Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Уххх! Вот это да. Шуганите Андрей Батькович в наши края... хорошенько шуганите, может подойдет
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Где то на на просторах нета встречал видео. Парни, человек 12 в команде, подкрадываются к полям-участкам, на всех бело. Раз, два, три и бегом нападают на гусей стреляют не целясь валится по четыре десятка птиц. Но как я понял, им за это чуть ли не приплачивают, вот...
Витаc Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Новый мэр красавец, такую химию во дворах сыпят, пёс проходит 15 метров и на задницу падает- начинает лапы лизать, после пытается сдохнуть, на руках таскать надоело, гады бабки зарабатывают
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Пригласили на выхи в частные угодья.Едем вместе с гармонистом, окончившим консерваторию. ......Может оружие не брать?
Экспертная группа kev017 Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Пригласили на выхи в частные угодья.Едем вместе с гармонистом, окончившим консерваторию. ......Может оружие не брать? Николай ,тут надо другими припасами запасаться ,а то может под гармошку и не хватить ,удачи.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Пригласили на выхи в частные угодья.Едем вместе с гармонистом, окончившим консерваторию. ......Может оружие не брать? Берите, многозардный Клавесин.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Николай ,тут надо другими припасами запасаться ,а то может под гармошку и не хватить ,удачи. Об этом же думу думаю. з.ы. Этот гармонист-директор школы искуств. Я ему в 2006г котельную модернизировал. На сдаче обьекта мы в его кабинете пели и плясали под гармошку и.....шашлыки в камине жарили. А тут нашлись общие знакомые и пригласили обоих-земля круглая,однако.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Пригласили на выхи в частные угодья.Едем вместе с гармонистом, окончившим консерваторию. ......Может оружие не брать? Коля, ни пуха ни пера!!!!!!!!!!! И береги печень!!!!!
Лисовин Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Пригласили на выхи в частные угодья.Едем вместе с гармонистом, окончившим консерваторию. ......Может оружие не брать? Коля, стеклянных патронов по больше берите, а то отстреливаться нечем будет .....
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Новый мэр красавец, такую химию во дворах сыпят, пёс проходит 15 метров и на задницу падает- начинает лапы лизать, после пытается сдохнуть, на руках таскать надоело, гады бабки зарабатывают Сыпят соль прямо до дверей подъезда. Хотя и не было еще оттепелей, но полы в подъезде и в коридорах уже в белых разводах. С солью в прихожей не справляются никакие коврики. Наверное придется снимать обувь около лифта. Я так думаю, что при такой химической атаке новых властей на город зеленую траву и деревья через пару лет будем наблюдать только на картинках.
aholz Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот я никак в толк не возьму: почему на разных полушариях соль действует так по-разному на окружающую среду? У нас солят самозабвенно все и везде, однако, деревья растут, траву летом задолбались косить, машины по десять - двенадцать лет ходят без дыр и обувь не белеет. Солят морской солью. Все дороги, тротуары и подъездные пути - белые, а ущерба не видно. А когда я в Россию приезжаю, то через полчаса обувь в белых разводьях. Наверное это наследие царизма или татарского нашествия? Другого объяснения я не нахожу.
Сергеич-А Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Из плохого, на днях бате сделали операцию, вырезали раковую опухоль, все выходные буду сидеть с ним, из за этого отказался от запланированного выезда на охоту, охота она в лес не убежит, родители дороже!!!!! Бате скорого выздоровления и стабильной реабелитации. пРосто так не сдадимся!!!!!!!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот я никак в толк не возьму: почему на разных полушариях соль действует так по-разному на окружающую среду? У нас солят самозабвенно все и везде, однако, деревья растут, траву летом задолбались косить, машины по десять - двенадцать лет ходят без дыр и обувь не белеет. Солят морской солью. Все дороги, тротуары и подъездные пути - белые, а ущерба не видно. А когда я в Россию приезжаю, то через полчаса обувь в белых разводьях. Наверное это наследие царизма или татарского нашествия? Другого объяснения я не нахожу. Андрей, соляная атака еще куда ни шло. Опять же и прямая выгода есть -- население бывших братских стран трудоустроено --соль возят, сыпят, грунт срезают и насыпают (как в Хиросиме), траву заново сеют, деревья сажают. Но вот тут другая фигня. При входе в теплое помещение после московских тротуаров после тебя остается дорожка следов с черными грязными пятнами. Даже неудобно как-то зайти в приличное помещение. Откуда это появилось вот загадка? Тут уж монголов с татарами, и даже царей, Сталиных, Лениных не пришьешь. Да и обилием космической пыли никак не прикроешься.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Сегодня 14 февраля --Трифонов день. Святой Трифон -- покровитель охотников.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну и святого Валентина))
"сергей" Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 всем кто на форуме привет! вчера принесли фильм документальный про промоссловиков которые на Енисеии живут и охотятся . Мне понравился. фильм снят в2005-2006 годах выложен в интернете в2007-2008 если ктото хочет посмотреть могу выложить на форуме Если получится
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 всем кто на форуме привет! вчера принесли фильм документальный про промоссловиков которые на Енисеии живут и охотятся . Мне понравился. фильм снят в2005-2006 годах выложен в интернете в2007-2008 если ктото хочет посмотреть могу выложить на форуме Если получится про этот фильм тут целая тема создана одноименная "Счастливые люди" называется
Экспертная группа Valerich Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну вот у нас и потеплело.Хорошо. В 5 утра стартуем на рыбалку.Проведать астраханских щук.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну вот у нас и потеплело.Хорошо. В 5 утра стартуем на рыбалку.Проведать астраханских щук. У нас тоже степлело.. Вчера было-24, сегодня-32)))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 а у меня на данный момент +2 хе-хе!!! тяпло и сыро
KIM1264 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Братья охотники! С праздником Святого Трифона! Все удачных и благополучных охот!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Все радостью забываю поделиться, моя лаечка в субботу принесла шесть щенков, все красавцы, и главное как чувствовал за день до этого загнал ее домой с мороза. С первого только пленку снял с остальных она уже сама, пленку, что самое интересное она сслопала. Вот такие дела. немного позжее зафотаю, красота такая как они друг к дружке лежат.
ynga Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Hanter137 что там у вас опять за стрельба и ликвидации...неужели все не перебили...
Экспертная группа Valerich Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Кирилл,с прибавлением семейства
Экспертная группа Snipe Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздравляю с прибавлением!По полу кто?
Рекомендуемые сообщения