Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через два часа отбываю на "базу". там уже и снегу навалило :) , всю ночь шел. проверю буран и в горы-леса ;) !!! эх, душа поёт!!! 

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
Через два часа отбываю на "базу". там уже и снегу навалило :) , всю ночь шел. проверю буран и в горы-леса ;) !!! эх, душа поёт!!! 

Ни пуха, ни пера! ;)

Опубликовано
Ни пуха, ни пера! ;)

"к чёрту"! звонил на "базу", перевалы на Челябинск местами встали... будем в объезд пробираться...

Опубликовано

А у нас транспортный налог в 2 раза подняли. С 2010 г. - по новым тарифам. А я только машинешку себе присмотрел, а у нее под капотом 200 коней. Репу теперь чешу...

Опубликовано

vitos, сочуствую! Если обижают нашу машинку всегда на душе паскудно делается, проходили-знаем. Nester, ты возьми как все нормальные люди до 100 л.с.- че от всех отличаться-то. :post-1787-1182930855:

Опубликовано
Nester, ты возьми как все нормальные люди до 100 л.с.- че от всех отличаться-то. :D

Видимо, так и придется поступить. А если еще учесть, что с нового года нас ждет беспрецедентное повышение цен на эл. энергию (из-за аварии на Саяно-шушенской ГЭС), а это неизбежно повлечет всеобщее повышение цен... Ока, Дэу матиз и тому подобное становятся актуальными! :pooh:

Опубликовано

"Ока" как-то не того, а "Матизик" уж больно моей женьщине нравится. Ну, они, женьщины, со своими думкаим! :25:

Опубликовано

Был сегодня проездом на Онежской и в "Артемиде" .

Смотрел комиссионку . БЛИН .

Продают ТАКОЕ г...но и за ТАКИЕ деньги . :lol::wacko::blink:

ИЖК дранийший весь -25 т.р.

Тоз-63 протёртый с раковинами и ломаным прикладом -12т.р.

Тоз-80-12 хороший и красивый - 390 тысяч .

"Пионер" правда 12т.р. Но это на любителя .

Тяги на Тоз , которые иногда гнутся 1380 р.

ПИПЕЦ . :25:

Опубликовано

Единственно , что порадовало .

Девушка-продавец на Онежской .

Молодая , Красивая , стройная , Ноги заканчиваются выше прилавка,не замужем и УМНАЯ .

Отвечала мне на хитрые и мудрёные вопросы . И главное - ПРАВИЛЬНО .

А какие она слова знает : ТозБМ,раковины в стволе , Толкателина Тоз-34.

Я почти влюбился . :25:

Опубликовано

Ну, да! Слюни потекли, В голове фантазии... :25:  

Опубликовано

Это ты сперва подруге доложи и если она "даст добро" то можешь и фантазировать.А то сделают из тебя мил человек шаверму и ни кто не узнает кто тебя скушал.

Опубликовано

Я сегодня еще лучше день провела!

Мы всем офисом переезжали.

Событие долгожданное и весьма приятное)

Но суть не в этом.

Что удивило и приятно поразило, так это поведение некоторых коллег-мужчин, которые не давали мне носить даже самые легкие коробки, а потом быстренько подключили мне компьютер, хотя на такую малость я и сама способна :lol:

Не перевелись еще на свете джентельмены!

Признаюсь, было очень приятно :)

Опубликовано

Но суть не в этом.

Что удивило и приятно поразило, так это поведение некоторых коллег-мужчин, которые не давали мне носить даже самые легкие коробки, а потом быстренько подключили мне компьютер, хотя на такую малость я и сама способна :lol:

Главное что бы Крут не ревновал! :o

Опубликовано

Но суть не в этом.

Что удивило и приятно поразило, так это поведение некоторых коллег-мужчин, которые не давали мне носить даже самые легкие коробки, а потом быстренько подключили мне компьютер, хотя на такую малость я и сама способна :o

Хорошо быть начальником. Льстят коллеги,а вы обрадовались на счёт джентельменов. :lol:

Опубликовано

Но суть не в этом.

Что удивило и приятно поразило, так это поведение некоторых коллег-мужчин, которые не давали мне носить даже самые легкие коробки, а потом быстренько подключили мне компьютер, хотя на такую малость я и сама способна :o

Признаюсь, было очень приятно :lol:

Особенно после моего визита наделю назад . :)

Опубликовано
Хорошо быть начальником. Льстят коллеги,а вы обрадовались на счёт джентельменов. :)

Так это были не подчиненные :lol:

Опубликовано

Так вы настаиваете, что джентельмены все таки перевелись?

Вы меня огорчили, Николай :)

Опубликовано
Так вы настаиваете, что джентельмены все таки перевелись?

Вы меня огорчили, Николай :)

См. выше сообщение Крута. Вот она причина любезности, лести,помощи мужчин-коллег :lol:

Опубликовано

Сегодня ровно год,как я стал участником форума. Форум на 5+.

Всем спасибо и участникам и создателям данного проекта.

Опубликовано

А я с фиговым сюда :D . Вчера, после двухдневных походов по лесам, опять вернулся пустой. Уже седьмой выезд и ничего, мой нерв не выдерживает таких испытаний на прочность. Следов куча, и лосиных и кабаньих. Присутствие зверя видно невооруженным взглядом - обглоданная осина, следы переходов очень крупных быков, лежки и прогулки по просекам кабанов... Бля, чтоб я еще раз платил за лося по коммерческому ценнику и вместо охоты устраивал себе платные прогулки по лесам. Ни-ког-да.!!!!! :russian:

Опубликовано
А я с фиговым сюда :D . Вчера, после двухдневных походов по лесам, опять вернулся пустой. Уже седьмой выезд и ничего, мой нерв не выдерживает таких испытаний на прочность. Следов куча, и лосиных и кабаньих. Присутствие зверя видно невооруженным взглядом - обглоданная осина, следы переходов очень крупных быков, лежки и прогулки по просекам кабанов... Бля, чтоб я еще раз платил за лося по коммерческому ценнику и вместо охоты устраивал себе платные прогулки по лесам. Ни-ког-да.!!!!! :russian:

Один прогуливался или с командой или с собакой?

Опубликовано
Единственно , что порадовало .

Девушка-продавец на Онежской .

Молодая , Красивая , стройная , Ноги заканчиваются выше прилавка,не замужем и УМНАЯ .

Отвечала мне на хитрые и мудрёные вопросы . И главное - ПРАВИЛЬНО .

А какие она слова знает : ТозБМ,раковины в стволе , Толкателина Тоз-34.

Я почти влюбился . :russian:

Так благодаря этой девушке, я стал обладателем ИЖ-43)) Не смог ей отказать и ни купить ружье :D

Опубликовано
Один прогуливался или с командой или с собакой?

Прогуливался и как сказал товарищ из нашей команды - " Изображал столб" , коллективно.. Даже барбос , гончак кобель, был, с хозяином егерем. Только гончаку видимо настрать на нас и наше желание завалить зверя да и егерь марамой какой-то. Кроме сказок про чудные прошлые охоты, ничего конкретного от него, за месяц, не увидел и не услышал.

Опубликовано
Прогуливался и как сказал товарищ из нашей команды - " Изображал столб" , коллективно.. Даже барбос , гончак кобель, был, с хозяином егерем. Только гончаку видимо настрать на нас и наше желание завалить зверя да и егерь марамой какой-то. Кроме сказок про чудные прошлые охоты, ничего конкретного от него, за месяц, не увидел и не услышал.

Надо сдать путевку вместе с егерем продавцу)))

Или идти без егеря с нормальными охотниками, если следы свежие, то зверь же есть, его только надо найти. Надо дождаться снега.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...