Сергей 2 метра Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А у меня СЫН родился а какая новость может быть лучше а на все остальное я просто закрываю глаза Ящер, поздравляю! Сын это круто, сын это здорово!!!!!!
алексей31 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Русак-с охотой!!!Разбередил душу.Своим звонил-гоняют рыжих,а я все работаю,б...ь,ща приедут пацаны-накиряюсь с горя.
ViZor Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А у меня СЫН родился а какая новость может быть лучше а на все остальное я просто закрываю глаза Примите поздравления! Ещё одним ОХОТНИКОМ больше!
Артем Владимирович Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Сегодня у меня один из самых ярких дней за последний месяц. По разным причинам, сидел сиднем в городе и вот хоть и на день вырвался. Можно было бы и остаться с перспективой сидеть в доме целый завтрашний день безвылазно. По независящим от меня причинам. А там хоть заохоться со вторника. Ну да ладно: Ребята , это такой кайф и не сказать... Мороз с утра 28, днем отпустило до 16ти. Бродили вчетвером за тетеревом, на лунках. Думается мне что километров 20-30 я на лыжах сегодня отмахал, но не поверите ведь. С дивана вставши, чуть концы не отдал, с непривычки . Морды красные, ноги гудят, спина отваливается. Ляпота.... Море старых лунок, набродов. С утра ноль. Часа в 2-2 30 дня нашел я таки своих тетеревов. Необсиделись после кормежки , поверху на снегу сидели. Поднялись метров с 80 штук 16-18. Подхожу ближе , косач срывается с 50 метров . Салютнул ему для галочки, Еще десять шагов делаю -тетерка на верном выстреле выскакивает, проводил стволом, не стал пулять. И все на этом. Плюнули на тетеревов , переключились на лис. Пара слепых загонов в островках леса посреди поля. Выскочили ! три! лисы (расплодились ........) и заяц. Двое в загоне, двое на номерах. .... Еще бы нам человечка-двух и все было бы ровно. Проскочили собаки (лисы всмысле) . Ну и заяц, да и бог бы с ним....По одной лисе метров с семидесяти друг стрелял-не взяло. Весь лес утоптан-зайцы, тетерева, лисы, лоси, куницы, рысь... Чудо, глаз радуется!!!! Мороз, варежки за поясом, руки горят. Как написал один поэт -охотник: ......... И охотничьему сердцу горячо Веселит прямой и гладкий путь Тяжесть зайца радует плечо............(с) Ну тяжесть нас не порадовала, да и...... Надышались, нагляделись, здоровья набрались. А лес живой. ЖИВОЙ! И будут еще охоты и тяжесть и радость... Всем удачи! Отличноыи рассказ прямо за душу взяло вот прямо бы сейчес встал и на охоту но не могу пока СЫН важнее потерплю до весны
KEN Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А у меня СЫН родился а какая новость может быть лучше а на все остальное я просто закрываю глаза Поздравляю!
wudjavr Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А у меня СЫН родился а какая новость может быть лучше а на все остальное я просто закрываю глаза С наследником!
Valerich Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А у меня СЫН родился а какая новость может быть лучше а на все остальное я просто закрываю глаза Поздравляю...
Артем Владимирович Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Кстати сына назвал Иваном В честь деда по отцу а дед у меня был заядлый охотнил от которого мне много что досталось в часности и тоз-34 вот и берегу его для сына Как говорится от деда внуку
Иван 62 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляю от всей души, мой уже ходит ружьё тащит говорит: пап бах-бах. надеюсь пойдет со мной одной тропой. И вам того желаю!!!!
Артем Владимирович Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляю от всей души, мой уже ходит ружьё тащит говорит: пап бах-бах. надеюсь пойдет со мной одной тропой. И вам того желаю!!!! А по другому и быть не может должен ведь нас кто-то сменить ну а если не сыновья то кто
Артем Владимирович Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Кстати мой тоже Иван Класс Иван звучит гордо и сильно.
саня лис Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А у меня СЫН родился а какая новость может быть лучше а на все остальное я просто закрываю глаза Что бы сын получился(будущий охотник) наверно ствол под подушку ложил? .Здоровья сынишке и его маме,ПОЗДРАВЛЯЮ.
NERPA Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Умерла бабушка жены. ездили похоронили. хорошая была бабуля, жалко очень. Соболезную... У меня тоже бабушка недавно умерла.... 89 лет... блокаду пережила.... а по статусу пра-пра-бабушка,.. у моего двоюродного брата внук родился незадолго до её смерти.... дед умер в 98 лет год назад...
Артем Владимирович Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Соболезную.... У меня тоже бабушка недавно умерла.... 89 лет... блокаду пережила.... а по статусу пра-пра-бабушка,.. у моего двоюродного брата внук родился незадолго до её смерти... дед умер в 98 лет год назад... Искренне соболезную
Сергей 2 метра Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А мне кажется, что так было всегда. Кто то уходит из этого мира, а на смену приходят (рождаются) другие, все закономерно!
дед 2 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 http://www.topnews.ru/news_id_47966.html Десантники просят Путина уйти
Витаc Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 http://www.topnews.r...s_id_47966.html Десантники просят Путина уйти Накипело у людей
vikmar56 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А у меня СЫН родился а какая новость может быть лучше а на все остальное я просто закрываю глаза На общем мрачноватом фоне чертовски приятная новость. С ОХОТНИКОМ!
Витаc Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А тут хорошо видно за кого голосуют: http://youtu.be/ZxQslFifQBw
wyat-80 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 создавай тему, будем обсуждать и рассматривать возможность Что то последнее время редко бываю.. Если эта тема пойдет маякните в личку. А вдруг....
fin4379 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А по другому и быть не может должен ведь нас кто-то сменить ну а если не сыновья то кто Дочери. или не вариант?
алексей31 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Дочери. или не вариант? Да если будут как МАРУСЯ,пожалуй лучше смены и несыскать :D
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти