-то небось за цветами, а Вы в погоню и ему в бубен, и на цугундер. И не выпил и к даме не попал .
Экспертная группа соловей Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 а я что?! :huh: вопросов нет. пусть учится либо бегать, либо воровать, либо драться. :D :D
Murat Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 а я что?! :huh: вопросов нет. пусть учится либо бегать, либо воровать, либо драться. :D :D В натуре, блин!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Надо же так мужика обломать . В дубленке и с мартини: наверное к любимой собирался - бежал-то небось за цветами, а Вы в погоню и ему в бубен, и на цугундер. И не выпил и к даме не попал . Или как в штатах, полицейский стоит на посту, видит из ювелирного парень вылетает и бежит по улице, полицейский сразу подумал, кто может из ювелирного магазина выбигать? Тот кто его грабанул. Полицейский берет того на мушку и спускает курок, бегун готов наглухо. Оказалось, бегун спешил с кольцами на собственную свадьбу.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Ну, девчонки побежали. Удачи! Это про биатлон.
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Сбор закончен, все супер. Какое то время собираюсь с духом, позже минимум фоток. "][/url]
саня лис Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Уважаемые ФОРУМЧАНЕ ,Вы извините меня,сегодня похоронили РУСЛАНА.Он останется в наших СЕРДЦАХ!
Николай Яковлев Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Уважаемые ФОРУМЧАНЕ ,Вы извините меня,сегодня похоронили РУСЛАНА.Он останется в наших СЕРДЦАХ! Земля ему пухом...И Царствие Небесное............. Жалко,когда молодые уходят раньше старых................. .........НАЛИЛ, ПОМЯНУЛ !
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 а я что?! :huh: вопросов нет. пусть учится либо бегать, либо воровать, либо драться. :D :D Надо было еще штанины проверить, вдруг и там по бутылке? Потому и убежать не смог!
bunkir Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Сегодня приняли сына в команду Олимпийского резерва по спортингу. Сегодня ночью кто то вьехал в мою машину и помял крыло. мля...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Поздравляю с первым случаем, а по второму только мля... Ты же только бампер заменил. И на тебе. Крыло нннадо!
bunkir Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 не сильно. Отрихтовать можно. перед новым годом только поменял крыло и покрасил.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 22 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 Вот и Фетисов уходит! Вчера сказали на матче звезд КХЛ, думал не точно. Сегодня новости посмотрел - да. Во дела!
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Несмотря на некомфортную погоду (не из-за мороза, а из-за мерзкого ветра), сделала вчера вылазку на стенд в Кузьминки). За первые 50 мишеней деньги по собственной глупости выброшены зря. Оператор, подающий тарелки, попался нетактичный. Тоооолько собираюсь на спуск нажать, а над ухом ненужный поток инструкций. Куртка на морозе предательски закостенела так, что не вложиться путем. В общем, сплошные промахи, только намучилась, разозлилась, замерзла и в гадком настроении пошла перед отъездом греться чаем в буфет. На мое счастье в это же время туда пообедать зашел Александр Александрович Разумов. Тренер он наизамечательнейший! Много слов не говорит. Пара замечаний до стрельбы - и мишень бита! Сил хватило только лишь на 25 мишеней (к концу из-за снятого рукава куртки уже от холода стучала зубами), но результат порадовал. Стреляла по одному патрону на мишень. Шесть машинок - шесть траекторий. Затруднения вызвали всего две. Все остальные биты с первого выстрела. Из 25 выстрелов промахов всего 7 или 8. Сама от себя такого не ождала. Позитив!
Murat Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Несмотря на некомфортную погоду (не из-за мороза, а из-за мерзкого ветра), сделала вчера вылазку на стенд в Кузьминки). За первые 50 мишеней деньги по собственной глупости выброшены зря. Оператор, подающий тарелки, попался нетактичный. Тоооолько собираюсь на спуск нажать, а над ухом ненужный поток инструкций. Куртка на морозе предательски закостенела так, что не вложиться путем. В общем, сплошные промахи, только намучилась, разозлилась, замерзла и в гадком настроении пошла перед отъездом греться чаем в буфет. На мое счастье в это же время туда пообедать зашел Александр Александрович Разумов. Тренер он наизамечательнейший! Много слов не говорит. Пара замечаний до стрельбы - и мишень бита! Сил хватило только лишь на 25 мишеней (к концу из-за снятого рукава куртки уже от холода стучала зубами), но результат порадовал. Стреляла по одному патрону на мишень. Шесть машинок - шесть траекторий. Затруднения вызвали всего две. Все остальные биты с первого выстрела. Из 25 выстрелов промахов всего 7 или 8. Сама от себя такого не ождала. Позитив! Здорово! Ворошиловский стрелок!!! Поздравляю! Ваши успехи начинают заставлять меня сомневаться в своем убеждении о том, что прекрасная половина человечества только одевается, раздевается, смотрит в зеркало и тратит деньги. Вы вторая представительница, первая - моя дочь.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 Оценили, оценили я тут поубрал все, что бы без палева
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 22 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 Делюсь хорошей новостью (а для кого-нибудь может и полезной): сворачиваю я потихоньку свою "противоугонную" деятельность, открываю новое направление, изучаю вопрос досканально, короче - землю рою без отдыха. Так вот: а вкурсе ли вы, дорогие форумчане, что можно аболютно легально и в рамках Закона ездить в России на НЕрастаможенном автомобиле? И это без оформления гражданства, ВНЖ и т.п. сторонних государств... А цены в Европе ведь заметно отличаются от наших! В связи с этим лечу в Милан недели через 2, там БМВ 5 серии ждет вроде в достойном состоянии, оттуда в Велико Тырново за уже купленным мерседесом. В течение месяца в Москву их перетащу. Как-то так...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 Тоже приехал из угодий. Бодренький морозец (с утра под 24 градуса), солнышко слепило глаза, в общем сплошная ляпота в лесу. Как и планировали обкатали новый бомбардье, перевидал зверья и птичек, в ишака даже поцелился, но «фотать» не стал, охота то закрыта. Подошел к нему по боковому ветру на кормёшке в 16 часов до 50 метров. Пока не крикнул, так и не прочухал меня,зато потом как ломанул. Бычара здоровый, взрослый. Там был ещё один бычёк, но его не стал вытаптывать затемнал уже. Я так то эту парочку давно пасу, знаю где они шарятся. На болоте глухарей подняли с лунок, ну как ворон на свалке, под 15-20 штук. Весной надо будет там ток поискать. Хрюнделей зерном покормили, отвезли последние 4 мешка. Перефразирую известную поговорку, что «холод не тётка» поэтому жрут как помешанные. Рысь блондает хорошая к стапашкам и птичкам пристраивается, за ночь до 10 км отмахала. В двух местах тетеревов из-под снега поднимали-хорошо. «Тагил» конечно тоже был, но умеренно без излишеств. Хоть никого и не добыл, но хапанул хорошего настроения, доволен как слон.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 Несного фоток.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012
Рекомендуемые сообщения