Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Андрюха будет еще и на нашей улице праздник, поверь на новогодний стол лосик к тебе все же попадет, тем паче снег выпал! Володя, да я даже не сомневаюсь в этом, мы на крайняк газовую атаку ему устроим, выгоним гада из заповедных Максатинских лесов.
Лисовин Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 sting69, Эка вы забрались, мы поближе блудили (по той же трассе), но возьмем его со второго раза, раз в первый сплоховали!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Андрюха будет еще и на нашей улице праздник, поверь на новогодний стол лосик к тебе все же попадет, тем паче снег выпал! Эх , почтеннейший! Ну какая сейчас охота и лосик на 31.12 - Великий Пост ведь. Может кто как , а я только на отстрел и то с благословения духовника , а вот после Рождества - это совсем другое дело.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 8 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2009 Попробовал тут чудесную полукопченую рыбку под название кутум под пиво,и заразился,все время мерещится ее вкус,а найти нигде не могу...
Старейшина форума Ленин Опубликовано 8 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 8 декабря, 2009 Попробовал тут чудесную полукопченую рыбку под название кутум под пиво,и заразился,все время мерещится ее вкус,а найти нигде не могу... Пожалуйте в Комсомольск на амуре
Экспертная группа Bodom Опубликовано 8 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2009 как говориться,лучше уж вы к нам) шутка конечно,я бы с радостью,да нет пока возможностей таких
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2009 Есть такая рыбка у меня. Только надо ее до ума довести. Ловил много такой. Адрес в личку
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 9 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем привет! Из хорошего - на охоту в субботу поеду, компания неплохая собирается. Из плохого - хотелось бы в пятницу еще уехать, но не получается и снега пока нет. Руки чешутся за снегоход прыгнуть...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2009 Брат в армии заболел конкретно, температура сильная. Так ему дали пачку таблеток и сказали выздоравливай. Есть кто нибудь со Звенигорода
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2009 Брат в армии заболел конкретно, температура сильная. Так ему дали пачку таблеток и сказали выздоравливай. Есть кто нибудь со Звенигорода Володя, скорейшего брату выздоровления, думаю вот здесь надо тебе к людям обратится http://zvenigorod.org/index.php?option=com...d&Itemid=36 может кто поможет, а то вдруг на нашем форуме нет никого оттуда.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2009 51-летний Фетисов снова играет за ЦСКА Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU - Легендарный российский хоккеист Вячеслав Фетисов спустя более 10 лет может снова выйти на лед в официальном матче. "У нас действительно целый ряд игроков обороны травмирован, и мы сделали предложение Вячеславу Александровичу снова сыграть за ЦСКА в обороне - он согласился. Поэтому если к завтрашнему дню мы успеем соблюсти все юридические формальности, то он сыграет за наш клуб против санкт-петербургского СКА", - сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе ХК ЦСКА. По словам представителя пресс-службы, клуб уже подал официальную заявку на участие Фетисова в играх столичных армейцев. http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=114285
Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2009 Да, нормально, блин! Советский хоккей непобедим! Мастерство не пропьешь!!!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2009 51-летний Фетисов снова играет за ЦСКАМосква. 10 декабря. INTERFAX.RU - Легендарный российский хоккеист Вячеслав Фетисов спустя более 10 лет может снова выйти на лед в официальном матче. "У нас действительно целый ряд игроков обороны травмирован, и мы сделали предложение Вячеславу Александровичу снова сыграть за ЦСКА в обороне - он согласился. Поэтому если к завтрашнему дню мы успеем соблюсти все юридические формальности, то он сыграет за наш клуб против санкт-петербургского СКА", - сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе ХК ЦСКА. По словам представителя пресс-службы, клуб уже подал официальную заявку на участие Фетисова в играх столичных армейцев. http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=114285 неужто думают, что старый конь борозды не испортит?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2009 Если Фетисов завтра будет играть в матче против СКА, то хоккеисты СКА мягко будут играть в нападении Один клуб все-таки. Мало ли еще зашибут- потом проблем не оберутся Хочется матч посмотреть, видно будет в какой форме Фетисов. А так написано, что контракт до конца сезона подписан. Седина в бороду- бес в клюшку.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2009 Ребята, ну что такое 51, поди тренировался! Рамис, мне 48- а, по духу...! Еще могу! Надо игру посмотреть.
Местные егеря surok332 Опубликовано 10 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 10 декабря, 2009 Ребята, ну что такое 51, поди тренировался! Рамис, мне 48- а, по духу...! Еще могу! Как бы не тренировался устанет бысторей чем молодой организм,не пойму зачем,боби Халл играл долго, не помню сколько лет было , пожилой был.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2009 Я, тоже Б.Халла вспомнил, помоему тоже за 50 было. Дак бабки все-че не работать. Ну, ты сам, что не ощущаешь, что борозды не испортишь!? А, спортсмены-это же закалка, ну, опыт еще...!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2009 тем интересней будет посмотреть, что Фетисов на льду еще может.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2009 Грамотный PR-ход
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2009 а мне до возврата прав осталось 5 дней! Это хорошо! А вот всё ещё работы нет - так это плохо!
Экспертная группа plase Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2009 а мне до возврата прав осталось 5 дней!Это хорошо! А вот всё ещё работы нет - так это плохо! И сядешь в четырехколесного друга и подешь куда глаза глядят!
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 10 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 10 декабря, 2009 а мне до возврата прав осталось 5 дней!Это хорошо! А вот всё ещё работы нет - так это плохо! Володя, и для Вас работа найдётся ведь не всё так плохо. Права практически в кармане и железный конь уже застоялся наверно. Неунывайте. Сув-ем.
Чапигоу Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Как бы не тренировался устанет бысторей чем молодой организм,не пойму зачем,боби Халл играл долго, не помню сколько лет было , пожилой был. Володя,обидно про нас,стариков,говоришь,однако!Мне тоже далеко за полтийник,но с любым молодым готов по лесу на перегонки побегать.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2009 Ребята, Фетисов всю эту молодежь раз пять перебегает. 50 - это возраст зрелости, а учитывая как он играл раньше - порвет как тузик грелку.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2009 Вчера предложили срочно выкупить лицензию на лося (любого) за 22 т.р а денег нет, а сам на заимке и занять не у кого.Так и ушла. Это плохо. Но в том обходе куда лицензия была, лосей давно нет. Это хорошо. (шутка). Почему так получается? Директор О/Х пообещал на закрытие чего нибудь придумать.Скажу одно, от Москвы 177 км.
Рекомендуемые сообщения