Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 С обновой! Обмыть-то надо, Алексей! А то стрелять не будет. да уже, а ведь когда пил было и лучше и веселее, а щас так тяжко
СНГ55 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 да уже, а ведь когда пил было и лучше и веселее, а щас так тяжко А колхоз - дело добровольное .БутылЬку поставь ,а сам можешь не пить .
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 не вопрос, заскакивайте в Белгород!!! обмоем как следует))
Murat Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 не вопрос, заскакивайте в Белгород!!! обмоем как следует)) Высылай по почте каждому. Отпишемся
Роман Баклаев Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Всем Здравствуйте! Стал счастливым обладателем гладкоствольного ружья! Так что жизнь прекрасная штука!
Murat Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Всем Здравствуйте! Стал счастливым обладателем гладкоствольного ружья! Так что жизнь прекрасная штука! Поздравляю! Только представьтесь по полной в форуме.
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ну теперь почти готов, еще пару посылок дождаться, а еще ружо с апгрейта забрать ииии..... Тут морозы такие надвигаются, так что хочется подумать о весне! Вот такое духовое вооружение, опять же спасибо Димону 67 Охотнику и Саше Санчасу! "][/url] А смена растет и не дает скучавать, квартира на ногах, собака на рогах, Папа с Мамой в попыхах, успеваем только на ходу покормить "][/url] Уже хоть завтра на охоту по перу)))
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вот еще тут один кадрик, сижу на кухне и жду окончательного приготовления. Чирочки ноябрьские в клюквенном соке маринованные, с пивком сегодня отойдут "][/url]
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 А смена растет и не дает скучавать, квартира на ногах, собака на рогах, Папа с Мамой в попыхах, успеваем только на ходу покормить Уже хоть завтра на охоту по перу))) А дудка у Караваева младшего зачетней будет раструб вонано какой
Сергеич-А Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 По "спецзаказу" до 31 января. Везёт однако !
DEAD Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Сегодня получил ОБЕФО -какой то невзрачный он у насв Саратовской области и всего 4 страницы +корочки.
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Сегодня получил ОБЕФО -какой то невзрачный он у насв Саратовской области и всего 4 страницы +корочки. Какойто у вас типо единый козырный 4да +корочки
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Сегодня получил ОБЕФО -какой то невзрачный он у насв Саратовской области и всего 4 страницы +корочки. А фото можно так чисто поржать просто допустим поеду я куда нибудь на охоту а мне вопрос а у тебя какой обефо в 3 страницы или в 4 +корочки
DEAD Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ну что поделаешь? Россия епта! Что то мне мысленно исподспудно подсказывает, что нас в очередной раз наеб@ли по-крупному!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Ну что поделаешь? Россия епта! Что то мне мысленно исподспудно подсказывает, что нас в очередной раз наеб@ли по-крупному!! Ну да она большая " билет пожалуйста вот так он у вас не тот Россия епта ну да"
Экспертная группа Snipe Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Рекорд посещаемости побили сегодня!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Завтра внеочередная работа. Ну да и хрен с ним, на улице под 30 гр. Отгулы пригодятся.
KIM1264 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 МУЖИКИ! Кто нибудь продает мелкашку? Черканите в личку!
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Мля походу в очередной раз развод и девичья фамилия или обойдется хз эххх жизнь моя жестянка
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ну а каком шулюме может быть речь? Пендосы одним словом, мы же мля вытяжки животного происхождения вытягиваем, Колбасу в кишочках делаем, яйцы нет-нет варим, без отходов
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 но у меня есть ахриненный козырь меня теща любит ну или я так думаю
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Мля походу в очередной раз развод и девичья фамилия или обойдется хз эххх жизнь моя жестянка Обошлось то ли радоваться толи нет
Витаc Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ну а каком шулюме может быть речь? Пендосы одним словом, мы же мля вытяжки животного происхождения вытягиваем, Колбасу в кишочках делаем, яйцы нет-нет варим, без отходов Зажральсь до нельзя, пора Путина им в президенты!
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Разлюбила Эх иПАТЬ колотить
Рекомендуемые сообщения