образец 626 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Кошек вообще не видно, походу до нас расхватали ))) да и моего больше их миски интересуют) За то прям у подъезда живет в беседке старого детсада бригада барбосов, носов 15, а то и больше! пока спокойно, смотрят все, но вылазит полаять только сторож, но сейчас морозы, а впереди весна, свадьбы собачьи ...
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 За то прям у подъезда живет в беседке старого детсада бригада барбосов, носов 15, а то и больше! пока спокойно, смотрят все, но вылазит полаять только сторож, но сейчас морозы, а впереди весна, свадьбы собачьи ... С этими придется налаживать отношения. У меня в отношении с бродячими прекрасно разруливал все тёрки мой старый кобелек. Хоть и ростом не вышел, но по поведению был всегда орёл. Спокойно выходил вперед и на своем языке все дела налаживал. Хоть и драчун был редкостный, но с бродячими ни разу не схватывался и находил общий язык.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 отопление жестокое, мяско от косточек отходит, если не проветривать постоянно ) Поздравляю! А, отопление можно прикрыть вентилечком. У меня почти везде все закрыто, обогревают одни стояки. За что плачу... ХЗ!!
Сергей 2 метра Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Свершилось, переехали на днях в отдельную квартирку!!! Теперь ходим голышом и орем дурными голосами песни неприличные, отдельностью так сказать наслаждаемся))) Как подъуспокоимся и наготу прикроем, начнем новоселья собирать... Знающие люди говорят, что процесс это затяжной , так что готовим печень и запасаемся терпением))) P.S. О морях и не мечтаю, и ЖК-шка мне природу заменил ... зима у меня, в плане охоты , вылетела полностью как ни печально (( Поздравляю! Отдельная квартира это главное для семьи!
Лисовин Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 образец 626, Ребятки с новосельем! Вот это я понимаю хорошая новость! Искренне поздравляю!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Маша поздравляю вас! Главное теперь погода в Доме))))
Экспертная группа rsa Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Ребята, с новосельем!!!
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Срочно требуется позитив. Где взять?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Предлагаю. http://youtu.be/_ert_U3qsq0
Сергеич-А Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 С новосельем! Но домовой что бы был обязательно!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ребята, примите мои поздравления! Что за странное веселье? Наступило новоселье! Собирайте вы гостей – Только искренних людей. Мы хотим вам пожелать Дружно жить да поживать, В новом доме только счастья, Доброты, любви и страсти!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 И секас делайте и маленьких на свет производите. У нас сейчас демография хромает. Поздравляю ребята!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Вот такой плакат я сегодня увидел на Яузской набережной в районе Красноказарменной улицы. Как вы думаете о чем это?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 я кажется знаю!!!! только если скажу, меня Сергей 2 метра поймает и сильно побьет...
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Он может ))). Ну, как минимум, интеллектом попытается задавить (а, вне всякого сомнения, есть чем )
Шарапов Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да и в варежках у него аргументов достаточно! Я думаю... А шо за Вова!!!?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Свершилось, переехали на днях в отдельную квартирку!!! Теперь ходим голышом и орем дурными голосами песни неприличные, отдельностью так сказать наслаждаемся))) Как подъуспокоимся и наготу прикроем, начнем новоселья собирать... Знающие люди говорят, что процесс это затяжной , так что готовим печень и запасаемся терпением))) P.S. О морях и не мечтаю, и ЖК-шка мне природу заменил ... зима у меня, в плане охоты , вылетела полностью как ни печально (( Маша с новосельем,рад за Вас
Сергей 2 метра Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1328035198' post='268925']Вот такой плакат я сегодня увидел на Яузской набережной в районе Красноказарменной улицы. Как вы думаете о чем это? Это народ спрашивает Путина, не бросит ли он страну?
Шарапов Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 От куда у народа стока бабок, что бы плакаты ставить??? У народа все украдено! Щас еще долю государства в добывающих компаниях уменшат - и пи-дец!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Срочно требуется позитив. Где взять? dire o mostrare?
Сергей 2 метра Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 От куда у народа стока бабок, что бы плакаты ставить??? Да вы что? Стоимость плаката 14т.в месяц, если разделить на 140 млн. получается по одной десятой копейки! Мне кажется, это нашему народу по плечу!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Вот еще одна новость. США уже закупили первую партию полуавтоматов "САЙГА" для своей полиции. Стоимость контракта ИЖ МАШ не раскрывает, но для меня важнее вот что: по чем америкосам обойдеться ствол за 1 еденицу и какое качество.
Экспертная группа rsa Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Да уже отдельную темку открыли.
Рекомендуемые сообщения