Шарапов Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1328041112' post='269015']США уже закупили первую партию полуавтоматов "САЙГА" для своей полиции. Особенно понравилось в комментарии по радио "...Оружие, которое может стрелять дробью и патронами..."
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 1 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1328035198' post='268925']Вот такой плакат я сегодня увидел на Яузской набережной в районе Красноказарменной улицы. Как вы думаете о чем это? Да что же вам все политика-то мерещится, может это просто: "Сделана отметка на стакане, И укромный найден уголок, И давно разломленный в кармане, Засыхает плавленый сырок. Ах, где ж ты, друг, наш третий друг? Засыхает плавленный сырок."(С) Там же рядом ликероводочный завод "Кристалл" - вот калдыри своего другана и ищут
loxmatiy Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А у нас минус 20.сильный ветер и метель.холодно блин.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 1 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2012 А у нас минус 20.сильный ветер и метель.холодно блин. Так и у нас тоже самое. Только мы-то еще в этой гадской Москве при этом... А у вас красота сейчас, наверное. Выйдешь к памятнику Гагарину, лед на Волге блестит почти до горизонта...
loxmatiy Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Так и у нас тоже самое. Только мы-то еще в этой гадской Москве при этом... А у вас красота сейчас, наверное. Выйдешь к памятнику Гагарину, лед на Волге блестит почти до горизонта... лед не блестит.пасмурно.утром снег шел.и на памятник не очень то хочется выходить.на набережной вобще сдует.
Витаc Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 лед не блестит.пасмурно.утром снег шел.и на памятник не очень то хочется выходить.на набережной вобще сдует. Зато летом благодать и красота!
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 dire o mostrare? Ничего не поняла Заварила чай с мятой - помогло.
Экспертная группа Architector Опубликовано 1 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2012 Ничего не поняла Заварила чай с мятой - помогло. dire o mostrare? - рассказать или показать?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2012 Я сейчас в Туле в командировке,в свободный день решил заехать на Тульский патронный завод,при заводе магазин,в продаже патроны Главпатрон,и Вольф.Производство Вольфа стоит(со слов продаца-около 2-х лет)распродают остатки,рядом магазин занимается оптовой продажей(непопал-обед).В разговоре с продавцами узнавал где можно посмотреть оружие тульское,сказали завод стоит несколько лет,делают по спец заказу штучные(на слуху,что делали недавно штучник для какого-то шейха).Из разговора понял,что с производством именно охоторужия-беда,да и магазины которые мне перечислили,уместились на пальцах одной руки.Вот такое невеселая ситуация с оружием в славном городе оружейников,а едеш по городу,и в прямом смысле балдеешь от названий:Мосина,Ложевая,Замочная,Штыковая,Курковая,Дульная,Ствольная...........................,а кроме названий и неосталось уже ничего .........
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 1 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2012 Свершилось, переехали на днях в отдельную квартирку!!! Теперь ходим голышом и орем дурными голосами песни неприличные, отдельностью так сказать наслаждаемся))) Как подъуспокоимся и наготу прикроем, начнем новоселья собирать... Знающие люди говорят, что процесс это затяжной , так что готовим печень и запасаемся терпением))) P.S. О морях и не мечтаю, и ЖК-шка мне природу заменил ... зима у меня, в плане охоты , вылетела полностью как ни печально (( ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 1 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2012 алексей31 зайди в Туле в Кремль, там есть на что посмотреть да и стоит копейки, недалеко должен быть магазинчик цкибовский не помню название, он как магазин-музей, там стоимость российских ружей далеко заходит за иномарочные да и так тоже есть что посмотреть
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2012 Посмотрел на земляка в "Камне", понравился как сыграл, да и сам фильм.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2012 Тагиииилллл!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2012 Тагиииилллл! Это точно! Он наш город прославил!
Шпак-89 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 во причуды погоды. Я то думаю, чего так башка трещит. Глянул на термометр, и офигел. Вчера вечером показывал -32, утром -23, а сейчас всего -7. Тут никакого здоровья не хватит с такой зимой, будь она не ладна
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2012 Вчера озвучили новыей ценник по лицензиям. Ишак-40 рублей. Интересно, сколько общества накинут?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2012 Ладно парни, ржать так ржать... Видео. Там где второе место - ну я до слез валялся http://youtu.be/H-issiquYdw
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2012 вот это нокаут
eremakan Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Форумчане,Здравствуйте!Делюсь хорошим,купил 300л бензина средне-российского по 40р.л. на один заезд хватит.
eremakan Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я,тему читал смешнно!У нас другие клыки.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2012 Володь,а че в тихоря спасибки ставишь,делись что надумал????
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2012 Я,тему читал смешнно!У нас другие клыки. Красавец,а мы за неимением такого зверя собираемся за "тещиными стельками"
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2012 Да тут настроение подпортили, и охотиться перехотелось...
eremakan Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да тут настроение подпортили, и охотиться перехотелось... Володя,кто посмел?
Рекомендуемые сообщения