Murat Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня с утра был приятно удивлен. Про мою дочь напечатали в газете бо-о-о-льшущую статью! Оказывается, она заняла 1 место в республиканском конкурсе! И ничего мне не сказала. Хожу с довольным видом. Очень горд!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Поздравление Вам! А конкурс про что был?
Murat Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Поздравление Вам! А конкурс про что был? Конкурс проводился в двух направлениях - английский язык и сочинение по русскому языку и литературе на тему "Мой любимый писатель".
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Класс темка конкурса! Очень грамотно придумано! Молодец, Доча!
madcat Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Царская еда: заячьи почки в вине кажется нееее.......почки заячьи верченые....щучьи головы с чесноком..
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Зайчика лучше всего фаршировать жирной уткой и уже утку фаршировать черносливом с орехами , а поверх зайца сметанно-чесночную подливу и всё это обкладывается картошкой.Готовить в гусятнице или в глубоком противне.
Поляк Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 не разу не попалась дробинка, видимо жена при приготовлении фарша находит все металлодетектором Так к слову, про фарш: один мой приятель-повар говорил, что чем больше в котлетах хлеба, тем больше мясных котлет. И вдогонку. Как-то раз приехал он ко мне в гости на кордон. И приехал, гад, с пустыми руками. В том смысле, что даже буханки хлеба не привёз. А в лесу, как известно, магазинов нет, а продукты кончаются быстро. И тут нате вам, ещё и его кормить! Приятель моему пустому холодильнику удивился. И чего, говорит, не уже ли у тебя мяса нет? А откуда мясо? Не сезон. Вон, говорю, в морозилке с зимы задок от зайца валяется, собакам скормить не успел. Достал он этот задок, разморозил и так аккуратно обвалял (отделил мясо от костей, если кто не понял), что на оставшиеся кости и собаки бы смотреть не стали. Провернул он мясо в мясорубку и вдруг спрашивает: "У тебя таз большой есть?" Даю блюдо. НЕт, говорит, таз нужен и желательно побольше. Принёс я ему из бани огромный обливной таз. И стал он, братцы, этот фарш в тазу мять и взбивать. Добавил в него яичко, соли с перцем, и опять взбивает. Долго взбивал, не меньше часа, однако. Пока чего-то отвлёкся по делам, он начал котлеты жарить. Когда я вошёл в дом, то обалдел от увиденного - на столе стояла большая тарелка, а на ней 28(!) заячьих котлет стандартного размера. И когда мы их стали есть с картошечкой, то я понял в чём секрет - размером котлеты были стандартным, но очень лёгкие и воздушные. Когда я это просёк, то приятель мне и сказал: "А ты думал как в ресторанах-то деньги зарабатываются!?"
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Анекдот напомнили - Откуда ты столько зайцев на котлеты берешь? - Да я немного конины добавляю. - И в какой пропорции? - Один к одному. Один заяц - один конь...
Murat Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Так к слову, про фарш: один мой приятель-повар говорил, что чем больше в котлетах хлеба, тем больше мясных котлет. И вдогонку. Как-то раз приехал он ко мне в гости на кордон. И приехал, гад, с пустыми руками. В том смысле, что даже буханки хлеба не привёз. А в лесу, как известно, магазинов нет, а продукты кончаются быстро. И тут нате вам, ещё и его кормить! Приятель моему пустому холодильнику удивился. И чего, говорит, не уже ли у тебя мяса нет? А откуда мясо? Не сезон. Вон, говорю, в морозилке с зимы задок от зайца валяется, собакам скормить не успел. Достал он этот задок, разморозил и так аккуратно обвалял (отделил мясо от костей, если кто не понял), что на оставшиеся кости и собаки бы смотреть не стали. Провернул он мясо в мясорубку и вдруг спрашивает: "У тебя таз большой есть?" Даю блюдо. НЕт, говорит, таз нужен и желательно побольше. Принёс я ему из бани огромный обливной таз. И стал он, братцы, этот фарш в тазу мять и взбивать. Добавил в него яичко, соли с перцем, и опять взбивает. Долго взбивал, не меньше часа, однако. Пока чего-то отвлёкся по делам, он начал котлеты жарить. Когда я вошёл в дом, то обалдел от увиденного - на столе стояла большая тарелка, а на ней 28(!) заячьих котлет стандартного размера. И когда мы их стали есть с картошечкой, то я понял в чём секрет - размером котлеты были стандартным, но очень лёгкие и воздушные. Когда я это просёк, то приятель мне и сказал: "А ты думал как в ресторанах-то деньги зарабатываются!?" Молодец ваш приятель! От души. Эх, мне бы его самого или его опыт и умение иногда на мероприятия!
Поляк Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Молодец ваш приятель! От души. Эх, мне бы его самого или его опыт и умение иногда на мероприятия! А вот тут уже плохая новость - нет уже в живых этого приятеля. Погиб в автокатастрофе. Но тем и хорошо писательское дело, что позволяет об ушедших рассказывать, как о живых. Приятеля звали Евгений Макренич.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 У нас вершина зимы -- Татьянин день. Всех Татьян с именинами. Именинникам поздравления и студентам российским -- это их долгожданный день. Погода совсем наладилась в праздник -- тишина, солнце шпарит, воздух прогрелся, днем за бортом всего минус 12-15 градусов. Снегу чистого полно. Ребятня все горки протирает почти до дыр. Хороша русская зима, красавица.
Murat Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 А вот тут уже плохая новость - нет уже в живых этого приятеля. Погиб в автокатастрофе. Но тем и хорошо писательское дело, что позволяет об ушедших рассказывать, как о живых. Приятеля звали Евгений Макренич. Земля пусть ему будет пухом! Но, считаю, жив Ваш приятель Евгений Макренич, коли Вы помните, и мы сейчас говорим о нем. Человек жив, пока о нем помнят. Наверное, не зря ушедших поминают, хороший обряд, считаю, а главное - нужный!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Великобритания продает Вестминстерское аббатсво- Вестминстерский замок в комплекте!! ХРЕН СНЕЙ С БРИТАНИЕЙ-ТО МОЖЕТ ДЛЯ ЕДРА СКИНЕМСЯ ЧТОБЫ ОНИ НАСВ ПОКОЕ ОСТАВИЛИ
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 не разу не попалась дробинка, видимо жена при приготовлении фарша находит все металлодетектором ТАКИ И ДЕНЬГИ ПО КАРМАНАМ ТЫРИТ
Витаc Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ХРЕН СНЕЙ С БРИТАНИЕЙ-ТО МОЖЕТ ДЛЯ ЕДРА СКИНЕМСЯ ЧТОБЫ ОНИ НАС В ПОКОЕ ОСТАВИЛИ Так мы этим уже больше 10лет занимаемся, только мало им, сказали бы сколько надо
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 ХРЕН СНЕЙ С БРИТАНИЕЙ-ТО МОЖЕТ ДЛЯ ЕДРА СКИНЕМСЯ ЧТОБЫ ОНИ НАС В ПОКОЕ ОСТАВИЛИ Да как же мы без всенаправляющего, всезнающего и прочее и прочее ЕДРа-то, ведь пропадем как слепые котята :D
Витаc Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 нееее.......почки заячьи верченые....щучьи головы с чесноком.. Верчёные это как?
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Вообщем замутил я из косого следующие блюда: - Заднею часть потушил в сметане. - С остальной тушки срезал мясо, накрутил фарш для котлет. - Косточки сварил, сделал заливное.
Витаc Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Вообщем замутил я из косого следующие блюда: - Заднею часть потушил в сметане. - С остальной тушки срезал мясо, накрутил фарш для котлет. - Косточки сварил, сделал заливное. Ну нифига у вас зайки, наверно как на аватарке стоько блюд получилось!
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Ну нифига у вас зайки, наверно как на аватарке стоько блюд получилось! На автарке осенний, А у весенних уши, что шея жирафа. Могу фотки приготовления показать.
DEAD Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня День Рождения В.С Высоцкого (ему бы исполнилось 74 года ). Я не люблю (1968) Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда - наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или - когда все время против шерсти, Или - когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, - Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья - Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилье и бессилье, - Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены: На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены - Я это никогда не полюблю! «Эх, раз, еще раз…. Он поёт перед Всевышним Ему нынче не до нас Он поёт перед Всевышним Тот с него не сводит глаз…» «Эх, раз, еще раз…. Он поёт перед Всевышним Ему нынче не до нас Он поёт перед Всевышним Тот с него не сводит глаз…»
Лисовин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Будучи больным и на больничном, делать ничего не могу и что бы время к выздоровлению шло быстрей посмотрел фильм " ВЫСОЦКИЙ спасибо что живой" сильно, под впечатлением!
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 навеяло темой заицев. пельмени из зайца - самое мое любимое блюдо, возможно из-за того что я с детства их ем. берем зайца, русака степного обрезаем немного мяса, много и не надо, мешаем его с 1\3 свежего сала, делаем фарш и добавляем две большие луковицы. дальше лепка. варим едим женщин к готовке не допускаем, дичь готовим только сами. едим всей семьей и вспоминаем красивый выстрел.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 А пельмешки то ручками лучше лепить....
Экспертная группа Valerich Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 А пельмешки то ручками лучше лепить.... Да что ручками что так ,все равно вкусно. Растравили,пошел на кухню. А пельмени с зайчатины действительно бомба.
Рекомендуемые сообщения