Лисовин Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Николай Ш, Коля с выездом, молодцы, а Вова я смотрю "Белочкой" балуется........ и вам наливает.......
Экспертная группа Valerich Опубликовано 22 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 Николай ш. С выездом. Фотки класс,настоящая зима. К нам к концу сезона тоже зима пришла,морозы поддавливают.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 22 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 Вчера выезжали в поля,пытались поохотить,не получилось. В полях метет,следов нет,проходишь через пару мин.все замело. Погуляли пару часов,чайку термосы опусташили,и домой. Сегодня вроде погода наладилась,завтра едим.
Murat Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вчера выезжали в поля,пытались поохотить,не получилось. В полях метет,следов нет,проходишь через пару мин.все замело. Погуляли пару часов,чайку термосы опусташили,и домой. Сегодня вроде погода наладилась,завтра едим. Такая же фигня! Один в один! Выпили чай, сьели тушенку и домой. Правда, находились от души. Ушастый какой-то хитрый пошел. Задолбались по их следам ходить. Хотя были и "жировые" и "ходовые" следы русака. Видать, что-то мы не так делали или прозевали. В отличии от вас завтра не поеду. Работа!
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 22 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 А я порыбачил вчера. Под минус двадцать и ветер 6-8 м/с. Поехали за судаком, но до обеда я лично видел одну поклевку. Товарищ 1 судачка с ладошку поймал. Мать ити... Пошли было на мормышку с мотылем, чуть не поморозились. Ад кромешный. Поклевка, вываживание , снимание с крючка....и рук уже на подсадку мотыля нет. Нет чтоб плюнуть, так ведь нет, сорога то сытая проскакивала, да окунь с варежку. Так и маялись, кайфуя.
Murat Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А я порыбачил вчера. Под минус двадцать и ветер 6-8 м/с. Поехали за судаком, но до обеда я лично видел одну поклевку. Товарищ 1 судачка с ладошку поймал. Мать ити... Пошли было на мормышку с мотылем, чуть не поморозились. Ад кромешный. Поклевка, вываживание , снимание с крючка....и рук уже на подсадку мотыля нет. Нет чтоб плюнуть, так ведь нет, сорога то сытая проскакивала, да окунь с варежку. Так и маялись, кайфуя. За то по кайфу! Согласись. У нас тут подледная рыбалка не шибко развита, и я, честно сказать, ни разу по настоящему не рыбачил зимой. Зимой на рыбалку мы с друзьями ходим, не поверишь, с ....... ломом и подсачеком. Да, с ломом! На речках Кубань, Малый и Большой Зеленчуки ломом выворачиваем большие прибрежные камни, а там голавль, усач. Сонные, практически неподвижные. Иногда такие экземпляры попадаются. Тут уже не зевай. Перед Новым годом, буквально, в течении двух-трех часов на четверых поймали почти 15 кг рыбы, не скажу что большой, но очень вкусной рыбы. Так что на новогоднем столе у нас была речная рыба. Правда подмерзли в забродниках, но ничего, живы.
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 22 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 Подледная рыбалка - волшебство. Ни приметы , ни следочка, ни песни, ни крика. Иной день впустую проходишь, а бывает и за час озолотишься. Таинство. И мало чего в жизни лучше есть , чем встретить морозный рассвет на любимой реке. Так что, это всегда по кайфу
Экспертная группа Valerich Опубликовано 22 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 А я порыбачил вчера. Под минус двадцать и ветер 6-8 м/с. Поехали за судаком, но до обеда я лично видел одну поклевку. Товарищ 1 судачка с ладошку поймал. Мать ити... Пошли было на мормышку с мотылем, чуть не поморозились. Ад кромешный. Поклевка, вываживание , снимание с крючка....и рук уже на подсадку мотыля нет. Нет чтоб плюнуть, так ведь нет, сорога то сытая проскакивала, да окунь с варежку. Так и маялись, кайфуя. Понимаю сам такой же.Жена бурчит "куда тебя прет".Сам сижу думаю пару дней отдохну дома по буду стоит кому нибудь позвонить и все.Загорелся и вперед.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 А я седни порыбачил... Вывод - ну ее найух такую рыбалку, замерз, продрог, ветер сильный, рыбы ноль и рожу всю ветром пообдуло, глаза красные до сих пор. Неделю до сегодняшнего дня ловили отлично все, вобла перла. В ночь видимо электрики ходили, как будто срезало с корнем?!!!! Поймать бы да енту штуковину в жопу заткать и разряд
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 22 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 А я седни порыбачил... Вывод - ну ее найух такую рыбалку, замерз, продрог, ветер сильный, рыбы ноль и рожу всю ветром пообдуло, глаза красные до сих пор. Неделю до сегодняшнего дня ловили отлично все, вобла перла. В ночь видимо электрики ходили, как будто срезало с корнем?!!!! Поймать бы да енту штуковину в жопу заткать и разряд Сам не видел,но слышал,что указанный выше способ применялся в борьбе с последователями Чубайса. Видимо расспространённый способ.
ynga Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Эх хорошо зимой порыбачить....Новость хорошая Командир отпустил в отпуск на 15 суток в среду отъезжаю из Питера в Воронежскую область на Родину...Брат звонил рыбалка полным ходом..За фото спасибо Растрогали....С охотой туго ..Может с рыбалкой повезет...три года зимой в отпуске не был...
Murat Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А я седни порыбачил... Вывод - ну ее найух такую рыбалку, замерз, продрог, ветер сильный, рыбы ноль и рожу всю ветром пообдуло, глаза красные до сих пор. Неделю до сегодняшнего дня ловили отлично все, вобла перла. В ночь видимо электрики ходили, как будто срезало с корнем?!!!! Поймать бы да енту штуковину в жопу заткать и разряд Салам, брат! Засунуть - правильно, только поглубже, до желудка и 220V. Вот тогда кайф!!! Снять на видео и в ю-туб, в назидание всем последователям и любителям подобной рыбалки. Петухи гребанные, у нас почти всю форель выбили! Уроды гипсовые!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 Салам Мурат! Точно говоришь!
цихил Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 сегодня за волками ходили, опять они незометно ушли. их было четыре, один волк отвлекал нас и собак трое вышли через номера незаметно.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 а на приваду не пробовали?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 я думаю стоит попробовать устроить приваду, наверняка прокатит
Murat Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 а на приваду не пробовали? Володя! А что вы на приваду используете?
Murat Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 а на приваду не пробовали? Володя! А что вы на приваду используете?
цихил Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 они очень хитрые но попробую. мы моглибы их ночью взять только луны небыло. ночю собака сильно лаял.
образец 626 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Очень мне полюбился календарь наш форумный, а он кончается, уже почти совсем кончился ((( Будут ли на это год патриотиШные календарики? Очень нужен, я без него совсем во времени потеряюсь!
Поляк Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Эх и заводные девчонки в теме "КПЦ "Атаман""! Пока с ними беседовал, - валенки подшил.
aholz Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Эх и заводные девчонки в теме "КПЦ "Атаман""! Пока с ними беседовал, - валенки подшил. :D !!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2012 Эх и заводные девчонки в теме "КПЦ "Атаман""! Пока с ними беседовал, - валенки подшил. Нитку плохо просмолил,видимо на девок загляделся.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 23 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2012 Эх и заводные девчонки в теме "КПЦ "Атаман""! Пока с ними беседовал, - валенки подшил. Жалко мне не надо подшивать ,а то наверное с хантером 21 пока полемику веду в теме "Канарский дог" тоже отремонтил бы.
Рекомендуемые сообщения