Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим


Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да им и так хана, лучшие представители РФ у же там и часть мзложенной програмы преведено в действие :)

Осталось пустить "русских" в правительство :)

Так это наши там за свои, вернее, брат, за наши с тобой деньги. А то, что я предрекаю, будет уже за их, английско-буржуйские денежки. Это ж как им душу греть будет. А потом, по всему миру, как за африканской пятеркой. :8::post-1787-1182943132:

  • Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • ViZor

    2036

  • ВованДомодед2

    1841

  • yury

    1796

  • Hanter 137

    1639

Опубликовано

Анекдот к теме:

- Сейчас Ватсон я продемонстрирую вам пример моего дедуктивного метода! Если вы зайдёте в этот паб то обязательно получите там в морду! - Да не может быть! Такого вы не можете предвидеть! Я захожу! ...... Холмс! Как!?? Откуда вы знали!?? - Элементарно! Я вчера там выёбывался в вашем пальто!

Опубликовано

Похоже Явлинского "снимают" с регистрации.

Опубликовано

С утра достал из морозилки косого. Часа через два надо что то начать мутить. :blink:

Опубликовано

С утра достал из морозилки косого. Часа через два надо что то начать мутить. :blink:

отварите. отделите мясо от костей. Некрупно нарежте. Обжарьте лучок на сковороде. Зайчатину туда и тушить. Перчик , соль само собой... В оконцовке залейте майонезом и тертым сыром и опять под крышечку. Гарнир ,допустим, пюре.

Простецкое блюдо, но не пожалеете, уверяю!

зы: Это я так делюсь хорошим..........рецептом))))))))

Опубликовано

А я обычно отмачиваю косого долго, потом достать порубать, в сметану с чесноком и в духовку, можно потушить. Кто пробовал пельмени с зайчатиной - вешьч. когда настреляешь нормально, в морозилке наберется можно мутить

Опубликовано

отварите. отделите мясо от костей. Некрупно нарежте. Обжарьте лучок на сковороде. Зайчатину туда и тушить. Перчик , соль само собой... В оконцовке залейте майонезом и тертым сыром и опять под крышечку. Гарнир ,допустим, пюре.

Простецкое блюдо, но не пожалеете, уверяю!

зы: Это я так делюсь хорошим..........рецептом))))))))

Так, это интересно. Хотя у меня созрело в голове не много другое меню. По Вашему рецепту. Пожалуй к лучку надо добавить морковки и вместо майонеза сметанки. Но не люблю я в майонезе зайца. :D

Опубликовано

можноли готовить зайца целиком не разделая.

Опубликовано

можноли готовить зайца целиком не разделая.

Не стоит, косой не кролик на месте не сидит, резиновый получится. Лучше кусками в сметане с овощами затушить
Опубликовано

Можно на гриле например, если позволяет техника

Опубликовано

для того чтобы был не резиной есть много способов)))

Опубликовано

можноли готовить зайца целиком не разделая.

Невыйдет, посуды такой нет. Да и разнообразие должно быть.

Опубликовано

можноли готовить зайца целиком не разделая.

канечно можно :57: , его даже сырым можно :D

Опубликовано

А я обычно отмачиваю косого долго, потом достать порубать, в сметану с чесноком и в духовку, можно потушить. Кто пробовал пельмени с зайчатиной - вешьч. когда настреляешь нормально, в морозилке наберется можно мутить

+ за пельмени.

Да и дробь жуется после мясорубки легче.

Опубликовано

Хочу поделится хорошей для меня новостью) Сегодня отдал все документы на получение лицензии на гладкоствол. Скоро дадут зелёнку надеюсь) Проблем быть не должно, так как ребята знакомые помогаю в получении. Надеюсь по весне побывать на охоте не в качестве зрителя, а уже на всех правах , так сказать)

Опубликовано

Нитку плохо просмолил,видимо на девок загляделся. :D

Валенки дратвой подшиваются.
Опубликовано

один раз пробовали жарить в природе. но природе все вкусно если под градусом. сверху оно жарился и это часть сразу на закуску, а когда говорили тост. другая часть уже была готова, и так до конца.

Опубликовано

Хочу поделится хорошей для меня новостью) Сегодня отдал все документы на получение лицензии на гладкоствол. Скоро дадут зелёнку надеюсь) Проблем быть не должно, так как ребята знакомые помогаю в получении. Надеюсь по весне побывать на охоте не в качестве зрителя, а уже на всех правах , так сказать)

Поздравляю,не пожалеешь,охота затягивает,есть хорошая поговорка или приссказка не знаю как правильно сказать,камни с неба будут падать но на охоту всеровно пойду.
Опубликовано

Если они обратятся к нашим, то это все. Для начала наши создадут комитет по помощи, потом комитет по проблемем освоения денежных средств, потом институт по исследованию проблем дворца и Биг-Бена. Везде будут председатели. их заместители, секретари и водители. На деньги, выделенные руководством Великобритании, будут приобретены авто и вертолеты для руководителей комитетов и их замов. Автоконцерны Мерседес и БМВ будут завалены заказами. Также необходимо будет приобрести дома и квартиры для них же в районе дворца. Потом надо будет выделить деньги на перевод детей и родственников и жен в Англию, устройства потомства в университеты Итона и т.д. Поток денег заметно ослабеет. Но наши предпримут очередной пресс на руководство страны, и деньги вновь будут выделены. Не ослабевая напора, наши скупят на эти деньги оставшиеся футбольные клубы Англии, а также, чтобы не было и другим обидно, Шотландии, Ирландии и Уэльса. Также необходимо будет учредить внебюджетный Фонд помощи ноым политическим партиям "Единой Великобритании" и "Справедливой Англии", а также ЛДПР 3 - либерально-демократической партии Ричарда III, после чего назначить выборы короля и премьер-министра. Все! Дворец и Биг-Бен медленно, но верно сползут в Темзу, сэр.....

Прочитал. Хорошо добавлю :" ...Если обратятся к нашим специалистам...." А всё, что сказано выше к нашим специалистам не относится. Про комитеты и прочее перечисление не к нам, это к ним....

Опубликовано

С утра достал из морозилки косого. Часа через два надо что то начать мутить. :blink:

Чуть что, сразу косой, он че, самый рыжий что ли :lol:

Опубликовано

Пора открывать тему "Подшиваем валенки сами" :) А я вот подшил капроновой ниткой, натёртой куском гудрона и не переживаю за правильность. Было бы тепло и удобно!

Опубликовано

Пора открывать тему "Подшиваем валенки сами" :) А я вот подшил капроновой ниткой, натёртой куском гудрона и не переживаю за правильность. Было бы тепло и удобно!

Ага, тема!

http://ololo.fm/search/?query=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8&x=29&y=14

Опубликовано

+ за пельмени.

Да и дробь жуется после мясорубки легче.

не разу не попалась дробинка, видимо жена при приготовлении фарша находит все металлодетектором
Опубликовано

Царская еда: заячьи почки в вине кажется

Опубликовано

Купил вчера мясорубку электрическую ...

Всегда считал, что фарш в ручной лучше, но она сломалась (уже вторая) ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...