fin4379 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вижу Алексей всё тот же способ самолечения зубов пропагандируешь?
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Наконец то включились, а то весь день дома, а заняться нечем, с тоски уже лежак пять раз собрал, разобрал. Лежал с ружом примерялся, а Жена потешалась над моим недугом
дед 2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Перед таким способом лечение не плохо посоветоватся вот с таким другом
schuravi Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ооох,тяжко,сегодня на работе злоупотребил элексиром бодрости. Итог: Выпил весь рассол в холодильнике,а в погреб сходить облом.и жена на последних нервах играет,с злорадной улыбкой "а я тебе говорилаааа,а я тебе говорилаааа"
Zorch Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 что-то пропустил все средства для/от зубов Скажу так, не тяните с визитом.. чем позже, тем дороже ) и боли ещё натерпешься.. Ну и конечно, с днём дантиста!! Кстати, к 10 пойду на приём. ) ПС. Те, кто только 'удаляет' зубы ударом руки/ноги/головы и др., тоже можете отметить ))
eremakan Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Делюсь хорошим,сегодня получил разрешения на ношение,можно забыть на 5 лет.
Vilkov Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Компанию, в которой работаю, сегодня пикетировали жители соседней области. Зима, холодно, они сидят без света. Кто прав кто виноват - не знаю. Для справки: Последний раз платил за свет 2 рубля 38 копеек за киловатт, а они хотят 800р.
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Уже четвертый человек из знакомых в этом году меня подводит... Грустно
ksmirnov74 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Делюсь хорошим,сегодня получил разрешения на ношение,можно забыть на 5 лет. Поздравляю. У нас в Москве это в целое представление превращается. В прошлом году продлевал целых тир месяца.
Лисовин Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Уже четвертый человек из знакомых в этом году меня подводит... Грустно Что можно сказать, не правильно выбираете знакомых......
ksmirnov74 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Уже четвертый человек из знакомых в этом году меня подводит... Грустно Настоящих друзей много не бывает....
jeker Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ооох,тяжко,сегодня на работе злоупотребил элексиром бодрости. Итог: Выпил весь рассол в холодильнике,а в погреб сходить облом.и жена на последних нервах играет,с злорадной улыбкой "а я тебе говорилаааа,а я тебе говорилаааа" Зы-ЗЫ они , что, все одинаковые?
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Что можно сказать, не правильно выбираете знакомых...... Я же весы. У мну презумпция невиновности.
Николай Ш Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Дома уже сидеть невмоготу, а на улице вроде бы потеплело. Махнуть что ли в лес на выхи?
ynga Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот как не повезло с охотой в этот сезон ,так все через задний двор.... Приехал в отпуск на Родину (в кои-то веки) думал ну порыбачу с братом и отцом ....Но свадьбу брата перенесли на 11е февраля .Невеста заболела ветрянкой....Обидно проехать 1500км(в одну сторону) без отрыва от руля и облом...приехал к Батьке он тоже слег с гриппом (а ящик рыболовный все равно перебрал)Вобщем сел перед яшиком оружейным снарядил три патронташа патронов ...пару пачек СКМ №3 взяли с братом рулон старых обоев(Для мишени) и поехали в лес душу отвести...по прибытии домой набрал брат пива(не пил человек 8 лет)ну отпраздновали все как следует..Ну а ВАМ форумчане решать что такое хорошо и что такое ПЛОХО С уважением ...
Лисовин Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Из плохого, на днях бате сделали операцию, вырезали раковую опухоль, все выходные буду сидеть с ним, из за этого отказался от запланированного выезда на охоту, охота она в лес не убежит, родители дороже!!!!!
Murat Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем привет! Что за байда творилась с форумом 2 дня? Только сейчас смог войти....
schuravi Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 охота она в лес не убежит, родители дороже!!!!! Володя,это точно. Я до сих пор себе простить не могу что с отцом последний раз не выпил.Отец был болен раком легких,я в тот день по пути на работу как всегда зашёл к родителям,матери дома не было, батя был один.Он мне говорит сын давай выпьем по стопарику,говорю дед (мы его дедом звали) не могу, начальство сегодня приезжает,вобщем отказался я с ним выпить,а в 11,30 он потерял сознание. а ещё через 2 дня не приходя в сознание умер.Вот уже 11 лет прошло а его слова до сих пор не могу зобыть.какой же я был дурак.Он наверное уже предчуствовал свой уход а я его не понял.Мужики БЕРЕГИТЕ своих стариков.
ynga Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Из плохого, на днях бате сделали операцию, вырезали раковую опухоль, все выходные буду сидеть с ним, из за этого отказался от запланированного выезда на охоту, охота она в лес не убежит, родители дороже!!!!! да родители это святое....надо беречь их здоровье ...С уважением...
Vilkov Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 800р за что? Не понял. Вот и мы не поняли.
СНГ55 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Второй год занимаюсь поисками репресированного прадеда.Сегодня пришел ответ из Курганского УФСБ,дело его там, обещали выслать для ознакомления.Наконец появился свет в конце туннеля.
Михалыч31 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 УРА форум заработал!!! - хорошее погода слишком айс, на охоту не хота - плохое
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти