Murat Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А я сегодня ещё одну лицензию на кабана взял. На весь субьект, включая Госрезервфонд! Удовольствие из меня аж прет наружу. Жду выходных как манны небесной.
Витаc Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А я сегодня ещё одну лицензию на кабана взял. На весь субьект, включая Госрезервфонд! Удовольствие из меня аж прет наружу. Жду выходных как манны небесной. Везёт!!!!Возьми самого большого!
Murat Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Везёт!!!! Возьми самого большого! Постараюсь, брат! Не поверишь, за сегодня человек 25-30 в очередь стали. Не успел из дверей Управления выйти с лицензией, звонить стали. И отказывать неудобно, и свой коллектив есть. Нас семеро, практически везде и всегда. Ну еще троих можно. Остальным придется отбойничать.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 30 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2012 А я сегодня ещё одну лицензию на кабана взял. На весь субьект, включая Госрезервфонд! Удовольствие из меня аж прет наружу. Жду выходных как манны небесной. Удачной тебе охоты!
Murat Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Удачной тебе охоты! Спасибо! К черту!
Артем Владимирович Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Дочери. или не вариант? У меня есть доч но сильно я сомневаюсь что смогу передать ей свои охотничи и рыболовные навыки.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 30 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2012 У меня есть доч но сильно я сомневаюсь что смогу передать ей свои охотничи и рыболовные навыки. А у меня старший никакого интереса не проявляет. А дочка всё за мной копирует. Хотя время покажет.
Леха 33 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А у меня старший никакого интереса не проявляет. А дочка всё за мной копирует. Хотя время покажет. У меня младший как приезжает с учебы и все выходные с гончими за зайками носится.А ночами на дискотеках .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2012 У меня младший как приезжает с учебы и все выходные с гончими за зайками носится.А ночами на дискотеках . Красавец,на охоте круглосуточно,дискотечные зайки тоже ничо-так :D .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Спать хочу. Плохо. Проект дома сделал хорошо, кстати не в рекламу а так для интереса может кому нужно - есть программа очень простая. свит хом 3д, все очень просто в ней и есть возможность узреть дом в 3д
Экспертная группа Architector Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Спать хочу. Плохо. Проект дома сделал хорошо, кстати не в рекламу а так для интереса может кому нужно - есть программа очень простая. свит хом 3д, все очень просто в ней и есть возможность узреть дом в 3д Показывай посмотрим обсудим
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 неа. пока не покажу. вот как построю посмотрите. А то настроение только с Вами знатоками портить.
Экспертная группа Architector Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 неа. пока не покажу. вот как построю посмотрите. А то настроение только с Вами знатоками портить. Так потом когда построишь и покажешь настроение может в разы испортится
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Спать хочу. Плохо. Проект дома сделал хорошо, кстати не в рекламу а так для интереса может кому нужно - есть программа очень простая. свит хом 3д, все очень просто в ней и есть возможность узреть дом в 3д А можешь дать ссылку на то, где качнуть эту програмку?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 А можешь дать ссылку на то, где качнуть эту програмку? Володь, да прям так скопируй название и в поисковик - я уже посмотрел
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 http://www.sweethome3d.com/ru/download.jsp http://sourceforge.net/projects/sweethome3d/files/SweetHome3D/SweetHome3D-3.4/SweetHome3D-3.4-windows.exe/download
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Скачал...
образец 626 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Свершилось, переехали на днях в отдельную квартирку!!! Теперь ходим голышом и орем дурными голосами песни неприличные, отдельностью так сказать наслаждаемся))) Как подъуспокоимся и наготу прикроем, начнем новоселья собирать... Знающие люди говорят, что процесс это затяжной , так что готовим печень и запасаемся терпением))) P.S. О морях и не мечтаю, и ЖК-шка мне природу заменил ... зима у меня, в плане охоты , вылетела полностью как ни печально ((
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 ... зима у меня, в плане охоты , вылетела полностью как ни печально (( и очень зря - можно бы и чередовать! Но все равно молодцы )))
Экспертная группа Architector Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Свершилось, переехали на днях в отдельную квартирку!!! Теперь ходим голышом и орем дурными голосами песни неприличные, отдельностью так сказать наслаждаемся))) Знакомые ощущения сам в том году так делал поздравлямс
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Новая квартира - это классно! Поздравляю!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Свершилось, переехали на днях в отдельную квартирку!!! Теперь ходим голышом и орем дурными голосами песни неприличные, отдельностью так сказать наслаждаемся))) наверное хорошее отопление в новой отдельной квартире?!?!? с новосельем!!!
образец 626 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 отопление жестокое, мяско от косточек отходит, если не проветривать постоянно )
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Ребята, с новосельем!!! Я помню когда въезжали в новую квартиру, так местные кошки были нарасхват, чуть не по записи были.
Рекомендуемые сообщения