Murat Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Да им и так хана, лучшие представители РФ у же там и часть мзложенной програмы преведено в действие Осталось пустить "русских" в правительство Так это наши там за свои, вернее, брат, за наши с тобой деньги. А то, что я предрекаю, будет уже за их, английско-буржуйские денежки. Это ж как им душу греть будет. А потом, по всему миру, как за африканской пятеркой.
DEAD Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Анекдот к теме: - Сейчас Ватсон я продемонстрирую вам пример моего дедуктивного метода! Если вы зайдёте в этот паб то обязательно получите там в морду! - Да не может быть! Такого вы не можете предвидеть! Я захожу! ...... Холмс! Как!?? Откуда вы знали!?? - Элементарно! Я вчера там выёбывался в вашем пальто!
Snipe Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Похоже Явлинского "снимают" с регистрации.
rsa Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 С утра достал из морозилки косого. Часа через два надо что то начать мутить.
Pycak75 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 С утра достал из морозилки косого. Часа через два надо что то начать мутить. отварите. отделите мясо от костей. Некрупно нарежте. Обжарьте лучок на сковороде. Зайчатину туда и тушить. Перчик , соль само собой... В оконцовке залейте майонезом и тертым сыром и опять под крышечку. Гарнир ,допустим, пюре. Простецкое блюдо, но не пожалеете, уверяю! зы: Это я так делюсь хорошим..........рецептом))))))))
Hanter 137 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А я обычно отмачиваю косого долго, потом достать порубать, в сметану с чесноком и в духовку, можно потушить. Кто пробовал пельмени с зайчатиной - вешьч. когда настреляешь нормально, в морозилке наберется можно мутить
rsa Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 отварите. отделите мясо от костей. Некрупно нарежте. Обжарьте лучок на сковороде. Зайчатину туда и тушить. Перчик , соль само собой... В оконцовке залейте майонезом и тертым сыром и опять под крышечку. Гарнир ,допустим, пюре. Простецкое блюдо, но не пожалеете, уверяю! зы: Это я так делюсь хорошим..........рецептом)))))))) Так, это интересно. Хотя у меня созрело в голове не много другое меню. По Вашему рецепту. Пожалуй к лучку надо добавить морковки и вместо майонеза сметанки. Но не люблю я в майонезе зайца.
цихил Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 можноли готовить зайца целиком не разделая.
Витаc Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 можноли готовить зайца целиком не разделая. Не стоит, косой не кролик на месте не сидит, резиновый получится. Лучше кусками в сметане с овощами затушить
Hanter 137 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Можно на гриле например, если позволяет техника
Hanter 137 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 для того чтобы был не резиной есть много способов)))
rsa Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 можноли готовить зайца целиком не разделая. Невыйдет, посуды такой нет. Да и разнообразие должно быть.
Михалыч31 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 можноли готовить зайца целиком не разделая. канечно можно , его даже сырым можно
Pycak75 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А я обычно отмачиваю косого долго, потом достать порубать, в сметану с чесноком и в духовку, можно потушить. Кто пробовал пельмени с зайчатиной - вешьч. когда настреляешь нормально, в морозилке наберется можно мутить + за пельмени. Да и дробь жуется после мясорубки легче.
Piter Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Хочу поделится хорошей для меня новостью) Сегодня отдал все документы на получение лицензии на гладкоствол. Скоро дадут зелёнку надеюсь) Проблем быть не должно, так как ребята знакомые помогаю в получении. Надеюсь по весне побывать на охоте не в качестве зрителя, а уже на всех правах , так сказать)
Славянин55 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Нитку плохо просмолил,видимо на девок загляделся. Валенки дратвой подшиваются.
цихил Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 один раз пробовали жарить в природе. но природе все вкусно если под градусом. сверху оно жарился и это часть сразу на закуску, а когда говорили тост. другая часть уже была готова, и так до конца.
саня лис Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Хочу поделится хорошей для меня новостью) Сегодня отдал все документы на получение лицензии на гладкоствол. Скоро дадут зелёнку надеюсь) Проблем быть не должно, так как ребята знакомые помогаю в получении. Надеюсь по весне побывать на охоте не в качестве зрителя, а уже на всех правах , так сказать) Поздравляю,не пожалеешь,охота затягивает,есть хорошая поговорка или приссказка не знаю как правильно сказать,камни с неба будут падать но на охоту всеровно пойду.
ОлегВД Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Если они обратятся к нашим, то это все. Для начала наши создадут комитет по помощи, потом комитет по проблемем освоения денежных средств, потом институт по исследованию проблем дворца и Биг-Бена. Везде будут председатели. их заместители, секретари и водители. На деньги, выделенные руководством Великобритании, будут приобретены авто и вертолеты для руководителей комитетов и их замов. Автоконцерны Мерседес и БМВ будут завалены заказами. Также необходимо будет приобрести дома и квартиры для них же в районе дворца. Потом надо будет выделить деньги на перевод детей и родственников и жен в Англию, устройства потомства в университеты Итона и т.д. Поток денег заметно ослабеет. Но наши предпримут очередной пресс на руководство страны, и деньги вновь будут выделены. Не ослабевая напора, наши скупят на эти деньги оставшиеся футбольные клубы Англии, а также, чтобы не было и другим обидно, Шотландии, Ирландии и Уэльса. Также необходимо будет учредить внебюджетный Фонд помощи ноым политическим партиям "Единой Великобритании" и "Справедливой Англии", а также ЛДПР 3 - либерально-демократической партии Ричарда III, после чего назначить выборы короля и премьер-министра. Все! Дворец и Биг-Бен медленно, но верно сползут в Темзу, сэр..... Прочитал. Хорошо добавлю :" ...Если обратятся к нашим специалистам...." А всё, что сказано выше к нашим специалистам не относится. Про комитеты и прочее перечисление не к нам, это к ним....
KEN Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 С утра достал из морозилки косого. Часа через два надо что то начать мутить. Чуть что, сразу косой, он че, самый рыжий что ли
Поляк Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Пора открывать тему "Подшиваем валенки сами" А я вот подшил капроновой ниткой, натёртой куском гудрона и не переживаю за правильность. Было бы тепло и удобно!
KEN Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Пора открывать тему "Подшиваем валенки сами" А я вот подшил капроновой ниткой, натёртой куском гудрона и не переживаю за правильность. Было бы тепло и удобно! Ага, тема! http://ololo.fm/search/?query=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8&x=29&y=14
Hanter 137 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 + за пельмени. Да и дробь жуется после мясорубки легче. не разу не попалась дробинка, видимо жена при приготовлении фарша находит все металлодетектором
Витаc Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Царская еда: заячьи почки в вине кажется
дообрый Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Купил вчера мясорубку электрическую ... Всегда считал, что фарш в ручной лучше, но она сломалась (уже вторая) ...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти