aholz Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ......... нормальные казачьи шаровары..... Завтра буду в них щеголять на форумных стрельбах! Володя, а шабля у тебя есть? Представляю: завтра Володя в новых шальварах тарелочки будет рубать лихим буденовским ударом. От плеча и до жо седла! :lol: Успехов! Ну а с фотографов - колоритное фото!
Лисовин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Андрей не поверишь целых три, да ещё и кинжал кавказский......
aholz Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Андрей не поверишь целых три, да ещё и кинжал кавказский...... Ну тогда, после победы и глинтвейна, ждем танец с саблями!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 К казачьим шароварам нужен учкур, обязательно :D
Лисовин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Эх глинтвейна не будет, я похоже завтра за рулем......
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Эх глинтвейна не будет, я похоже завтра за рулем...... Я тоже надо бы и меру знать
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 А наценниках точно рубли были-може УЁ Рубли , рубли : два платья мне обошлись в 5800 рублей.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Саныч... у тебя есть хоть одно сообщение , где отсутствует слово БЫДЛО??? :D А тебя это каким боком задевает то? От правды аки страус голову прячешь? Или может сам себя позиционируешь так? А может из пресмыкания перед "властью" готов кричать , что у нас де всё распрекрасно? Я говорю то что есть и говорю правдиво.К тому же в Питере давным-давно термин "офис-быдло" стал массово применимым и именно им обозначают всю шелупонь банковско-газпромовских-властных "менеджеров" расплодившихся как тараканы и бездельных по своей сути.Это лицо современной рашки : сидение десяти-пятнадцати бездельников там , где всю работу могут делать два-три грамотных человека!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Дай человеку хоть тут посквернословить, а то у него жена культурная, дома не поматеришься! Тётенька , если Вы перечитаете словарь Даля и академические издания русских литераторов то увидите , что такие термины как "быдло" , "хамы" , "мразь" и иные им подобные не являются матерщиной! Могу дать и координаты Института Русского Языка при Академии Наук РФ (оный в Питере расположен , на Васильевском острове в Таможенном переулке) и Вас там проконсультируют по поводу того , что является "матерщиной" , т.е. недопустимой бранной лексикой использование которой приравнено к мелкому хулиганству , а что является хотя и оскорбительной для конкретных индивидуумов при использовании в отношении оных , но абсолютно допустимой литературной речью.Слово - это инструмент подобный скальпелю хирурга и перед тем как что-то говорить , надо бы овладеть умением в применении Слова.Вы не владеете! Послесловие : жена у меня не только врач-ветеринар , но и ипполог и потому может "сказать" не намного меньше чем я сам.Так что при нужде мы спокойно МОЖЕМ говорить не только на паре иностранных и на исконно русском с его как вежливыми , так и оскорбительными оборотами , но и на "русско-татарском" матерном наречии.
ynga Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну Сан Саныч выдал на гора ....аж дух захватывает... С уважением....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну Сан Саныч выдал на гора ....аж дух захватывает... С уважением.... От чего дух захватило от словоблудия и провокации к говнасрачу
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Эх ма!! Не думал, что докачусь...Освоил таки оклейку обоев- раньше на дух не переносил. А сегодня после обеда спальню оклеил да еще и ламинат постелить успел. Еще на полдня работы и на новоселье в новую спальню..
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А Вы в Мультфильмах не снимались?
aholz Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Эх ма!! Не думал, что докачусь...Освоил таки оклейку обоев- раньше на дух не переносил. А сегодня после обеда спальню оклеил да еще и ламинат постелить успел. Еще на полдня работы и на новоселье в новую спальню.. Иногда бывает, что после новоселья в "новой" спальне надо начинать ремонт в детской
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Иногда бывает, что после новоселья в "новой" спальне надо начинать ремонт в детской Ремонт в детской на очереди, но ремонт ради ремонта...А развод 7го марта...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Я говорю, что этот год какой то не правильный в плане семейных отношений!Жизнь дала трещину и стала похоже на задницу!
Славянин55 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ремонт в детской на очереди, но ремонт ради ремонта...А развод 7го марта... Семья основа государства!Чем меньше крепких семей,тем легче врагу! Подумай,хорошо подумай! Желаю сохранить вашу семью!
eremakan Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ремонт в детской на очереди, но ремонт ради ремонта...А развод 7го марта... Вот это подарок,обалдеть.
aholz Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ремонт в детской на очереди, но ремонт ради ремонта...А развод 7го марта... Ну вот, взял и настроение испортил в пятницу! Еще есть время, может одумаетесь оба. А если уж совсем невмоготу, то желаю вам поскорее разделаться с этой неприятной процедурой.
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Как двадцатитретница - так и восьмимартница .
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вы тут про жизнь про год про трещину и я тут со своими мультиками
Лисовин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1329501352' post='276361']Вы тут про жизнь про год про трещину и я тут со своими мультиками Ну кто то должен поднять настроение...
shtainer105 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Согласен полностью как пошло все с начала года наперекосяк так и продолжается единственное денег прибавили .... Денег прибавили - и это неплохо..... Ладно, гоним тугу - печаль, еще не все позиции сданы))))) Есть достойная компания, есть достойное времяпровождение . А високосный год чуть больше, чем через 10 месяцев пройдет.....
shtainer105 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Наконец то я нашел суконные штаны, к своей суконной куртке, для ходовых охот!!!! В общем ситуевина такая, искал много где но увы. то размеров нет, то в наличии нет..... Ну думаю на выставке посмотрю, и правда в первый же день нашел, смотрю и ценник нормальный 1400, в общем давай мерить, одни малы, другие чуть длинноваты, но думаю ничего все равно в сапоги заправлять, и тут смотрясь в зеркало случайно замечаю, что цена на штанишки не 1400 а 14000 сразу я как то нолик не заметил, ну брючки сразу мне стали велики, и я бежать без оглядки из этого павильона в общем из золота что ли шьют их питерцы.... А вот сегодня по поручению надо было сгонять на выставку снова за еще одним башлыком, и вот у этих казаков я из и нашел, а в первый день не заметил, и по смешной цене, в общем купил и доволен, да и шут что не защитного цвета а нормальные казачьи шаровары..... Завтра буду в них щеголять на форумных стрельбах! М-да, питерцы отожгли 14 000 за штаны для охоты - это что то с чем то
Лисовин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 М-да, питерцы отожгли 14 000 за штаны для охоты - это что то с чем то Ага и куртка к ним за 16000, в общем комплект из шинельного сукна за тридцатку это ну скажем совсем совести нет!
Рекомендуемые сообщения