Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Надо сдать путевку вместе с егерем продавцу)))Или идти без егеря с нормальными охотниками, если следы свежие, то зверь же есть, его только надо найти. Надо дождаться снега. Ну мы так и порешили, будем ждать снега, тем более что сегодня на конец то он повалил. И как последний вариант - посылаем егеря и берем старшим местного мужичка с его гончаками, есть на примете, который по рассказам без трофея из леса не возвращается .
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Андрей не расстраивайся, зато погуляли . Свежий воздух, красивый лес, друзья охотники рядом - КРАСОТА!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Андрей не расстраивайся, зато погуляли . Свежий воздух, красивый лес, друзья охотники рядом - КРАСОТА!!! Дима, спасибо, но брат я думаю что у тебя уровень оптимизма был бы такой же как у меня после семи пустых выездов.
образец 626 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 да ладно Андрюх, все лучше, чем дома по дивану что-то там валять все выходные
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Можно и по другому : официалом берёшь путёвку на боровую дичину и сам ходишь высматриваешь где и что есть.Потом приглядев место берёшь лицензию на крупняк и валишь его в режиме сам-второй.Только в таком режиме надо время больше и разделывать-вытаскивать потом будет напряжно.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 да ладно Андрюх, все лучше, чем дома по дивану что-то там валять все выходные Ну вот это точно, это положительный, наверное единственный, фактор.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 ...но брат я думаю что у тебя уровень оптимизма был бы такой же как у меня после семи пустых выездов. Это жестко! На .... такого егеря, он наверное с вами все для себя высмотрил и взял зверя без вас. С вами только путевку закроет
Экспертная группа Hakas Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Дима, спасибо, но брат я думаю что у тебя уровень оптимизма был бы такой же как у меня после семи пустых выездов. Андрей вы наверно так там все разогнали, что мы 5 6 пять загонов делали и по нулям только две белки.А места лосинные! Только лоси слишком умные В последнем загоне развернул и ушел в загон правым флангом помахав рогами
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Андрей вы наверно так там все разогнали, что мы 5 6 пять загонов делали и по нулям только две белки.А места лосинные! Только лоси слишком умные В последнем загоне развернул и ушел в загон правым флангом помахав рогами Вы в каком месте были ? Мы шастали в районе д. Пальчиха.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Вы в каком месте были ? Мы шастали в районе д. Пальчиха. Новоплоское, Хомутиха в этих окрестностях!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Новоплоское, Хомутиха в этих окрестностях! Я понял, Ваша бригада была правее нас километров на 5-6 , если смотреть в сторону Твери. Гончак работал ? Я слышал дальнего гончака.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Я понял, Ваша бригада была правее нас километров на 5-6 , если смотреть в сторону Твери. Гончак работал ? Я слышал дальнего гончака. Да повис в загоне думаем на лисе или зайце ждали ждали! Не дождались и на следующий загон без него как оказалось зря! не упустил бы он во фланг, или хоть обозначил бы!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Не успел в тему "Лиса и заяц с машины" ответить. Зря "забанили" товарища, надо было подогнать желающих из экологической милиции или охотнадзора. Беспредельную наглость лечить только таким образом.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Не успел в тему "Лиса и заяц с машины" ответить. Зря "забанили" товарища, надо было подогнать желающих из экологической милиции или охотнадзора. Беспредельную наглость лечить только таким образом. Вообще конечно если такое желание есть, то надо сразу звонить в милицию по месту жительства этого недотепы, а там "контрольная закупка" , ну уж на браконьерстве еще и денег заробатывать-это безмерная наглость.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Вообще конечно если такое желание есть, то надо сразу звонить в милицию по месту жительства этого недотепы, а там "контрольная закупка" , ну уж на браконьерстве еще и денег заробатывать-это безмерная наглость. Почему-то кажется,что все это очень масштабно,и очень прикуплено,и боротбся с этим можно только жесткой кастрацией таких людей
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 млин, а он еще мне "репутацию повысил"... я ж не поддержал его, а наоборот. вот стыдища-то...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 млин, а он еще мне "репутацию повысил"... я ж не поддержал его, а наоборот. вот стыдища-то... Ржунемогу-у-у-у-у-у-у. Ну давай я тебе, если уж так стыдно, ее красненьким понижу....
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 sting69, друзья мои, все на Ваше усмотренье!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 sting69, друзья мои, все на Ваше усмотренье! Ну давно я так не смеялся !!!!!! Не кори себя добрый человек, гони её печаль-тоску .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Андрей. Я тебе уже писал,замените егеря. И ещё несколько советов при охоте на рогатого. Если загонщиков и собак мало, быки почти 100% идут "В пяту",т.е. на загонщиков и далее между загонщиков.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Андрей. Я тебе уже писал,замените егеря.И ещё несколько советов при охоте на рогатого. Если загонщиков и собак мало, быки почти 100% идут "В пяту",т.е. на загонщиков и далее между загонщиков. Коля а у нас осталось то, скорее всего два , ну может быть три выезда до нового года. На следующий выезд надежда на выпавший, наконец-то, снег. Если на этом выезде ничего не возьмем то егеря посылаем на поля...., и действуем по обстоятельствам привлекая местных деревенских корифеев.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 А, к нам завтра ВВП приезжает- в очередной раз спасать! Местное ГАИ проводило учения. А, визгу...!
Экспертная группа хороший Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Дима, спасибо, но брат я думаю что у тебя уровень оптимизма был бы такой же как у меня после семи пустых выездов. Андрей! Отец не расстраивайся я тоже ездил сколько раз и пустой! главное природа коллектив друзья общение что ещё надо! А охота и трофеи ещё будут Какие наши годы
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Андрей! Отец не расстраивайся я тоже ездил сколько раз и пустой! главное природа коллектив друзья общение что ещё надо! А охота и трофеи ещё будут Какие наши годы Вот он, позитив блин . Отец, хороши и приятны моему взору слова твои !!!!
Лисовин Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Андрюха будет еще и на нашей улице праздник, поверь на новогодний стол лосик к тебе все же попадет, тем паче снег выпал!
Рекомендуемые сообщения