Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Саныч... у тебя есть хоть одно сообщение , где отсутствует слово БЫДЛО??? :D Дай человеку хоть тут посквернословить, а то у него жена культурная, дома не поматеришься!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 Да токмо давление 100 на 45 мало радует. успокоился стало быть. жена утверждает что ночью во сне напевал бравые мотивы.... Реально стало вчера плохо ночью, в глазах потемнело, сел на 5 точку на пол. не понял, поднялся и сел опять. сказать не могу, как будто сковало все. Ну думаю -здрасти, где ты выходи... Ан нет. Лег опять спать, не могу, хреново мне и все... что делать не знаю, просто не могу шевелиться и все. Как уснул не помню, как встал тоже. Сегодня башка рвется от боли и закрывается правый глаз.
aholz Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Володя, хвост на забор вывешивать в ближайшее время не советую. Тем более, что ТАМ, наверху, сезон уже кончился и весеннюю не открывают. Что делать-то будешь? А если серьезно, то найди хорошего доктора, лучше из старой гвардии и проконсультируйся у него. А еще попроси совета, как собрать "неотложную" аптечку для подобных случаев. Кстати, советую сделать это всем. Бывают ситуации, когда таблетка нитроглицерина в нужную минуту, или что-то еще, делает разницу между "здесь" и "там". Дай Бог, чтобы это никогда не понадобилось тебе, но ведь кругом тоже люди. Может кому-то жизнь спасешь... Вообщем, кончай валять дурака и готовься к весеннему сезону
erema Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Чет молодеЖь какая-то хворая стала.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вова, к доктору, и Андрей прав насчет аптечки, я всегда с собой беру набор всего, если не для себя так для других, и от давления и от сердца и т.д. не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот нашел индекс счаться людей в мире http://www.priroda.su/item/1579
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 Гондурас ... я подозревал... он всегда беспокоит!
aholz Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1329401172' post='275864']Вот нашел индекс счаться людей в мире http://www.priroda.su/item/1579 Забавно! Во многих странах я бывал и видел их "счастье" Особенно радуют лидеры "счастья" У них так: пошел, нарвал, подсушил, курнул и вот оно СЧАСТЬЕ!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 Они хоть могут забыться от действительности... А, нам что сорвать?
Димбосс Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А у меня другая история, проходил с пол месяца назад медкомиссию, захожу к терапевту он давление измеряет и спрашивает, не гипертоник ли я мол сильно высокое, нет говорю нормалек ни каких проблем, ток пока у вас в очереди высидишь да поругаешся с теми кого вы без очереди принимаете давление не так подскочит, подписала. А я задумался( у матери пожизни высокое было) начал дома мерить но вроде примерно в пределах нормы, но решил всеж когда посвободней буду пройти обследование, а то приспичит я даж таблет никаких от давления не знаю. Так что Володя к доктору однозначно!
Димбосс Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Да пожелайте удачи завтра поеду сдавать экзамен по вождению.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 Конечно обследуйтесь, врага (если есть), надо знать в лицо.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 Удачи конечно!! Гоняешь нелегально?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня 130 на 85. для меня нормальное. в динамике мерял. в обед два раза, с работы пришел сразу и вот 10 минут как. Все нормально. А может давление упасть от того что на днях сильно перенервничал, чуть не закипел!!!! А спустя время остыл и давление упало? Странно. У меня обычно норма и здоровье (кроме спины) тьфу тьфу... А к нашим живодерам бело-сине-халатникам - это пока на скоряке бесчувственным, только тогда! Спасибо конечно за участие и заботу. Чувствую я совершенно точно, что работа должна быть работой, готовлю документы в другую структуру
vikmar56 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня 130 на 85. для меня нормальное. в динамике мерял. в обед два раза, с работы пришел сразу и вот 10 минут как. Все нормально. А может давление упасть от того что на днях сильно перенервничал, чуть не закипел!!!! А спустя время остыл и давление упало? Странно. У меня обычно норма и здоровье (кроме спины) тьфу тьфу... А к нашим живодерам бело-сине-халатникам - это пока на скоряке бесчувственным, только тогда! Спасибо конечно за участие и заботу. Чувствую я совершенно точно, что работа должна быть работой, готовлю документы в другую структуру Володя, не дури, дыма без огня не бывает. Шлепай к эскулапам, хуже не будет.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 Уже было хуже и будет. Тема политики под запретом, значит промолчим почему. Я здоров как бык, готов хоть сейчас в бой!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 А у нас в городе новый мэр... Бислан Сатуев... основы Ислама, Коран вместо Азбуки... Подумаешь Родина династии Романовых... Это теперь у нас мэр - чеченец? Да они вообще окуели! перезапишусь на интенсивную программу изучения английского, вместо обычной... надо рвать из этой гребаной страны, это уже все рамки переходит
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 Володь ты с этим не шути!Судя по описанию на микро инсульт похоже тьфу,тьфу.У маей матери так было,не думай много о политике,это ещё никого до добра не доводило!А революции быть её не миновать,так было и так будет! Так что Лёш ты нас не покидай, лишний ствол пригодится!
jeker Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Да токмо давление 100 на 45 мало радует. успокоился стало быть. жена утверждает что ночью во сне напевал бравые мотивы.... Реально стало вчера плохо ночью, в глазах потемнело, сел на 5 точку на пол. не понял, поднялся и сел опять. сказать не могу, как будто сковало все. Ну думаю -здрасти, где ты выходи... Ан нет. Лег опять спать, не могу, хреново мне и все... что делать не знаю, просто не могу шевелиться и все. Как уснул не помню, как встал тоже. Сегодня башка рвется от боли и закрывается правый глаз. те чо там , Скорую вызвать не кому!!!!!! Давай адрес из Москвы позвоню, у меня жена реаниматолог, нельзя находится дома с таким давлением . Тебя сразу заберут, полежишь пару дней потом отпустят. Звони!!! Че в с свои года инфаркт или инсульт захотел??
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 А у нас в городе новый мэр... Бислан Сатуев... основы Ислама, Коран вместо Азбуки... Подумаешь Родина династии Романовых... Это теперь у нас мэр - чеченец? Да они вообще окуели! перезапишусь на интенсивную программу изучения английского, вместо обычной... надо рвать из этой гребаной страны, это уже все рамки переходит Это я как понял у вас в городе -п..........ц Если многие мои знакомые и товарищи Собирались покупать жилье здесь строить дома а многие строят Так сейчас они говорят что доделаем в хате ремонт ..дострою дом или вот сейчас еще чуть поднакоплю и уеду отсюда И это массовое явление А не сколько лет назад они еще и не думали об этом Да и кстати там есть поселки где много Русских язык можно и там выучить
Шарапов Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Сперва четыре химии, а сегодня моему другу сделали операцию. По телефону, в двух словах (после наркоза) сказала, что все хорошо! Просто камень с души! и ком в горле
леший1973 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня здал документы на билет нового оброзца сказали уже27 могу получить. в принцепе 3 часа и все мученья прикольно.
леший1973 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А так жизнь бьёт ключём заканчиваю ноконец то ремонт квартиры и потехоньку закупаю мебель.Ураааааааааааааааа
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А так жизнь бьёт ключём заканчиваю ноконец то ремонт квартиры и потехоньку закупаю мебель.Ураааааааааааааааа А что Лешему то нужно из мебели, пару пеньков по углам и охапку сена в центре комнаты :lol:
Экспертная группа Snipe Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 И мухаморов сушеных веревочку.
Рекомендуемые сообщения