Сергей 2 метра Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А у меня СЫН родился а какая новость может быть лучше а на все остальное я просто закрываю глаза Ящер, поздравляю! Сын это круто, сын это здорово!!!!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Русак-с охотой!!!Разбередил душу.Своим звонил-гоняют рыжих,а я все работаю,б...ь,ща приедут пацаны-накиряюсь с горя.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 А у меня СЫН родился а какая новость может быть лучше а на все остальное я просто закрываю глаза Примите поздравления! Ещё одним ОХОТНИКОМ больше!
Артем Владимирович Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Сегодня у меня один из самых ярких дней за последний месяц. По разным причинам, сидел сиднем в городе и вот хоть и на день вырвался. Можно было бы и остаться с перспективой сидеть в доме целый завтрашний день безвылазно. По независящим от меня причинам. А там хоть заохоться со вторника. Ну да ладно: Ребята , это такой кайф и не сказать... Мороз с утра 28, днем отпустило до 16ти. Бродили вчетвером за тетеревом, на лунках. Думается мне что километров 20-30 я на лыжах сегодня отмахал, но не поверите ведь. С дивана вставши, чуть концы не отдал, с непривычки . Морды красные, ноги гудят, спина отваливается. Ляпота.... Море старых лунок, набродов. С утра ноль. Часа в 2-2 30 дня нашел я таки своих тетеревов. Необсиделись после кормежки , поверху на снегу сидели. Поднялись метров с 80 штук 16-18. Подхожу ближе , косач срывается с 50 метров . Салютнул ему для галочки, Еще десять шагов делаю -тетерка на верном выстреле выскакивает, проводил стволом, не стал пулять. И все на этом. Плюнули на тетеревов , переключились на лис. Пара слепых загонов в островках леса посреди поля. Выскочили ! три! лисы (расплодились ........) и заяц. Двое в загоне, двое на номерах. .... Еще бы нам человечка-двух и все было бы ровно. Проскочили собаки (лисы всмысле) . Ну и заяц, да и бог бы с ним....По одной лисе метров с семидесяти друг стрелял-не взяло. Весь лес утоптан-зайцы, тетерева, лисы, лоси, куницы, рысь... Чудо, глаз радуется!!!! Мороз, варежки за поясом, руки горят. Как написал один поэт -охотник: ......... И охотничьему сердцу горячо Веселит прямой и гладкий путь Тяжесть зайца радует плечо............(с) Ну тяжесть нас не порадовала, да и...... Надышались, нагляделись, здоровья набрались. А лес живой. ЖИВОЙ! И будут еще охоты и тяжесть и радость... Всем удачи! Отличноыи рассказ прямо за душу взяло вот прямо бы сейчес встал и на охоту но не могу пока СЫН важнее потерплю до весны
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А у меня СЫН родился а какая новость может быть лучше а на все остальное я просто закрываю глаза Поздравляю!
wudjavr Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А у меня СЫН родился а какая новость может быть лучше а на все остальное я просто закрываю глаза С наследником!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 29 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 А у меня СЫН родился а какая новость может быть лучше а на все остальное я просто закрываю глаза Поздравляю...
Артем Владимирович Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Кстати сына назвал Иваном В честь деда по отцу а дед у меня был заядлый охотнил от которого мне много что досталось в часности и тоз-34 вот и берегу его для сына Как говорится от деда внуку
Иван 62 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляю от всей души, мой уже ходит ружьё тащит говорит: пап бах-бах. надеюсь пойдет со мной одной тропой. И вам того желаю!!!!
Артем Владимирович Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляю от всей души, мой уже ходит ружьё тащит говорит: пап бах-бах. надеюсь пойдет со мной одной тропой. И вам того желаю!!!! А по другому и быть не может должен ведь нас кто-то сменить ну а если не сыновья то кто
Артем Владимирович Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Кстати мой тоже Иван Класс Иван звучит гордо и сильно.
саня лис Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А у меня СЫН родился а какая новость может быть лучше а на все остальное я просто закрываю глаза Что бы сын получился(будущий охотник) наверно ствол под подушку ложил? .Здоровья сынишке и его маме,ПОЗДРАВЛЯЮ.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Умерла бабушка жены. ездили похоронили. хорошая была бабуля, жалко очень. Соболезную... У меня тоже бабушка недавно умерла.... 89 лет... блокаду пережила.... а по статусу пра-пра-бабушка,.. у моего двоюродного брата внук родился незадолго до её смерти.... дед умер в 98 лет год назад...
Артем Владимирович Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Соболезную.... У меня тоже бабушка недавно умерла.... 89 лет... блокаду пережила.... а по статусу пра-пра-бабушка,.. у моего двоюродного брата внук родился незадолго до её смерти... дед умер в 98 лет год назад... Искренне соболезную
Сергей 2 метра Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А мне кажется, что так было всегда. Кто то уходит из этого мира, а на смену приходят (рождаются) другие, все закономерно!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Это точно...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 30 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2012 http://www.topnews.ru/news_id_47966.html Десантники просят Путина уйти
Витаc Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 http://www.topnews.r...s_id_47966.html Десантники просят Путина уйти Накипело у людей
vikmar56 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А у меня СЫН родился а какая новость может быть лучше а на все остальное я просто закрываю глаза На общем мрачноватом фоне чертовски приятная новость. С ОХОТНИКОМ!
Витаc Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А тут хорошо видно за кого голосуют: http://youtu.be/ZxQslFifQBw
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 30 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2012 создавай тему, будем обсуждать и рассматривать возможность Что то последнее время редко бываю.. Если эта тема пойдет маякните в личку. А вдруг....
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 30 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2012 А по другому и быть не может должен ведь нас кто-то сменить ну а если не сыновья то кто Дочери. или не вариант?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2012 Дочери. или не вариант? Да если будут как МАРУСЯ,пожалуй лучше смены и несыскать :D
Рекомендуемые сообщения