Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все все. закрыли да и ладно.

Я виноват, знаю

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Все все. закрыли да и ладно.

Я виноват, знаю

Да не виноват а прав на миллиард процентов -Но есть и позитив в этом случаи Теперь Владимир мы знаем на верняка кто какой арентации и не только политической :D

Гость СтреляюНаОщупь
Опубликовано

Вчера-таки купил свое первое ружье - МР-27 ЕМ :post-1787-1182943085:

Был в Климовске, ничего не выбрали ((( ОЧЕНЬ удивило правило ТРЕХ стволов (показывают ТОЛЬКО три ствола, выбирай из трех) :angry:

В итоге, купил на Ташкентской в Спарте, правда чуть дороже чем предполагал

Сегодня отдал доки на регистрацию. Почему-то будет готово через две недели :angry2:

Поздравляю!:)

Опубликовано

От зубной боли, хотя бы на ночь помогает кетарол,кетанов,кеторал.Сильнее ни чего не придумали.

Гость СтреляюНаОщупь
Опубликовано

От зубной боли, хотя бы на ночь помогает кетарол,кетанов,кеторал.Сильнее ни чего не придумали.

К нормальному стоматологу надо вовремя ходить. ИМХО.

Опубликовано

А если ты в дороге,в командировке,вечером перед сном!Я один раз сходил в круглосуточную платную,мне не тот зуб удалили!

Опубликовано

Сами зубные врачи, когда сильно наковыряют рекомендуют кетанов.

Опубликовано

Рецепт в газете был напечатан.В кружке заварить сигарету,чайную ложку соли и соды.Сколь терпимо горячим этим расвором зуб полоскать.Вроде как всё обеззараживается и нерв глушится.Рецепт знал,но не испытывал на себе. Таблетку анальгина неодну на зубу держал. Потом к стоматологу.Насвистел что зуб не болит,что б не вырвал.Что в принципе не следовало делать.

Опубликовано

помню мучился с зубом, пошел к стоматологу говорю вырви его нах..

он нет говорит, можно лечить. посверлил что то потом поставил туда какую то хрень и отправил до дома. Говорит она у тебя нерв убьет.

через час началось. как он заныл... Но тут добрая аптечка охотника сохранила кеторол, 2 колеса которых я закинул и спокойно заснул.

С утра удалили нерв, поставили хорошую пломбу и все, пока тьфу тьфу. года 2 с половиной зубы нини по серьезке.

Опубликовано

Помню стояли мы 800 метров в 2001 при выводе народа из известных всем мест.

Так вот так у меня зуб разболелся, что я готов был на подвиги.

Пошел в сан-часть, а мне там такая расписная мед-сестричка возьми автомат и застрелись.

Нет таблеток, не каких, три дня адской боли, водку вливал в себя как в американский движок бензин заправляют.

А потом, краснопогонники, они же контрактура, дали темполгинчику, сняло, благо через трое конец команды и еще через три в часть.

Пошел в платный и вылечил пульпит, теперь стоматолог, каждые половину года, зубная боль круто сажает сердечко.

Опубликовано

Это верно,но не всегда это получается.как сказал Бобр зуб чаще всего начинает болеть в пятницу вечером и до утра понедельника.У меня в армии был случай. Стояли на боевых, в горах.Так-же разболелся зуб,а стоматологов там нет,друг (мариец)говорит у нас в колхозе мужики так лечат зубы,берут выс.провод который идёт на свечу у пускового двигателя ложат на больной зуб и искрой убивают нерв.(я думаю все водители поняли что это такое :D ) Сначало ЭТО было категорически отетено вместе с ним и эго советами.Но часа через 3 в голову начали закрадыватся мысли как это осуществить с наименьшими ощущениями,ещё через 1-1,5ч этот способ показался не таким уж и страшным.Всё закончилось тем что он (друган)был приглашён на роль убийцы злобного нерва.Пошли к машине связистов там был 2х цилиндровый двигатель для работы радиостанции,Я открыл пасть перед зеркалом,прицелился проводом на больной зуб и моргнул глазом (такой был сигнал другу)он крутнул ручку.Дальше я смутно помню я думаю у меня глаза вылетили из глазниц метра на 1,5-2,а потом медленно залезли обратно,волосы на всех частях тела встали как у ежа при сильном испуге :o:D :D .В итоге зуб успокоился часа на 3.правда потом болел не так сильно(наверно его всё-же контузили)но всё-же болел а по приезду в расположение бригады был сразу-же удалён.Вот такая была история. :D :D :D
Опубликовано

Это верно,но не всегда это получается.как сказал Бобр зуб чаще всего начинает болеть в пятницу вечером и до утра понедельника.У меня в армии был случай. Стояли на боевых, в горах.Так-же разболелся зуб,а стоматологов там нет,друг (мариец)говорит у нас в колхозе мужики так лечат зубы,берут выс.провод который идёт на свечу у пускового двигателя ложат на больной зуб и искрой убивают нерв.(я думаю все водители поняли что это такое :D ) Сначало ЭТО было категорически отетено вместе с ним и эго советами.Но часа через 3 в голову начали закрадыватся мысли как это осуществить с наименьшими ощущениями,ещё через 1-1,5ч этот способ показался не таким уж и страшным.Всё закончилось тем что он (друган)был приглашён на роль убийцы злобного нерва.Пошли к машине связистов там был 2х цилиндровый двигатель для работы радиостанции,Я открыл пасть перед зеркалом,прицелился проводом на больной зуб и моргнул глазом (такой был сигнал другу)он крутнул ручку.Дальше я смутно помню я думаю у меня глаза вылетили из глазниц метра на 1,5-2,а потом медленно залезли обратно,волосы на всех частях тела встали как у ежа при сильном испуге :o:D :D .В итоге зуб успокоился часа на 3.правда потом болел не так сильно(наверно его всё-же контузили)но всё-же болел а по приезду в расположение бригады был сразу-же удалён.Вот такая была история. :D :D :D

:25:

Чуть не писнул в штаны! :lol: Это ж надо догадаться!!!! :D Прям как Кузьмич корову в бомболюке!!!

Опубликовано

:25:

Чуть не писнул в штаны! :lol: Это ж надо догадаться!!!! :D Прям как Кузьмич корову в бомболюке!!!

А что делать???? Зуб таких П.......лей давал, хоть волком вой.До сих пор как вспомю волосы дыбом встают. :D :D :o
Опубликовано

А что делать???? Зуб таких П.......лей давал, хоть волком вой.До сих пор как вспомю волосы дыбом встают. :D :D :o

Дааа! Ты ему круто отомстил :D

Мужик по улице идет - слышыт из-за угла:

-Мееесть, мееесть! - Заходит за угол и видит. Мужик стоит, член ддвумя руками схватил и орет: - Мееесть !

-Ты чего делаешь то?

-Он на бабу не встал, а я ему ссать не даю! :D

Опубликовано

Я тож в армии так лечил, только полевым телефоном с ручкой, знаю точно, что помогает

Если дома , то можно и 220 попробовать. Почти уверен в успехе.

Опубликовано

Я тож в армии так лечил, только полевым телефоном с ручкой, знаю точно, что помогает

Если дома , то можно и 220 попробовать. Почти уверен в успехе.

Для полной гарантии, повесить нагрузку побольше и ноги в ванну с водой поставить, 100% зуб болеть перестанет:)

Первая помощь при кровотечении из носа; перетянуть шею! :D

Опубликовано

Для полной гарантии, повесить нагрузку побольше и ноги в ванну с водой поставить, 100% зуб болеть перестанет :)

Первая помощь при кровотечении из носа; перетянуть шею! :D

Так сказать заземлиться, заземляться всегда надо, даже электроприборы заземляют для безопасного пользования! Тогла електроны ( это частички из которых електроток состоит) потекут в землю а не в организьм человека, а если не заземлиться , тогда частичкам этим некуда уходить и они начинают блуждать по человеку, слышали наверное "блуждающие токи" - это когда заземления нет,

Опубликовано

Мля !!!!!! Я КУРИТЬ БРОСИЛ!!!!!! курить хочу сил нет!!!!!!!! вешалки!!!!!!

Гость СтреляюНаОщупь
Опубликовано

зуб чаще всего начинает болеть в пятницу вечером и до утра понедельника.

И так каждую третью пятницу в течении последнего года? Не так ли? И к стоматологу вроде бы и надо, но - о чудо! - к понедельнику зуб затих, жисть прекрасна, мысли про стоматолога в сад...:D

Не лукавьте, господа! Сама такая же.:)

С зубками лучше пару раз в год на профилактику к нормальному спецу и все ОК.

Гость СтреляюНаОщупь
Опубликовано

Господи, сделай так, чтоб мои "киндеры" так учиться хотели!:D

Опубликовано

3 февраля было месяц как бросил крутить.не тянет.и особо ни когда не тянуло.всегда легко бросал.бросаю правда часто.бывает такое что год не курю или даже больше а потом бац скучно и за курил.главное сила воли и убеждение.

Опубликовано

Самое тяжелое время первые две недели - "ломки". (( А потом главное не сорваться в первый год, сниться будет курево ))

Держитесь!

Опубликовано

Слышал еще что зубачистки помогаю психологически справится.т.к. во рту чего то хватает а зубачистку грызшь и она якобы заменяет Сиги.

Опубликовано

:D :D :D

Давай закурим, товарищ, по одной,

давай закурим, товарищ мой

Опубликовано

Египетская сила....., а португальские вина после Дня Рождения - это вещь!!! Приятная гибкость во всем организме появляется :lol: :lol: :lol: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...